转跳到内容

[转载]西方RPG的武侠故事

推荐贴

• 回复 124
  • 创建于
  • 最后回复
magczhou3 发表于 2014-2-14 15:10

就因为侠这个词被扣在了为国为民上,所以国产RPG的主体才会无法变动,选项也会被锁死=-=这是硬伤 ...

还是金庸的武侠太有影响力了,相比之下古龙群侠传我玩过感觉就很一般。不过一旦有类似雨血这样反其道而行之的优秀作品出来,玩家还是会买账的。

链接到点评
vxarx 发表于 2014-2-14 23:22

自由度高

意味著需要極大量的腳本

以現在國產遊戲只想快速省錢的撈一筆的心態來說.....在我國開發起來有困 ...

现在还愿意干国产单机的真的可以用捞钱来形容吗。单机和网游的利润差很多吧。

只能说愿意捞钱的都去干网游了所以没什么人愿意留下来做单机了而已。

链接到点评
fooxy 发表于 2014-2-14 23:26

现在还愿意干国产单机的真的可以用捞钱来形容吗。单机和网游的利润差很多吧。

只能说愿意捞钱的都去干网 ...

現在又從電腦開始往手機偏移...

故事內容越來越少....

甚為懷念當初剛玩暗黑2跟魔獸的時光啊....

現在已經找不到那樣的感動了~

链接到点评

vxarx 发表于 2014-2-14 23:41

現在又從電腦開始往手機偏移...

故事內容越來越少....

甚為懷念當初剛玩暗黑2跟魔獸的時光啊....

说实在的,在互联网信息爆炸的今天,有多少真正愿意去玩不联网的单机游戏的人,我觉得都很成问题。

至少我在玩仙五前的时候基本十分钟QQ就会想一下,然后切出来聊一会天又切回去。

顺便,我现在还在玩魔兽{:10_645:}

ps:说的就是国内啊……

链接到点评
fooxy 发表于 2014-2-14 23:51

说实在的,在互联网信息爆炸的今天,有多少真正愿意去玩不联网的单机游戏的人,我觉得都很成问题。

至少 ...

魔獸我前年還有回頭玩~但是玩一陣子發現又膩了

畢竟新要素不多

而且老懷念以前40人副本的時代~雖然說公會要召集40人很累

不過40人副本實在是好玩

链接到点评
kongchaji 发表于 2014-2-15 10:37

可惜现在的WOW已经不再是当年的那个WOW了(这不是废话么- -!)

以前看到一句关于网游和单机的评论觉得很有意思。

网游的话只要运营商停止运营就只能对着尘封的客户端追味,单机的话不管多少年都可以重装到以前的系统安装以前的游戏重新回味。网游,终归玩的是人与人之间的交流呢。

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款