转跳到内容

PS3 高达EXVSFB入手(新人)

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

• 回复 79
  • 创建于
  • 最后回复
hrpgplayer 发表于 2014-2-18 21:06

特典比較貴,但是也只有多十幾首bgm,所以只買了普通.ver

我新年的時候買的,剛出的時候我到經常買遊戲的店 ...

的确是挺坑的,不错铁盒确实是漂亮,就当+100买个装游戏的盒子~~~

PS2上面的GVG我记得机子比现在多很多,流星可以直接开出来,MA也是可以用的

我也想掌机的GVG方便,PSP的时候我基本上在上学路上都会打几把,最爱用的就是再生

MAXI BOOST是街机新的,除了11区基本玩不到,只能玩玩这个解渴

链接到点评
jie00004 发表于 2014-2-18 22:20

胶盒加限定版铁盒?简直壕....过两天也准备入一张...LZ是哪个服的?

LZ还玩别的啥游戏不? ...

我买限定版,限定版是铁盒+胶盒,铁盒没游戏就是给你装游戏用的。。。我是港服的

TLOU,龙珠Z,神海3,突突突游戏基本没买(不是不喜欢,COD6之后玩不惯,BF3太老了,BF4想**4版的...纠结

链接到点评
逆推的骡子 发表于 2014-2-19 11:46

我入的是日服限定下载版,因为家里有两台PS3,所以入下载版比较合算,和妹子在一个房间里对战只能输不能赢 ...

臥槽!活捉曬妹狂魔,嘛,我個人偏向實體(方便曬,大霧)

一些冷門的才買下載

链接到点评
Pizza Hime 发表于 2014-2-19 12:33

破鞋一周目达成 本周准备打通BCD三条路线 然后月底直取白金 (话说你入了DJMAX的PSV新作? 还是 ...

龍背D路線最後喪心病狂,祝好運,PSV的DJMAX就是街機移植的,還是PSP上面的老版好玩

链接到点评
sunny2_2 发表于 2014-2-24 13:55

说起oo,新人类的设定看起来莫名其妙的,机设不是刚开始各种吐槽丑吗,现在莫名高端起来了,那剧场版里狱 ...

{:6_444:}畢竟大部份人都接受SEED的機子設定,換成00這樣的的確醜了點,裏面變革者的設定比NT更神棍

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款