转跳到内容

她们或许感动不了中国,但她们感动了我

推荐贴

• 回复 145
  • 创建于
  • 最后回复
xipan 发表于 2014-2-27 20:48

我现在比较喜欢那些接近现实的人物 果然是因为我出 社会太久了吗

这很正常呢,因为接触社会久了所以会变得更加的现实,而接近现实的故事与剧情更能给我们触动,而当我们内心的柔软被触动的时候,就成了感动呢

那么能具体说一说让你感动的人物吗?续篇和想知道呢~

链接到点评
结局的续篇 发表于 2014-2-27 20:54

的确风子消失的时候让续篇鼻子酸酸的,但是肉番里面也是很很多有内涵的动漫呢。天降之物就是其中之一,非 ...

{:6_382:}这个我也不会去否认啦

但是个人还是觉得肉卖的太多会不舒服=-=

归其原因,会把持不住的啦~ 还是看里番实在啊!

其实还是个人太纯洁的原因, 恩 一定是纯洁!

链接到点评
pzr1989 发表于 2014-2-27 20:52

看出来楼主是萌无口机械娘的

不过动漫人物的话我还是比较喜欢夜神月、鲁鲁修之类的腹黑高智能角色 ...

喜欢和感动是两个概念呢,我非常喜欢C3里面萝莉,但是她却没有伊卡给我感动,如果抛开喜欢这个话题不说的话,不知道最让你感动的动漫人物是谁呢?

链接到点评

为什么想了半天本命似乎都是因为福利喜欢上的……

咳咳,夏目友人帐刚开始弃了几次,后来再去看感觉实在是温暖人心{:7_509:}

银魂在看的时候一边哭一边笑,简直深井冰

印象最深的是小时候数码宝贝守在电视机前面看第一季结局,美美扔下帽子那里,

感觉每次看电视被母上大人打真是值得的,希望他们永远不分开!{:7_535:}

链接到点评
结局的续篇 发表于 2014-2-27 20:51

这很正常呢,因为接触社会久了所以会变得更加的现实,而接近现实的故事与剧情更能给我们触动,而当我们内 ...

很多?健忘了叫不上名字,人老了

一般都是坏人让我有感触,说出一些看起来是歪理,其实深层想去会让我冒出来这样的想法 “啊哈哈 现实就是那样残酷这么现实的啊”

链接到点评
结局的续篇 发表于 2014-2-27 21:42

人物脸没映象了至少事迹应该还是有一些映象的吧?稍稍的谈一下呢?

事迹的话,像上面我说的这几个动漫,古河生产死掉的时候,花开中芽衣子的成佛之路,石头门中凤凰园的一次次回到过去,在我看的时候是真真确确感动到我了

链接到点评

贝阿朵莉切 双眼无神说出的那一声“骗子”和只因为被赠予的“爱”就付出的种种将虐心和感动紧紧的缠在一起 (第三章的北风与太阳作战的“神展开”更是让人感动和“虐心”)

右代宫缘寿 “是哟,是缘寿哟!!是谁都不回来的世界里的右代宫缘寿!”

一直等待永远回不来的家人的女孩,在知道就算赢了,得到的幸福也是不可能属于“现在”自己的的情况下依旧赌上自己的一切 “别让我孤苦伶仃了!算我求你了快回家吧!”像是在撒娇的话却是在知道结果会是一块块的肉被拔离死去的惩罚说出的 一切只为不属于“现在”的自己的幸福

顺带一提我对结局很不满意!敢更魔法更幸福点么你个哔哔龟骑士!

链接到点评
结局的续篇 发表于 2014-2-27 21:43

感动不一定是催泪作品呢,很多热血动漫的某一些场景,某一些人物依然让人感动的泪下,不谈一谈吗? ...

那种算是严格意义上的感动吗……一般管这叫钦佩或者共鸣之类的吧,而且很多所谓燃漫的桥段也不太合咱口味

硬要说的话……当年入宅时听学生会的OP,心里有点暖暖的感觉

听俺妹第一季OP的时候,心里有种酸酸甜甜的感觉

后来看团长的时候,萌生了信仰,要归为感动也不是不行

再后来看春物,大老师的行为与其说感动,不如说某种程度上同化了我

再后来……玩勇者大战魔物娘的时候,咱在感动的同时觉醒了某种更深远而本源的东西

链接到点评
才不是喵喵 发表于 2014-2-27 22:30

你也是这么觉得的吧……不过叛逆物语真是……

毕竟当初看小圆的时候就有这个疑问了,虽然小圆成了圆神,但是任然属于“魔法少女”,那么也就逃不了黑化的命运,那么当小圆黑化的时候谁能阻止她?

结果就真的出剧场版了……

链接到点评
清夏sama 发表于 2014-2-27 12:08

受召唤而来•﹏•

咱泪腺的抗性早就点的很高了

感动什么的早就忘光了

不,我反而觉得如果哭不出来才有点可悲啊

尤其是看以前很感动的东西,现在看了虽然还是很感动

却再也哭不出来了,这种就像是看着自己的心一点一点变冷变硬

越来越理性,越来越现实,最后就沉默了

其实在想哭的时候哭出来也是一种幸福

链接到点评