转跳到内容

新人報到!!

推荐贴

• 回复 574
  • 创建于
  • 最后回复
himbaba78406 发表于 2014-3-8 10:04

華龍像我這樣子過的很少 感覺我這種過法難度高很多

我學長則是一切無腦秒過

王關運氣很好 第一個回 ...

华龙成功过关了~

还是用昨天说的方法~{:7_519:}

关键在王关前 存满天照技能~(天照不会被封呢)

接着轻松过去了~其实差点秒王了~{:7_508:}

新的超絶五龙

难度比较大~目前已过超级~地狱还在研究~有建议么?感觉火埃25PT可行么~{:7_505:}

链接到点评
南川彩文 发表于 2014-3-8 18:21

华龙成功过关了~

还是用昨天说的方法~

关键在王关前 存满天照技能~(天照不会被封呢)

抱歉 每個周末我都會回家

回家沒有電腦所以無法回你

這次的華龍真的我感覺火埃搭配那種解綁定的真的很方便

至於新的五龍地下城

我直接放棄了,我要打星星滿了暗暗路西法的技能

現在EVA結束了 吃了53隻只升了8次技能

在技能UP的時候平均吃53之應該要升10.6次技能才對啊 {:7_515:}

不過現在沒進化的星星我留了約60隻

我就不信這低.智商的傢伙不會滿技

且我按過計算機了 113隻星星讓路西法滿技的機率約95%

链接到点评
himbaba78406 发表于 2014-3-10 21:21

抱歉 每個周末我都會回家

回家沒有電腦所以無法回你

龙族拚图的升技都是地狱呢~

每次看见吃5只都不升1技能的时候真的虐心呢~

不过已经不是太在意升技的问题呢~

比较有兴趣挑战一下关卡而已~

说话小彩文也木有暗暗路西法呢~{:10_625:}

链接到点评
南川彩文 发表于 2014-3-11 01:06

龙族拚图的升技都是地狱呢~

每次看见吃5只都不升1技能的时候真的虐心呢~

不过已经不是太在意升技的问题呢 ...

確實地獄阿

其實一個高手能夠通過一個超級地獄副本

那個人早已經經歷過了

1.轉珠地獄 足夠的轉珠實力才可以發動太陽神的隊長技能(?)

2.等級地獄 寵物的等級夠高才會發揮隊伍應該要有的基本實力

3.升技地獄 CD夠短才能夠比較能夠活命來補血或者是爆發

4.加蛋地獄 當以上都有還是打不過的時候,就要靠加蛋彌補了

你說說....一個超級地獄要通關到底要經歷多少種地獄呢

一位來自地獄的男人就能夠統治全世界了!! {:7_499:}

至於關卡的挑戰

我自己不喜歡挑戰啦,但是希望帳號能變強

所以一樣要挑戰 = =

今天玩光光埃隊伍 感覺不是那麼的難

這點讓我有點驚訝 因為他5個屬性的時候(可以含心珠) 攻擊力就4倍了

火水木光暗心都轉到就7倍 玩了一下感覺不會太難呢

链接到点评
Gustab.M 发表于 2014-3-11 19:34

嘛。。一起变成水怪吧www 水怪的世界等着你

WWW 其實我肯定是水屬性的生物阿 {:7_507:}

不過當一名功名顯赫的水怪並不容易

因為....

1.你要創造水怪傳說

2.你要不時浮出水面嚇嚇孩子

3.你要把自己打扮的若隱若現

4.要挑好天氣出現

5.要成為大紳士

綜合以上條件才可以成為資質強悍的大水怪 {:7_509:}

链接到点评
himbaba78406 发表于 2014-3-11 19:34

確實地獄阿

其實一個高手能夠通過一個超級地獄副本

那個人早已經經歷過了

小彩文木有光埃呢~

只有火埃的说~

帐号强不强不太在意~

自己喜欢玩一下就可以呢~{:7_519:}

所以很多升技都是随缘呢~

升不了就算了~不勉强~

不过想起以前 也为了心转珠系 跟暗玩 疯狂过呢~

现在 开新的降临 想一下方法挑战一下吧~

平时有空刷一下素材这样呢~{:7_531:}