转跳到内容

新人報到!!

推荐贴

• 回复 574
  • 创建于
  • 最后回复
abcd4514 发表于 2014-3-18 20:02

真巧

今天我也用麒麟過了

天啊....我如果血量少算的話

立刻就按右上角退出遊戲了

寧願吃石頭在補體力上面

我昨天是這樣子的

麒麟隊長 白盾 火奶 水奶 大蛇 隊友麒麟滿等滿覺+297

總體的血量高達18686

第一關開水奶存技能~~輕鬆許多 且開水奶技能過後火珠就不見了

方面存WWW

存到大蛇CD剩下5我就殺了

第二關 開水奶補血存技能 存到水奶技能也殺

第三關亂入 第一個回合轉出25倍

接著斷珠子2回合 只好開火奶

接著拖到虹番再一回合就要打我的時候就殺

第四關第一個回合25倍+補心珠+7C吧

第二個回合運氣很好 還有心珠子且不斷珠子

轉出25倍且補滿血 順便天降了一串光珠子就殺光番

第五關 第一回合斷珠子

第二回合 沒心珠 不過25倍下去

第三回合發現可以輕鬆25倍就不開白盾了(原本預計第一回合要開白盾)

BOSS關 大蛇+雙麒麟重力 斷珠子所以清版面+整地

下回合開白盾技能 反正再來就是要把血量補超過11195 且有白盾技能就開

打不死還有火奶再威嚇 嚇嚇BOSS

總之就這麼驚險0石過了.....亞歷山大阿 亞歷山大

链接到点评
南川彩文 发表于 2014-3-18 22:51

黄金番人一直不敢打的说~呜呜~

完全想不到方法过呢...

西索 罗宾 都木有呢~

黃金番人

我學長是用這個隊伍過的..被我昨天PO麒麟隊伍過的照片激勵到了WWW

火埃+吸血鬼+水奶+木奧丁+大蛇 重點是花三石

後來我推薦用火埃+暗玩具+火奶+奧丁+大蛇 應該比較有機會0石過

小彩文有大蛇嗎?? 我感覺火埃隊伍能夠0石通過黃金兵的關鍵就是大蛇了

如果要平民點的話 火光埃+火奶+大蛇+暗玩具/冰赫拉/吸血鬼 + 白盾/光玩具

通常要有一個珠轉心的 比較好再前期存到大蛇技能

還好小彩文有打到蓋亞,不然可難過了

我現在條件限制大多都是用火追過

火追過不去的就免談了WWW

羅賓.....我自己後果也不敢設想阿

小彩文跟我一樣都是不用任何外掛程式的人呢

我朋友小課金 大概課了快3單位吧~~~PS 一單位=85石

後來任何副本基本上大多都是用新水和隊伍或是火龍女隊伍

隨便一個雙周副本都S級

我吐槽....你也太強了吧....

我朋友回答...這遊戲已經不知道有啥好玩的了,啥都可以秒阿!

只是我回想過去兩個月前的對話,他曾提過他都回家使用外掛程式...

現在聯想起來 好像任何副本都可以秒很正常啊 {:7_527:}

火埃隊伍我個人覺得用不到新光和 其實也是因為太重課金的隊伍了

链接到点评
himbaba78406 发表于 2014-3-19 11:58

黃金番人

我學長是用這個隊伍過的..被我昨天PO麒麟隊伍過的照片激勵到了WWW

火埃+吸血鬼+水奶+木奧丁+大 ...

小彩文木有大蛇的说~呜呜~

所以才一直想不到方法~

打算试组一下会长平衡队~ 好像队员又不够呢~

以后~再想方法吧~{:7_515:}

外挂程式 见人见智吧~ 小彩文喜爱的游戏都喜欢以自己的能力玩呢~

肿么说~ 结果当然重要~ 但小彩文更重视过程呢~

现在木有刚开始玩的热情呢~

以前都是低级 挑战降临的说~研究队伍都花了很久呢~

现在直接参考别人PO的队 直接挑战一下吧~{:7_482:}

新水和~小彩文也有呢~不过很难用的说

卡珠的机会还是很大呢~而且硬要放火奶进来就.....{:7_476:}

相对HP也比较少呢~

所以现在小彩文都以火光埃为主呢~{:7_527:}

链接到点评
himbaba78406 发表于 2014-3-19 11:49

天啊....我如果血量少算的話

立刻就按右上角退出遊戲了

寧願吃石頭在補體力上面

應該說 那已經是我最高的血量了@@

通常我也是會寧願吃石頭補體力

只是那時候腦充血(?

一時衝動就繼續打下去了

我是帶麒麟 火奶 木印 須佐 冰赫拉 隊友貌似+1XX麒麟

大概是多了冰赫拉重力的關係 感覺王關輕鬆很多

链接到点评
南川彩文 发表于 2014-3-19 13:35

小彩文木有大蛇的说~呜呜~

所以才一直想不到方法~

打算试组一下会长平衡队~ 好像队员又不够呢~

恩恩 我覺得這次的三國神可以好好期待一下

說不定就可以讓蓋亞增加隊員或者你家的會長增加平衡隊員了

至於外掛程式,我自己是不打算用

但是也因為不打算用,所以我轉珠實力才可以如此WWW

新水和你也有阿

我二周年也有抽到,反正都還沒進化

火光埃感覺很不卡珠~真的很不錯呢

話說你有褲拉皮卡嘛?

链接到点评
abcd4514 发表于 2014-3-19 17:51

應該說 那已經是我最高的血量了@@

通常我也是會寧願吃石頭補體力

只是那時候腦充血(?

天啊.....隊員一定沒有全部滿等

估計是太早打了

嘛~~至少麒麟究極進化了

多了冰赫拉差這麼多嗎??

我自己是雙麒麟的重力感覺就夠用了

因為我冰赫拉改大蛇

BOSS關開大蛇 7回合過後打不死在開火奶

5回合過後還是打不死的話

還有剩下最後兩個回合 所以根本就可以"磨"過去呢 WWWW

链接到点评
himbaba78406 发表于 2014-3-20 00:56

恩恩 我覺得這次的三國神可以好好期待一下

說不定就可以讓蓋亞增加隊員或者你家的會長增加平衡隊員了

hunter只有雷欧尼跟会长呢~

裤拉皮卡是怨念呢~{:7_515:}

小彩文才不会说新水和已经有第2只呢....呜呜...

三国神么~能不能抽中也是一个问题呢~2333

链接到点评
himbaba78406 发表于 2014-3-20 00:57

天啊.....隊員一定沒有全部滿等

估計是太早打了

嘛~~至少麒麟究極進化了

老實說我只有兩隻滿等

其實冰赫拉的重力應該是沒差啦

只是因為我想說他還沒摸到我就被我打死了

大概是因為你有整珠的關係 所以才開了兩次威嚇

我都直接硬轉的@@

链接到点评
南川彩文 发表于 2014-3-20 01:05

hunter只有雷欧尼跟会长呢~

裤拉皮卡是怨念呢~

小彩文才不会说新水和已经有第2只呢....呜呜...

雷歐利阿....唯一的一隻男性回復類的寵物

我HUNTER只有團長 嘛..被朋友逼著抽的

其實我是你的話我就會等舊的日本神UP

因為有大蛇 月讀 需佐 大蛇你肯定用的到

月讀 需佐可以當作平衡類的隊員之一

感覺是不錯的抉擇呢

小彩文新水和2隻 我哈迪斯和豐收神各抽到三隻呢

現在看到他們有被UP到就很不敢抽了呢WWW

三國神道是要再看看

反而是很多人在期待大橋和小橋呢

链接到点评
游客