转跳到内容

新人報到!!

推荐贴

• 回复 574
  • 创建于
  • 最后回复
abcd4514 发表于 2014-3-20 01:10

老實說我只有兩隻滿等

其實冰赫拉的重力應該是沒差啦

天啊....我的整個麒麟隊伍是全部滿等

進去裡面也是備感壓力的說

至少你過了~~

我自己認為硬轉珠不太好

畢竟這樣子失敗的機率也比較高呢

通常珠子太難看的話我會寧願這個回合先整地

除非對面已經要打我了

链接到点评
天草筱 发表于 2014-3-20 11:57

生鱼片没味道啊

哪有~ 超好吃的呢

最好是帶一點油脂味的

跟你講~ 吃進口中後

第一道防線被那簡樸卻又不失內涵的生魚片外表給震攝住

第二道防線就被那滑嫩無比的口感給突破了

第三道防線則是將它稍微咬下咀嚼後那甘甜的魚肉和魚特有的香氣直導腦門

天啊!!!!光想到就能夠口水直流阿

消夜..消夜在哪!!!

链接到点评
himbaba78406 发表于 2014-3-21 00:11

雷歐利阿....唯一的一隻男性回復類的寵物

我HUNTER只有團長 嘛..被朋友逼著抽的

旧的日本神么~

需佐 天照已经有呢~

大蛇一直想要的说~可是都不课金呢~只能随缘呢~

大桥和小桥么~因为都是萌妹子呢~大家当然期待呢~

今天终於成功把宙斯叔叔究进的说~{:7_519:}

暗鱼蛋实在太多的说....

看来要把哈巴龙也究进呢....{:7_531:}

链接到点评
himbaba78406 发表于 2014-3-21 00:13

天啊....我的整個麒麟隊伍是全部滿等

進去裡面也是備感壓力的說

至少你過了~~

其實我所謂的滿等是指整個BOXwww

隊伍中半個滿等的都沒有

麒麟89 火奶61 冰赫拉86 木印84 須佐58

而且第二個滿等還是昨天的星期三的超金

把暗水batman養滿..

原本只有月讀滿等的...

整地最近有在研究

表演給別人看到可以

實戰不知該如何使用......

链接到点评

南川彩文 发表于 2014-3-21 01:54

旧的日本神么~

需佐 天照已经有呢~

大蛇一直想要的说~可是都不课金呢~只能随缘呢~

喔喔~~ 需佐和天照都有啦

我舊的日本神只有大蛇呢

感覺運氣頗不錯了

你知道須左可以當平衡隊伍的隊員嗎?

我感覺頗不錯的說

暗魚蛋可以進化的寵物真的太少了

EX 暗埃 吸血鬼 暗幻獸啥的

反之...光魚蛋進化的寵物就很多了

真是可恨的失衡阿

至於巴哈究極進化要做什麼 {:7_528:}

链接到点评
abcd4514 发表于 2014-3-21 14:27

其實我所謂的滿等是指整個BOXwww

隊伍中半個滿等的都沒有

這...這.....我記得你玩的天數已經比我多了吧

真的還是建議燒一下石頭在超金上

不然很容易被大家比下去

且很多副本都會難通過許多呢

暗水蝙蝠俠應該是暗系傷害兩倍吧

你給我看看你的BOX 或許我可以幫你配個隊伍來進入實戰之中

雖然我感覺你也有其他的隊伍可以用啦

链接到点评

himbaba78406 发表于 2014-3-21 23:08

這...這.....我記得你玩的天數已經比我多了吧

真的還是建議燒一下石頭在超金上

不然很容易被大家比下去

不~~

感覺我被同情了{:7_475:}

我覺得主要我體力運用不當

加上石頭都拿去抽

才導致這樣的窘境...

BOX等下我整理起來PO上來好了

可能會慘不忍睹XDDD

不過我倒是蠻多隊可以用的

只是養到能推降臨的沒幾個

先說一下好了

我大概課了三個單位的石頭..

不過都拿去抽獎了

而且都慘不忍睹 沒抽到幾顆金蛋

抽到的金蛋又都重複....

變的有課跟沒課一樣{:7_465:}

感覺實際貼起來會變成我的成長史.

不知道你會不會在意xD?

链接到点评
abcd4514 发表于 2014-3-21 23:22

不~~

感覺我被同情了

抱歉,我假日都會回家去,無法用電腦

導致現在才回

我自己在昨天的龍王嘉年華打了17場

吃了五隻聖誕龍過後現在BOX更高級了

感覺燒石頭在超金如果不划算就是燒在龍王嘉年華更棒!

我不會介意你的成長史啦xD

我自己也是在第12X天的時候才擁有第一隻水奶

想當年還許願在魔法石抽抽到水奶的金蛋呢,呵呵

個人已經幫很多人配隊過很多的隊伍了

基本上我現實中的好友有甚麼問題很多時候也是直接跑過來問我

所以沒問題的!

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款