转跳到内容

第十二期空空休闲毕业之广场茶话会开张啦!(2月23日—3月1日毕业之新人)

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

• 回复 48.2k
  • 创建于
  • 最后回复

本主题的最活跃

• wolf78522

• 结局的续篇

• 空空

• cc6hao

神隐的囧 发表于 2014-3-8 01:21

嘛,其实自己动手也能够弄出飞行道具的,昨儿参观某穿越人士的故居的时候,发现了很多不明觉厉的小道具呢 ...

额,我们这里也有自制飞行器的,高手都是在民间啊{:6_378:}佩服,人家还是农民。

链接到点评
wolf78522 发表于 2014-3-8 10:08

老百姓都快活不下去了......

{:6_412:}那也不至于吧,宝岛给我的感觉是民风还是很淳朴的,头头们怎么折腾那是政治游戏我们管不着,社会还是很安定,民生还是很有保障的……我们还是不要看太多黑暗面了,好好享受自己的生活就行!

链接到点评
wolf78522 发表于 2014-3-8 12:14

重點是現在物價越來越貴.....最近米又漲價了......薪水永遠都沒漲

{:6_421:}你也戳中我们的伤处了,物价也是越来越贵,而且我的工资还下跌了,人多粥少啊。

算了,饿了有口饭吃,困了有个屋子睡就行了……我们中国人别的不说,忍耐力世界第一。

链接到点评
wolf78522 发表于 2014-3-8 12:32

開放通常是對韓國跟美國歐洲那種.......

美女多嗎~我覺得不會阿........ ...

{:6_289:}不会吧,不管是台湾的电视剧还是影视歌星,都是我喜欢的……{:6_410:}尤其是《追妻三人行》里的那个黑长发的妹子{:6_421:}不过现在估计也是半老徐娘了……

说不开放,那爱吃人豆腐的小S岂不是外星来客?本想说是人妖或伪娘,不过生了孩子就说不过去了。

链接到点评
Miracle 发表于 2014-3-8 12:45

是的说。。不过非洲妹子。。。还是算了

{:6_289:}别把非洲妹子全一竿子打下船嘛,不少非洲妹子是混血的……{:6_407:}多半是亚欧人民劳动的成果,没有非洲人那种大鼻孔高额头的特征,很是漂亮的。

链接到点评
Miracle 发表于 2014-3-8 12:51

嘛。。在帝都里见过的非洲妹子都不怎么样 不过看起来好呆萌

偶尔我会去和他们扯淡什么的 ...

{:6_410:}如果有机会一定要去莫桑比克或者南非的酒吧逛逛,你的想**有改观的……{:6_417:}不过那里小混混喜欢抢劫中国人,注意行乐时安全第一!

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款