转跳到内容

【酒馆】Drakedog的酒馆日常 7.30更新:上古之神与触手怪静岳!

Drakedog

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

• 回复 664
  • 创建于
  • 最后回复
Drakedog 发表于 2014-3-10 19:58

左手暗影书写术士骄傲的孤独,右手红莲指引通向深渊的道路。

...

好顶赞ww 快要成为你的厨了ww

嘛,其实这边还有些里设定→_→不过暂时还没写出来呢【没错就是在引诱脑洞】

嗯。下次的日常文就让我来请土豪的客吧【700金币真土豪】

顺便期待再次联动 下次来铁人三项吧ww

链接到点评
Drakedog 发表于 2014-3-10 20:53

好吧。。。我会让我的血精灵尽快学会自行车这种艾泽拉斯没有的交通工具的。。。。 ...

←_←其实……骑龙啥的也无所谓

海马语气【我的自行车无惧任何挑战!看着吧!毁灭色自行车气功丸!】

链接到点评
Drakedog 发表于 2014-3-10 23:03

你随意啊 如果是你写的话就按照你的意思来 如果是我写的话就自己试着做一辆。。。。所以你看怎样比较好 ...

嗯……咱只是提个建议而已 看联动的主笔者是谁吧

总之铁人三项的联动就放在让我请客之后吧ww

虽然咱的文没什么人看 不过咱会努力写得欢乐些的【性格崩坏不可能【大概】

链接到点评
Drakedog 发表于 2014-3-10 23:13

恩恩 好啊 你先来你的剧情 然后咱们再讨论铁人三项的具体方案~

怎么会没人看呢 有我在看啊 估计越 ...

嗯 要上学所以只能抽休息时间写

大概明天晚上才会出来吧

谢谢鼓励QAQ 简直小天使【抽】

嘛 可能确实如此吧 看来咱也要加油了

另外总感觉自己说话的方式向着腐女侧偏了……是我的错觉么

链接到点评
夜色不恭 发表于 2014-3-10 23:13

同感 毕竟你那的酒保前期交流的太多了 硬要把身份交情改掉的话影响太大 等戏言的设定吧 ...

QAQ手机版不切电脑版看不到点评……感谢你的支持

另外咱性别男爱好女啊→_→只是喜欢逛逛黑篮吧但不是腐女啊

链接到点评
Drakedog 发表于 2014-3-12 20:29

恩恩 明后天估计幽暗城之战正式打响,我会试着多描写一下战斗的场面的,主要是我的思路有些固化于WOW的 ...

→_→嘛……明天咱也打算写战斗……

其实原创些技能不会好一些吗?把你作为玩家的能力和血精灵的能力结合什么的

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款