转跳到内容

关于天才们的平凡的故事【3.13】更新中

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

• 回复 235
  • 创建于
  • 最后回复
吐槽の橙子 发表于 2014-3-13 23:58

←_←……简直丧心病狂 即时游戏完全苦手啊

于是会在日常里引入其他游戏人物或者技能么? ...

不会的吧。。。顶多改一些技能来更加适应小说而非游戏。。。

本作目前忠于WOW。。。

打完LK再说吧。。。

链接到点评

长评什么的。。。其实大多数是我。。。问问问题。。。。

还是已经渐渐习惯了的三句必见【】的节奏呢

不过一直有一部分没看懂啊

毒刺 你的定义就是没后台又没人缘的。。。为什么要派她来送人头呢?让她去刺杀一个力所能及拼掉的任务两败俱伤不是更好么?

还有 这样的一个毒刺送到了这里,背后的阴谋我没有看出来。。。。不过按你的描写来看,这个毒刺似乎是个烫手山芋呢?这个我也有点没搞懂。。。

还有就是怎么说呢。。。。步步高能。。。。今天我水的帖子多了点 然后加上更新D3电脑卡了点。。。。读的断断续续的 有好多纠结的地方,刚刚又看了一遍才明白了很多

然后提个小建议你可以把进入吐槽的部分和搞笑的情节的时候 其实可以跟主线分开一点,尽量有一个过度或者是换换颜色什么的 让这两个风格的冲突不是那么明显

其他的部分,剧情发展的蛮有意思 不过一直想知道的爆炸了的少女宿舍的情况似乎没见到,,,,是要留个悬念么~

链接到点评
吐槽の橙子 发表于 2014-3-14 01:00

嘛。 三句不离【】说不定会成为咱的独特风格?……ww

关于毒刺这个问题

首先是没后台没人缘 但是有天赋

但是这次为什么他会一再捣乱导致收下奈芙呢? 一开始就看出了奈芙的天赋么?

链接到点评
吐槽の橙子 发表于 2014-3-14 01:03

还有吐槽和严肃风

其实仔细看 咱中间有空了几行啦ww

{:7_536:}其实如果但另开看的话 会笑的。。。

但是混在这个风格的行文里的话 我个人来说 本来的笑被严肃高能的文字压得也只剩下挑挑嘴角了。。。

所以提了个建议~

链接到点评
吐槽の橙子 发表于 2014-3-14 01:08

他?你指【那个】么?

没吧。天赋这玩意一般人看不出来的。

阿克塞斯也属于这种一般人哦

【那个】也玩脱了么? 还是因为交流的过程中因为奈芙的天赋而进一步影响主角? 这个。。。不会剧透吧?

链接到点评
吐槽の橙子 发表于 2014-3-14 01:09

这样啊……那还好

不过咱问的不只是这边啦……打工战士那边呢?会笑么

打工战士那边, 其实还不错的说 那边挺有趣的 真的 不过达到你(应该?)想达到的那种槽点满满的感觉还差一点了。。。。。比我的笑点多好多就是了~

链接到点评
吐槽の橙子 发表于 2014-3-14 01:32

是眼泪,也不是。

眼泪只是个引子,真正打败阿克塞斯的是遗憾吧。

残念。 ...

{:7_531:}这样啊。。。那么 前几篇的那个少女不是主角了?男主的过往。。。你是在向楚夜靠拢么。。。

链接到点评
吐槽の橙子 发表于 2014-3-14 01:35

→_→好吧。于是明天的日常【大概】就是说好的战斗了……我要好好构思一下怎么打败巫妖王手下的四天王【 ...

随意啊 这东西不必强求 感觉想写就写啊 写不出来什么就算了。。。~明天的么。。。。估计会对幽暗城城防进行侦查,然后各方面部队陆续抵达战场。是否会正式动手。。。。我自己都不知道。。。。

链接到点评
吐槽の橙子 发表于 2014-3-14 01:42

不,少女是主角

而且是关键人物,阿克塞斯作死的关键人物

当时没能对少女说出想说的话——这就是遗憾啊

果然还好俺家血精灵的哥哥也死掉了。。。不过血精灵不是兄控。。。要不然咱们三个的节奏就太像了。。。

链接到点评
吐槽の橙子 发表于 2014-3-14 01:59

嗯 咱也给夜色说过的

【痛苦是力量的来源】啥的ww

其实欢乐的记忆不写是因为回忆杀一般欢乐不起来吧…… ...

我感觉其实是因为欢乐的回忆没这么好写。。。至少让我写不好写。。

链接到点评
吐槽の橙子 发表于 2014-3-14 02:10

嘛……确实有些难搞

不过有时候为了虐主,不得不写一些欢乐的回忆啊。【哪里不对?】

残念。 ...

{:7_531:}主角还真是惨。。。。。不过至少俺家血精灵的结局不会是BE呢。。。听说夜色要一虐到底了。。。不知道你这个啥样。。。

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款