转跳到内容

关于天才们的平凡的故事【3.13】更新中

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

Drakedog 发表于 2014-3-14 01:14

打工战士那边, 其实还不错的说 那边挺有趣的 真的 不过达到你(应该?)想达到的那种槽点满满的感觉 ...

果然么……

嘛,其实咱在吐槽这方面还是很满意了。

毕竟以前写过的东西大多都是偶尔带一点吐槽或者纯粹就是设定→_→

写纯吐槽风还是第一次……自认为也不错了

不过果然还是要多加磨练啊ww

另外你的那个要笑点干嘛 打巫妖王的时候让他肚子疼?

链接到点评
  • 回复 235
  • 创建于
  • 最后回复
Drakedog 发表于 2014-3-14 01:28

嘿嘿 做一下横向比较嘛~

→_→好吧。于是明天的日常【大概】就是说好的战斗了……我要好好构思一下怎么打败巫妖王手下的四天王【有的话】

另外……长评容我等你明日日常后再写吧?咱想看看你的战斗场景

链接到点评
Drakedog 发表于 2014-3-14 01:36

这样啊。。。那么 前几篇的那个少女不是主角了?男主的过往。。。你是在向楚夜靠拢么。。。 ...

不,少女是主角

而且是关键人物,阿克塞斯作死的关键人物

当时没能对少女说出想说的话——这就是遗憾啊

回忆杀这玩意不是已经烂大街了么ww

阿克塞斯一直都和尼奥斯。生活在一起哦ww

链接到点评
Drakedog 发表于 2014-3-14 01:41

随意啊 这东西不必强求 感觉想写就写啊 写不出来什么就算了。。。~明天的么。。。。估计会对幽暗城城 ...

那就等到你战斗开始再写……

嘛,咱也蛮喜欢写长评了ww

感觉能更深入的理解一个作品和作者

链接到点评
Drakedog 发表于 2014-3-14 01:44

果然还好俺家血精灵的哥哥也死掉了。。。不过血精灵不是兄控。。。要不然咱们三个的节奏就太像了。。。 ...

还好死掉了……?

喂喂血精灵真的不会叫萨非隆吃了你么ww

嘛 楚夜那边是被过去束缚了 暂时还看不出动向

咱这里则是阿克塞斯为了尼奥斯不停前进,算是被爱情束缚了吧

你那边是血精灵被血精灵一族的仇恨和生存束缚,为了报仇和求得血精灵的安生之地在战斗啦……

大家都是被不同的东西束缚,但不得不前进嘛

像与不像又有什么关系ww

糟了……似乎有些中二了……

链接到点评
Drakedog 发表于 2014-3-14 01:56

只是突然发现咱们的主角想到最多的回忆中都是痛苦和不甘的部分。。。。

原来也是有相似度的 恩 ...

嗯 咱也给夜色说过的

【痛苦是力量的来源】啥的ww

其实欢乐的记忆不写是因为回忆杀一般欢乐不起来吧……

链接到点评
Drakedog 发表于 2014-3-14 02:18

每次发文我的习惯是发上来改字体 然后到第一页改标题丢链接

差不多的步骤……只是手机操作太麻烦就忘了……

改完标题又看了看最初的评论……有种【真庆幸那时回复了】的感觉……

仔细想想,要是没有你们这些同好一起,这大概又是一个只有设定的坑了……连打工战士也不会有

怎么说,好感慨啊ww

剩下的多愁善感请容我留到长评上ww

链接到点评
Drakedog 发表于 2014-3-14 02:17

主角还真是惨。。。。。不过至少俺家血精灵的结局不会是BE呢。。。听说夜色要一虐到底了。。。 ...

噗 楚夜真是可怜……我们尽量在联动里对他好点吧orz

咱这边么,咱不喜欢悲剧ww

要不这一段的结局就是奈芙豪赌失败,被组织追杀。多年后在同样的地方刺杀阿克塞斯,最终死在阿克塞斯手上这样的情节了……

咱的宗旨就是【无论多小的悲伤也要化解,无论多小的误会也要解开】!

——说着玩的……毕竟太中二了ww

链接到点评
Drakedog 发表于 2014-3-14 02:27

哈哈 其实我也一样 在血精灵噩梦那篇之后看到也没什么回复 没什么人看 感觉很累 当时琢磨再写两篇 ...

所以说真是缘分呐ww

世界上太多的人只是在等着。其实只需要前进一步,就能看到不一样的风景。

看,是不是很了不起的名言

这是我最喜欢的一句了ww

——只不过是我说的

链接到点评
Drakedog 发表于 2014-3-14 02:32

嘿嘿 如果是这样的话看点倒是也不少,不过悲剧文的话就更难以加入你的吐槽和幽默了吧。。

楚夜 ...

嘛 咱很小就受EVA影响,对不能互相理解导致的悲剧很是不甘呢

于是为了舒服,有时候想到好情节也不会用

身为作品的作者,我大概是不及格的吧。

残念。

咦……等等

你的文里一对百合一对基,剩下楚夜……是苦逼?

真是残念。

链接到点评
Drakedog 发表于 2014-3-14 02:38

是啊是啊 就是缘分 那句名言说的很对,看来只要是敢于迈出第一步,之后的整个事件就都不一样了呢~

每个 ...

然后我们就机智的水了好几页——说笑的。

按照这么说的话,宿命论倒也不错呢ww

链接到点评
Drakedog 发表于 2014-3-14 02:41

一对百合。。。。待论证。。。。我在想要不要干脆索性开个百合宫什么的。。。

楚夜。。。也有紫衫了啊 ...

嘛ww

反正大家都不是苦逼最好了

不过紫衫是纸条吧?……人类和……纸条?

……楚夜已经超越残念的程度了吧。

嗯 和咱的想法差不多。

为了正义,可以抹杀少数人。

然而若是为了你,我可以抹杀正义。

——所以说我今天是怎么了

中二程度爆表ww

链接到点评
Drakedog 发表于 2014-3-14 02:42

恩恩 是啊 我还是比较相信宿命论的。。。。

这样说来 酒馆的处·拆被咱俩拿下也是命中注定的呢~

...

咦……你这么一说我想起来了

好像第一次看到你是在我被静岳的站内短信勾到文区群那天

当时正好有几个人在讨论拆酒馆……

难道静岳就是传说中的操线者?ww @苍云静岳

链接到点评
Drakedog 发表于 2014-3-14 02:49

紫衫。。。是给他写纸条的那位。。。

估计是你在写文的时候的自然反应?

话说你明天没有课么? ...

咦咦咦——!?……看来我看文还是有些粗心orz

中二的话总是不自觉就蹦出来了

虽然感觉不赖ww

没,明天返校而已

链接到点评
Drakedog 发表于 2014-3-14 02:56

我也是后来跟夜色聊到这个的时候听他说的。。。之前我比你还不如。。还问了一句紫衫是哪里的 没出现吗? ...

嘛……毕竟在里设定中,打工战士为了省钱是几乎不吃饭的——咦,似乎暴露了什么

嘛,记得咱的登记酒品么,虽然没进酒馆菜单,不过那是个挂呢ww

链接到点评
Drakedog 发表于 2014-3-14 03:08

没记错的话。。。是那个能让人接下来的一段时间里施法什么的无消耗的那个? ...

嗯……不过不是接下来一段时间。

对人类来说,大概是整个人生吧……

因为没写价格所以没被登记……

残念。

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款