转跳到内容

关于天才们的平凡的故事【3.13】更新中

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

• 回复 235
  • 创建于
  • 最后回复
Drakedog 发表于 2014-3-14 03:27

只是在YY一下而已啦。。。。比如那个酒给我的术士喝了。。。。分分钟屠掉暴风城。。。 ...

到底多讨厌巫妖王,啊不对,泰坦啊你……

其实可以写一份出来,虽然只有30分钟的效果

——这么一想,打工战士不就成了打工牧师了么

链接到点评
Drakedog 发表于 2014-3-14 03:28

顶你这句话 没有黑幕的话 入史册妥妥的。。。。

所以如果没入的话。。

恩 咱啥都不知道~ ...

于是这是妥妥的在作死吧……

残念。

如果死了……

就更残念。

所以黑幕君,窝不认识你。

残念X3。

链接到点评
Drakedog 发表于 2014-3-14 03:40

原来你在写打工战士啊 我也在写血精灵来着。。。刚刚写了1千多字正式进入幽暗城的战斗了。。。。纠结。 ...

→_→主线真辛苦啊……

相比之下咱的日常就轻松许多了

——虽然这次例外

链接到点评
Drakedog 发表于 2014-3-14 03:47

有这个想法。。。说实在的 崇敬与百合之间其实也不差几笔描写。。。。 ...

→_→所以我真的很奇怪你的性别……

是多愁善感的秀吉么……

话说崇敬和百合是要强攻弱受的节奏么

链接到点评
Drakedog 发表于 2014-3-14 03:53

果然是一个风一样的打工战士呢。。。。

毕竟最初就设定成了环游世界的打工战士嘛。

另外自某种程度上和静岳的吟游诗人还蛮像的,都是在记录。

自行车和酒品等一系列挂都是为这个做铺垫就是了……

链接到点评
Drakedog 发表于 2014-3-14 04:22

那种东西 如果他真的要拿的话 杀完LK也会收走的。。。。毕竟能叫影之哀伤,收集了无数冤魂铸造而成的 ...

→_→还真的要他拿啊……

就目前来看 设定上最适合的是楚夜吧?

链接到点评
Drakedog 发表于 2014-3-14 04:23

应该写不到下一代的事情。。。。而且血精灵王室有那个存在感几乎没有的小王子继承呢。。。 ...

小王子真是辛苦……要振兴整个王室

改天让小王子和风间去看一看世界如何ww

链接到点评
Drakedog 发表于 2014-3-14 04:32

我说如果他拿的话 剧情会怎么发展。。。

楚夜的话 明天我再仔细看看日常 然后再问问他。。。。

毕竟一 ...

嘛 其实也拿不起来 单就他身上的坠饰就和橙斧冲突啦……

确实……虽然我完全不明白

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款