转跳到内容

【新手村活动】新手村吐槽-接龙大赛

推荐贴

qq525835766 发表于 2014-4-24 20:53

1,对论坛的吐槽:节操什么早就丢光了,进了村才知道原来节操是这么的有爱!

2,对ls的吐槽:和谐和谐 ...

1,对论坛的吐槽:真是一个天堂般的存在啊,楼主各个卖萌的,真是有够有趣的!

2,对ls的吐槽:哈哈哈,这里不止节操有爱,汁液也都被珍藏起来了

3,接龙:NTR不是正义是什么!

关键字:LOLI 主角威能

链接到点评
  • 回复 590
  • 创建于
  • 最后回复
j556678 发表于 2014-4-25 09:53

1,对论坛的吐槽:真是一个天堂般的存在啊,楼主各个卖萌的,真是有够有趣的!

2,对ls的吐槽:哈哈哈, ...

1、对论坛的吐槽:这是绅士聚集的地方、绅士的乐园不过。。。为什么没女的来交友啊!

2、对楼上的吐槽:楼主卖萌就有趣你没看过版主卖萌吗?这才叫有趣!

3、接龙LOLI做主角威能是什么请看4月新番星刻 龙 骑 士(请分开对)

关键词:一切 萝莉

链接到点评
小黑恶化 发表于 2014-4-28 11:28

1.前方道路坎坷,签到60天,阅读权限。绅士们要努力啊~

2.嗯看楼上的气场想必是技术宅0v0

3.校长笑着说“这 ...

1.为了绅士的未来,60天,我来了。

2.楼上又黑校长,不行哦,校长是“好人”哦。orz

3.凹凸慢是个平凡的初中二年生,有一天,他被绑架了,强盗一脸淫荡的看着他,这小子细皮嫩肉的,一定很好吃,凹凸慢顿时大惊,脑海中想起了一道声音:选择吧:①.顺从他,你将得到重生;②.反抗他,乘机逃走!凹凸慢慢慢站起,从后背抽出一把柴刀,冲了上去,可喜可贺,可喜可贺。

关键字 伪娘 萝莉

链接到点评
745088245 发表于 2014-4-28 12:41

1.为了绅士的未来,60天,我来了。

2.楼上又黑校长,不行哦,校长是“好人”哦。orz

3.凹凸慢是个平凡的 ...

1.不知道是不是校园网的原因,SS好卡。

2.绅士用小萝莉的头像是何居心。

3.萝莉和伪娘萝莉对于吾辈来说其实没什么区别的。

关键词:阿萨托斯,渔船

链接到点评
  • 2 周后...
slanter 发表于 2014-5-2 20:30

1.不知道是不是校园网的原因,SS好卡。

2.绅士用小萝莉的头像是何居心。

3.萝莉和伪娘萝莉对于吾辈来说其 ...

[table=98%]

[tr][td]对论坛的吐槽:

ss论坛是个被黑暗笼罩的大陆一个个的勇者奋不顾身的去挑战一个个**的大魔王调教员们!作为一个刚刚进入这片大陆的新人,我在前辈们以血换来的情报中成长。。。。我要攻略这片ss大陆建立我的后宫达成前辈们的野望

对LS的吐槽:

同样如此!这么漂亮一定是男孩子!绅士的爱是超越性别的

(握爪)

接龙部分:渔船上阿萨托斯优雅的吹着海风,艾拉!海风先生真调皮我的裙子都要飘起来了啊你就这么想知道我裙子底下有什么吗~~

关键词:黑白 慵懒[/td][/tr]

[/table]

链接到点评

黑白猫 发表于 2014-5-11 16:13

对论坛的吐槽:一进SS才发现原来绅士的水这么深,不过来了这几天深深有种在玩RPG的感觉,我点开了角色选单

ID:jojoyaha 目前进度:新手村 LV:限制级 技能:无 

对楼上的吐槽:错了,你的爱并没有超越性别,你还是喜欢女生的,因为他长像女的你才会喜欢,就算你明知对方胯下有把.

接龙:黑白的斑马线上人来人往,个自有自的步调,有人步伐稳健有人则慵懒的走在街上,目的各有不同,今天,你的路又该前往何处呢

关键词:幸运 拥有

链接到点评
jojoyaha 发表于 2014-5-11 16:44

对论坛的吐槽:一进SS才发现原来绅士的水这么深,不过来了这几天深深有种在玩RPG的感觉,我点开了角色 ...

对论坛的吐槽:在茫茫的大海之中,我懈逅了SS这片大陆。在这片大陆上闲晃时,我发现一片湖泊,如此美丽,周遭充满欢笑的人群。从此我定居在此,细问一下,才发现此湖名:新手保护区。唯一美中不足的是,遥望天际远方,有一片黑暗天幕笼罩不散,必须要取得穿越圣器才可突破,走到外面更广大的世界。

对楼上的吐槽:用金闪闪的头象不怕中了老马症,想必是百年难得一见的贤者。

接龙:人人都想成为幸运之人,但幸运是靠不幸衬托的。不幸之人,唯有依靠努力去试著拥有。

关键词:铅笔 回忆

链接到点评
tenderyou 发表于 2014-5-11 19:23

对论坛的吐槽:在茫茫的大海之中,我懈逅了SS这片大陆。在这片大陆上闲晃时,我发现一片湖泊,如此美丽, ...

对论坛的吐槽:不码300字何以平众基,不签60天何以入禁区,不穿越者无大志,人恒乳汁 对楼上的吐槽:大侠能不能有点志向,用不着把人生理想贴在脸上吧 接龙:童年的铅笔带着我现在的回忆,画出岁月的痕迹 关键词:基友 伪娘

链接到点评
oolixuoo 发表于 2014-5-11 22:43

对论坛的吐槽:不码300字何以平众基,不签60天何以入禁区,不穿越者无大志,人恒乳汁 ...

对论坛的吐槽:听说50是个很神奇的数字,好像可以通向神秘的未知领域呢

对楼上的吐槽:签到神马的好麻烦的!300字神马的好难写( ⊙ o ⊙ )!

接龙:今天我在大街上捡到一只野生伪娘,我把他她它作为我的基友收进了后宫

关键词:内裤 外星人

链接到点评
cnm441 发表于 2014-5-12 00:26

对论坛的吐槽:听说50是个很神奇的数字,好像可以通向神秘的未知领域呢

对楼上的吐槽 ...

1.现在正向50努力中,还真是不太容易

2.楼上的徽章好有意思呀,你的关键字是咋想的呀

3.今天我在大街上看到一个把内裤闯在外面的男人打跑了一只外星人

关键字:王尼玛 超人

链接到点评
abloli 发表于 2014-5-12 07:48

1.现在正向50努力中,还真是不太容易

2.楼上的徽章好有意思呀,你的关键字是咋想的呀

3.今天我在大街上看 ...

1.穿越啥的真蛋疼阿...咱有攻略就好撸GAME

2.樓樓上關鍵字不就蠟筆小新激怒媽媽最愛的招式

3.王尼馬想成為一位裸奔的超人

关键字:貪心 羞恥

链接到点评
jeasson 发表于 2014-5-14 01:22

1.穿越啥的真蛋疼阿...咱有攻略就好撸GAME

2.樓樓上關鍵字不就蠟筆小新激怒媽媽最愛的招式

3.王尼馬想成 ...

1.我想要节操,怎么这么难获取{:5_226:}

2、楼主不知道徽章可以用汁液买吧?!

3、战5渣的专职让贪心的人都感到羞耻

关键字:西瓜 喵喵

链接到点评

对论坛的吐槽:

1.这是一个神奇的地方,绅士们在这里找到了好基友

2.我是要成为新世界的卡密口牙

3.我对所有成员无论男女都有意思,啊,我是多么博爱啊

对LS的吐槽:

楼上你吐槽楼上的回复水,其实你更水。(虽然我也比较水)

接龙部分:

勛章是各路潜水党的惡夢啊

关键词:绅士,节操

链接到点评

[table=98%]

[tr][td]对论坛的吐槽:

作为一只粉嫩的新人我要说……新手任务好难啊~~怎么会这么难的~~各种300字这是要把我的脑细胞赶尽杀绝啊{:7_527:}

对LS的吐槽(可选填):

看版规是很好啦……虽然我只是走到哪看到哪……可是这帖子的规则…………说好的关键词呢关键词……

接龙部分:

回答:因为楼上没有给出 所以我在这里给出关键词吧。

我给出的词是: 结婚 烈火[/td][/tr]

[/table]

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款