转跳到内容

【新手村活动】新手村吐槽-接龙大赛

推荐贴

• 回复 590
  • 创建于
  • 最后回复
肥皂一坨 发表于 2014-3-17 19:03

对论坛的吐槽:

何时才能不坑人

对楼上的吐槽:

对论坛的吐槽:

签到60天实在对于洒家还是坑啊,现在才签到22天

对楼上的吐槽:你个憨货满打满算才签到四天吧

加油吧,和我一起走向里区

接龙:我的女朋友觉得不是手

各种关键词:

香港脚 酸爽

链接到点评
qiuchi 发表于 2014-3-17 20:00

对论坛的吐槽:

签到60天实在对于洒家还是坑啊,现在才签到22天

对楼上的吐槽:你个憨货满打满算才签到四 ...

对论坛的吐槽:

签到六十天不是坑,坑的是节操,比起大大的上万,我们弱爆了

对楼上的吐槽:

臣妾做不到啊,我签到4天你签到22天,怎么一起走向里区

接龙:

秋池的香港脚,这酸爽万分满足啊

各种关键词:签到 里区

天堂猫,小彩文

链接到点评
kkkof 发表于 2014-3-17 20:23

**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

对论坛的吐槽:早上总是上不了论坛。。。是掉进异次元了吗。。。这不科学。。。

对楼上的吐槽:竟然低分就更要吐槽啊。。。从气势上压倒他们!!!!!!

接龙:毕业所需的积分乃水怪初入门槛!!!

关键词:肥皂 比利

链接到点评
蒼藍の聖歌 发表于 2014-3-17 20:37

对论坛的吐槽:早上总是上不了论坛。。。是掉进异次元了吗。。。这不科学。。。

对楼上的吐槽:竟然低分就 ...

对论坛的吐槽:有点一卡一卡的 不知道是大陆ip问题还是自己的问题

对楼上的吐槽:调胶员请放过我。。

接龙:比利大帝这种纯爷们还需要丢肥皂?正面上

关键词:长得丑 没有妹子!

链接到点评
988122 发表于 2014-3-17 20:45

对论坛的吐槽:有点一卡一卡的 不知道是大陆ip问题还是自己的问题

对楼上的吐槽:调胶员请放过我。。

对论坛的吐槽:我卡卡的一定是某不可名状的存在在下载奇怪的东西吧。。。。。。(笑

对楼上的吐槽:调教员的教字写错了。。。。。。

接龙:我有很多长的丑的室友没有妹子。。。。。。(机智的我www

关键词:钉宫 卖萌

链接到点评
蒼藍の聖歌 发表于 2014-3-17 20:49

对论坛的吐槽:我卡卡的一定是某不可名状的存在在下载奇怪的东西吧。。。。。。(笑

对楼上的吐槽:调教员 ...

对论坛的吐槽:为什么各种操作按钮比如勋章的购买续费都变成了灰底白字……伤眼看不清啊

对楼上的吐槽:机智的圣歌快到碗里来

接龙:咱想看钉宫病的圣歌卖萌

关键词:肥皂,起不来

链接到点评
云曦白夜 发表于 2014-3-17 22:00

对论坛的吐槽:为什么各种操作按钮比如勋章的购买续费都变成了灰底白字……伤眼看不清啊

对楼上的吐槽:机 ...

对论坛的吐槽:爪机上论坛伤不起。。。。。各种延迟各种卡。。。再也不相信爱情了。。。

对楼上的吐槽:别再给我加奇怪的属性了。。。。。。(捂脸

接龙:我的肥皂上可是涂了502的。。。你就别想起来了。。。。。。

关键词:属性 别闹

链接到点评
蒼藍の聖歌 发表于 2014-3-17 22:32

对论坛的吐槽:爪机上论坛伤不起。。。。。各种延迟各种卡。。。再也不相信爱情了。。。

对楼上的吐槽:别 ...

对论坛的吐槽:

接龙都是晚上撞车~

撞车后就木有人回来呢~不科学的说~

对楼上的吐槽:

苍蓝酱很萌的~才不会加奇怪的属性呢~

发现还不是好友的说~不科学呢

接龙:

萌物属性都很可爱呢~别闹了~快到碗里来~

关键词:吃货 睡觉

链接到点评
南川彩文 发表于 2014-3-18 10:01

对论坛的吐槽:

接龙都是晚上撞车~

撞车后就木有人回来呢~不科学的说~

对论坛的吐槽:

挺(T)萌(M)的(D) 哪(N)买(M)的(D) 能(N)卖(M)不(B) My Life is Getting Better!

对楼上的吐槽:

小文采酱 刚才我在酒馆就见过你当服务员,在新手区又在调教新生水怪们,自己还开楼做买卖,天哪 你到底有多少兼职啊,让我情何以堪啊啊啊啊啊~~

接龙:

其实吃货都是不爱睡觉的因为会占用吃的时间-_-!!

关键词:我(ni)爱(ma)你(bi) 呵呵

链接到点评
c820708 发表于 2014-3-18 14:09

对论坛的吐槽:

挺(T)萌(M)的(D) 哪(N)买(M)的(D) 能(N)卖(M)不(B) My Life is Ge ...

对论坛的吐槽:早上想聊天没人。。。晚上没时间你们就开水了。。。你们是故意的吧。。。

对楼上的吐槽:你太小看她了。。。打工皇帝什么的。。。。。。www

接龙:屌丝都习得了听到女神说我爱你时淡定地呵呵的技能。。。。。。

关键词:空空 卖萌

链接到点评
蒼藍の聖歌 发表于 2014-3-18 17:38

对论坛的吐槽:早上想聊天没人。。。晚上没时间你们就开水了。。。你们是故意的吧。。。

对楼上的吐槽:你 ...

对论坛的吐槽:论坛的导师为什么那么好人,难道不知道好人注定孤独一生吗

对楼上的吐槽:哪里窜出来的一只新手调教员

接龙:空空我错了,别发警告,我卖萌给你看

关键词:战斗 爆衣

链接到点评
林霖凛 发表于 2014-3-18 17:58

对论坛的吐槽:论坛的导师为什么那么好人,难道不知道好人注定孤独一生吗

对楼上的吐槽:哪里窜出来的一只 ...

对论坛的吐槽:刚刚卡得上不来了。。。这一定不是我的网速问题。。。无法直视。。。。。。

对楼上的吐槽:从人群中钻出来一个新手调教员。。。。。。

接龙:战斗不爆衣的格斗游戏不是好的格斗游戏。。。。。。

关键词:小学生 熊孩子

链接到点评
蒼藍の聖歌 发表于 2014-3-18 20:29

对论坛的吐槽:刚刚卡得上不来了。。。这一定不是我的网速问题。。。无法直视。。。。。。

对楼上的吐槽: ...

对论坛的吐槽:不知道为什么今天我一直很卡,会不会是因为我正在下载游戏

对楼上的吐槽:好巧,我也好卡

接龙:小学生从来都不是熊孩子,除非他(她)到了别人家

关键词:无节操 丧尸

链接到点评
林霖凛 发表于 2014-3-18 20:40

对论坛的吐槽:不知道为什么今天我一直很卡,会不会是因为我正在下载游戏

...

对论坛的吐槽:看来不只是我一个人卡呢

对楼上的吐槽:每天晚上8点以后都会卡 被成为8点档~

接龙:无节操的人慢慢会成为丧尸

关键词:积分 人品

链接到点评
林霖凛 发表于 2014-3-18 20:40

...

对论坛的吐槽:水区的水怪总是在找各种理由水。。。。。。但每一次都没有死。。。这不科学。。。。。。

对楼上的吐槽:你是在下什么奇怪的小游戏吗。。。。。。?

接龙:人变成丧失其实是节操掉光了吧。。。嗯。。。各种意义上都是。。。。。。

关键词:深海 绅士

链接到点评
蒼藍の聖歌 发表于 2014-3-19 13:19

对论坛的吐槽:水区的水怪总是在找各种理由水。。。。。。但每一次都没有死。。。这不科学。。。。。。

...

对论坛的吐槽:再这样下去这个新手区活动就一只新人也见不到了……

对楼上的吐槽:居然隔了四五个小时还撞车了……

接龙:苍蓝深海中的绅士圣歌

关键词:圣歌 车祸

链接到点评
云曦白夜 发表于 2014-3-19 21:49

对论坛的吐槽:再这样下去这个新手区活动就一只新人也见不到了……

对楼上的吐槽:居然隔了四五个小时还 ...

对论坛的吐槽:

今天整个下午都木有一个新人酱报到呢~

新人酱要多来玩一下接龙活动呢~

对楼上的吐槽:

因为大家都回复同一个新人酱~所以撞车的事情经常发生呢~别在意~

接龙:

估计这次圣歌又要发生车祸了~

关键词:

白夜 时间

链接到点评
南川彩文 发表于 2014-3-19 22:14

对论坛的吐槽:

今天整个下午都木有一个新人酱报到呢~

新人酱要多来玩一下接龙活动呢~

对论坛的吐槽:

论坛常抽风,昨天上来这个费劲啊

有时还报错,上来了也点不开板块{:7_510:}

对楼上的吐槽:

小彩文酱又在我楼上呢,拿个竹竿戳戳你{:7_522:}

接龙:

现在北极圈地区又到了白夜的时候呢,感觉时间过的好快啊!

关键词:

鹳狸猿 小彩文

链接到点评

对论坛的吐槽:什么都挺好不过要50积分才可以下资源太坑了吧!让我等不好意思水只能老老实实的签到过日子苦啊{:6_405:}。

对LS的吐槽:我 从来没出现过这事儿,应该是你网络的问题吧。

接龙:鹳狸猿又写小彩文啦!虽然总是感觉很少的样子不过大家不会为难我这才10积分的小朋友吧{:6_448:}

关键词:积分 水B

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款