转跳到内容

新人报道喵~黑暗的我……

推荐贴

• 回复 119
  • 创建于
  • 最后回复
bloodyliao 发表于 2014-3-19 14:20

~~~~(>_

{:10_622:}真神奇的剧本我只在战V的小李暗线看到过啊……

总体上是一个啪啪啪女神啪到自己进到女神身体里的故事(喂

然后变成大脑内存减至32K,外带需要时常找人啪啪啪的体质w

所以啪过就啪过了,记不住别怪我w

系列的作品都挺不错的,因为E社每年就出一作,质量在同类作品里算是不错的了

不喜欢单纯的GAL的人玩起来还是很开心的(个人观点

剧情每一作都有特点,要概括就麻烦了w

链接到点评
bloodyliao 发表于 2014-3-19 14:49

哎哎……有米有汉化的啊?

貌似好几年前开坑……然后……

就米有然后了 ...

{:10_622:}战女神貌似确实没汉化的……

相关的姬将军倒是汉化了……

战女神Verita有人翻译剧情文本……

战女神Zero也有人写过剧情概述啥的……

我都是玩的原版,所以现在有没有汉化还真不清楚……

新作的话不知道发售后有没有人开坑,早期的作品坑可能没那么好填

链接到点评
bloodyliao 发表于 2014-3-19 16:11

对的呢

不过米有那么多时间就是啦……英语都应付不过来的说……

{:10_622:}过了4级之后我就彻底不管英语了,现在基本都不会说了233

五十音图掌握之后想自己查东西就方便很多了,词典什么的查起来也很轻松

以前我没系统学日语的时候也都是看到不懂的就查,结果慢慢就学会不少东西了w

链接到点评
bloodyliao 发表于 2014-3-19 22:37

都可以呢……

嘛,咱好像快点升级的说……

求推荐吧

{:10_622:}就算说都可以……

就算积分涨得快要在里区下资源也是要穿越权限的,60天签到,急不来……

嘛,耐心点的话之后到绅士区可以看看那里的推荐,每个月的作品都会有介绍的

我都不怎么玩你要我推荐就实在……

至于一般向的,同样是不怎么玩……不过有个网站是可以推荐的

http://www.freem.ne.jp/

……不过,日文……嘛,虽然我在B站也会看实况……

但是,想要汉化的就抱歉了,我很少看那种……

实况我看的都是日文或者英文的……_(:з」∠)_

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款