转跳到内容

【炉石传说】猎人去哪里了啊

cc6hao

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

• 回复 97
  • 创建于
  • 最后回复

本主题的最活跃

活跃日

本主题的最活跃

天草筱 发表于 2014-3-20 20:25

工匠消弱了以后壕德不好打吧

防御战士也怕大王术士

有自然平衡。_。

最近我也有玩不带痛带双灭,奥金尼环和神圣星星全带的牧师,这种牌组打快攻和慢速都不怂就是恶心了点→_→

链接到点评
天草筱 发表于 2014-3-20 20:32

自然平衡的副作用有点大,到了后期,对方抽两张卡威胁太大

牧师我玩的不多,不过和牧师打太累了 ...

其实我的牌库里并没有工匠

所以工匠被削弱和我没关系。。。

对于我也就伊瑟拉是很难解的橙卡了,但是除了牧师和壕德壕战根本就不会去带

壕德本来就打牧师弱势,所以再弱势一点也无所谓了吧

链接到点评
天草筱 发表于 2014-3-20 20:48

我用防御战士和牧师打,打到最后大家都没有牌,疲劳抽死了

壕战的斩杀线比壕德要高很多~

不过我抽到地狱咆哮的时候因为我不玩战士构筑就给分了合其他橙卡。。。

所以我现在的战士牌组还是不齐的

现在我主要玩小德和牧师,偶尔玩玩萨满

链接到点评
天草筱 发表于 2014-3-20 20:58

可是和壕战打,不亏卡吗。

并且小德铺不了场,职业橙就没有多少用了

我没有塞纳留斯。。。

只有伊瑟拉,大螺丝,黑骑士,血蹄,血法

全用上了

好像不是纯种壕德。。。但是出了女王壕德的关键卡都齐了

胜率还行

链接到点评
天草筱 发表于 2014-3-20 21:01

萨满有妖术啊,最多清一次

因为萨满的过载不好计算啊

所以人少

那对于高分段应该用的不少吧。。。

可能是对于自身的保护牌少了所以打不了土豪牌组

像小德的治疗之触战士的盾牌格挡

链接到点评
天草筱 发表于 2014-3-20 21:04

应该是咆哮壕德吧

我玩咆哮德一般只带大螺丝,伊瑟拉太脱节凑了

我有一套专门的咆哮德,那套带小鬼,紫罗兰,蓝龙过牌,不带战争古树的,橙卡只带血法血蹄和黑骑

但是那套不知道为什么总是抽不齐combo

我遇到过两三次最后一两张是自然之力的悲剧。。。

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款