转跳到内容

WOW真的没落了,竟然没有分版?

kkkof

推荐贴

• 回复 137
  • 创建于
  • 最后回复
kkkof 发表于 2014-7-23 14:35

地图、技能、天赋和道具什么的,全部改得面目全非了。

是啊,现在几乎所有人都说自己很怀念过去的wow,不知道暴雪团队是干什么吃的,d3也弄得很白痴,看来暴雪之前的成功也是因为没有像样的对手所致啊

链接到点评

国内wow环境不好,玩家素质有待提高。。。

即便是老手,如果开荒失误照样被骂,更何况刚入门的小白。。。

我记得在欧服的一年里,我没有参加任何工会,开荒灭团一遍又一遍,大家互相勉励,互相关照。最后没成功还互相道歉祝愿。。。从头到尾我就没看见一个人说noob。我当时就在想,MMORPG真的的意义是什么?难道不是让我们这些陌路人获得友(ji)情的平台吗?游戏本身根本就不重要。所以做好一个MMORPG不光是开发者,更需要一群正直善良的玩家

链接到点评
athranzara 发表于 2014-7-31 21:52

国内wow环境不好,玩家素质有待提高。。。

即便是老手,如果开荒失误照样被骂,更何况刚入门的小白。。。

...

这个应该是后期的事情了,大概10年之后吧。之前气氛还是不错的。开了80后就有变化了。

链接到点评

原来60-70年代玩过牧师,后来90开了之后玩过一段时间的狼人小德

感觉现在的WOW已经不是原来的那个WOW了。暴雪捞钱的意图越来越明显,做的越来越快餐。我玩到5.2后AFK,就是因为无尽的刷声望刷副本刷装备。这些东西初看可能有些意思,玩时间长了总是会倦

嘛,不过还是打算6.0开了再回去看一眼

链接到点评
lvluci 发表于 2014-8-1 19:54

现在上线,满屏都是G团,甚至好多工会也用GKP制度,虽说GKP也不是不好,但总感觉变味了 ...

我觉得GKP制度也没什么不好,像我是学生,一般晚上都要留守实验室到九点多十点,公会团基本打不上,只能周末跟他们混混G团,或者偶尔参加一两次公会活动。如果能用G买装备的话,我可以节省大量时间,团里其他人也能得到实惠,何乐而不为呢

5.1 10人开荒的时候我全程参加的,那时候分装备更简单,就是按需分配......

链接到点评
yyccmrdzh 发表于 2014-8-1 20:03

我觉得GKP制度也没什么不好,像我是学生,一般晚上都要留守实验室到九点多十点,公会团基本打不上,只能 ...

小硕? 不管什么团,都不如亲友团啊,重要的不是装备,是一起玩游戏的气氛啊。

链接到点评
yyccmrdzh 发表于 2014-8-1 19:59

原来60-70年代玩过牧师,后来90开了之后玩过一段时间的狼人小德

感觉现在的WOW已经不是原来的那个WOW了。 ...

这个可能似乎BLZ换了团队的原因吧。其实换了2次团队了,之前60-70换了一次,后来这支团队又跑掉了。

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款