转跳到内容

WOW真的没落了,竟然没有分版?

kkkof

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

竟然没有看到“魔兽世界” 这4个字,看来一个时代真的远去了。

05年公测时代的wower,WLK结束后告别,经历了60-80的年代。

虽然已AFK,但是竟然看到“网游版”竟然没有“魔兽世界”分版,真的感觉不是滋味啊。

再见了卡利姆多、再见了东部王国、再见了外域,再见了诺森德。{:6_410:}

链接到点评
  • 回复 137
  • 创建于
  • 最后回复
ssd3210 发表于 2014-3-20 22:40

5.1开了之后因为每日必做的日常导致活跃人数急剧下降,现在的wow已经不是以前的wow了 ...

CTM开了之后就AFK了,不知道还有每日必做的日常?不做了会有什么损失?70年代为了赚G也是缝日常必做啊,这个还是看自己的吧。关键是wow竟然连个分版都混不上了,真是没想到啊。

链接到点评
ssd3210 发表于 2014-3-20 22:55

因为不做日常就没装备啊。。。那时的下五人本的装备好像不够打10人25人副本的样子

我也不是很懂,我5.1没 ...

这样啊,那确实是,果然没有亲友团的话,就应该AFK了。10人25人现在都快餐的了。

链接到点评
  • 2 个月后...
东方大败 发表于 2014-5-24 14:40

唉,大灾变AFK的报个到

自从阿尔萨斯阵亡之后就没有动力玩了,现在听说吉安娜喜欢上了那条战五渣的龙!龙啊 ...

呵呵,一样,貌似怪网易开得太快了,WLK还没玩过瘾,亲友团还在推LK呢。

链接到点评
ASWZ3823 发表于 2014-5-25 11:29

已经改的越来越偏离初衷了 牺牲职业特色来换取平衡性 特色都没了平衡性依旧不咋样

70向快餐让步而出了韧 ...

不大可能了,一旦快餐,想再回来太难了。

一个品牌建立很难,想毁掉,一两件事就可以了。

链接到点评
powerads 发表于 2014-5-29 13:03

巫妖王死了心中的魔兽就算完结了,而且后来越来越简化,简直到了无脑的地步,就没必要玩了 ...

改得面目全非了,剧情也乱了,上去都不会玩了,最大的遗憾,感觉是一个新的游戏了。

链接到点评
  • 2 周后...
  • 1 个月后...
homiga 发表于 2014-7-22 15:17

确实是一个时代的过去,但仔细想想,一款「网游」能撑这麽久,真的相当不容易,

与其说没落,不如说这款游 ...

何止一席之地,WOW是划时代的。。。只是人总有审美疲劳的时候

链接到点评
m_red 发表于 2014-7-23 00:35

有时候我回忆起wow的时候就感觉暴雪这游戏坑在了他们不断地寻求突破上了,如果不是改动这么大频率这么高 ...

地图、技能、天赋和道具什么的,全部改得面目全非了。

链接到点评
m_red 发表于 2014-7-23 14:56

是啊,现在几乎所有人都说自己很怀念过去的wow,不知道暴雪团队是干什么吃的,d3也弄得很白痴,看来暴雪 ...

BLZ的团队貌似全部跳槽了,后来这批人是新来的。

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款