转跳到内容

這裡有Puzzle&Dragons的同好嗎?

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

• 回复 514
  • 创建于
  • 最后回复
趙櫻空 发表于 2014-3-22 13:42

我也有白盾、光埃呢,不過光埃沒升過,倒是想要升一下海幸山幸了。

ID:292 745 117 ...

海幸山幸也有呢~不过最近都很少用呢~

属性不太好~很多降临都被欺负呢~

而且木有大蛇的说~把火奶放进去....很纠结的问题呢~

卡珠还是很容易呢.....

光埃不错呢~不过很难用就是~

还是火埃最容易上手的说~{:7_482:}

好友已加~

链接到点评
kwc 发表于 2014-3-22 14:07

兩位都申請了

火光埃, 能打到魚蛋好強大

鱼蛋么??可以试一下宙斯双蛇队呢~{:7_532:}

只求进场不要太黑就可以呢....{:7_503:}

1串光珠+火4~6combo 差不多剩一只了~

然后存技能~后面木有问题呢~记得进鱼蛋前也要满技能呢~

金番人么....这个暂时想不到方法更略了....{:7_503:}

还有龙果....,更恶心了....{:7_520:}

链接到点评
kwc 发表于 2014-3-27 18:24

3000万DL活動內容出來了 不錯的樣子

神up加入三國神這真的神了

刚看了公布出来的消息呢~

先说一下三国の神

二乔果然是人气呢~回复type~还有比火埃更容易触发的4倍条件呢~

跟究进后的火埃对比一下~只差点火力而已呢~

其他的~相应type 3倍攻+少量血/1.5回~一般吧~

限定神関羽~体力跟攻击type~

相应type 3.5倍攻+1.5倍回~以限定神来说~有点失望呢~

还是二乔最好了~2333

新的降临太恐怖了~

光天10回吸暗....把所有暗队跟恶魔队都拒绝了~

说话限制条件~好像可以用相同的宠(究进前后形态)

不过这次难度不少就是~

小彩文也不敢挑战呢...

链接到点评

kwc 发表于 2014-3-27 23:44

原來已經有資料了

剛剛去了一看

三國神都是現時強勢的副屬, 攻擊/回復/惡魔

先恭喜成功通过新降临呢~

封神可以用天照解呢~小彩文也差点忘记了~

不过小彩文木有麒麟~只有火埃跟水和...还有会长....很难配队吧?

(会长+火埃?)

刚才发现更新情况呢~

4月尾朱雀也要究进的说~2个形态呢~目测是火光/火木

可惜小彩文木有朱雀呢~

这次除了大小乔外~吕布也不错呢~

队长技能是无脑3倍恶魔~

不过主动技能是恶魔1回合2.5倍+10倍攻直接攻击

完全可以代替暗魔波利呢~

说话小彩文也有水埃....

以前还能在土日当女王...

现在只能在仓库泪目~呜~{:7_475:}

链接到点评
kwc 发表于 2014-3-28 02:03

火埃配麒麟或光埃應該也可以吧

剩下就看如何儲技和保命了

看別人的0石參考隊伍, 有時會感到不可 ...

小彩文参考乃的队伍~刚才挑战一下

成功通关~不过也是花3石的说~呜呜~

苍霸改为冰赫拉~队长为火埃+麒麟

刚开始不错的说~ 2层也成功存技的说~

3层为火天~轻松秒过呢...

4层~出现几次卡珠~秒不掉1石呜呜~

最后boss出现~可能是贫血问题~3回合回不过来~1石

威吓后也跟乃一样浪费2回合~呜呜~

最后流程一样~只是boss根性 不小心再浪费1石....{:7_508:}

总结~

其实0石都可以的说~光天要是不卡珠~其实5回合够火力杀的~

然后以这样的队伍~只要能回复过来威吓+天照解绑 绝对够杀的~

只可惜还是手残呢~{:7_515:}

而且火埃+麒麟卡珠的机会很大....{:7_503:}

链接到点评
kwc 发表于 2014-3-29 01:44

恭喜啊

三石我也覺得是可接受的範圍

白虎过鱼蛋~感觉木有太大优势~

最好的倍队队长还是木埃呢~

要是打算倍队挑战鱼蛋的~

可以利用麒麟+光埃 /这样的组合来存技能呢~

小彩文的宙斯队~

宙斯 白盾 火奶 火奶 冰赫拉(可转光剑) 宙斯

进场光珠1串 4~5COMBO 可以剩一只(若宙斯木有究进 可以用光以外的全范围攻击~)

只要成功留1只后~慢慢存技 确保在进2层的时候有一只火奶有技能+不被绑->3屠留龙蛋存技~ 满技进鱼蛋~双威吓轻松过呢

流程就是这样~

要是有需要~星期五补上流程图片吧~祝乃成功的说~{:7_519:}

链接到点评
kwc 发表于 2014-4-4 02:35

啊哈哈哈哈 快來恭喜我吧

魚蛋終於成功0石了

雖然有靠了一點幸運和大腿

恭喜一下呢~{:7_519:}

第一回合之后剩下秘银x2 & 火x1 这个有点危险呢~

双赫拉么~不换一只光属么?~这样第一层合只要1串光球就差不多呢~

不过最重要是控制好第一回合呢~

双蛇好处是鱼蛋能威吓2次~不过作用不大呢~

第二层只要能杀就可以~

以后能把宙斯究进后就直接进场1串光珠+4~5COMBO就直接剩1只~成功率90%呢....10%天降神珠吧....{:7_503:}

说话昨天成功把龙果通关呢~

很重视人品的降临...而且很木火龙女~只能组别人的火龙女呢~

导致火力不够~{:7_515:}

链接到点评
kwc 发表于 2014-4-5 22:58

其實我是故意放冰赫拉的

因為如果他封水屬的話 我就有多一回合反擊的機會

現在想一想 或許把冰赫換大蛇可 ...

大蛇效果肯定更好的说~

这样不用双女奶呢~

呜呜~小彩文一直都抽不到大蛇~

进化后的宙斯很稳定呢~下次应该能感受到呢~

说话~kwc酱~神UP的时候抽到神马呢~{:7_505:}

链接到点评
kwc 发表于 2014-4-6 17:02

成績在72樓呢

https://sstmlt.moe/forum.php?mod ... d=61623&pid=3065096

運氣不錯, 成功入手 ...

ムラコレ大妈选的~一直都是坑的~每次都会选一些比较坑的宠放进去呢~

以前试过进坑的说~很坑的说~所以这次放弃呢~

上次神UP~小彩文也是财散人安落....

很多星蛋跟银蛋....木剑 暗剑 双木城管 火奶等....还好第二天抽到吕布跟虎妹的说~

要不这次悲剧了~

大小乔 抽不到~ 麒麟跟火龙女也木有~呜呜~

说话昨天看见有人借喵星人的爪来抽蛋呢~要不要也试一下~233{:7_519:}

链接到点评
kwc 发表于 2014-4-6 23:36

第一次進ムラコレ坑, 心想無其他同時進行的up正好! 結果還是被坑了

我下次還是乖乖存石等神up好了, 10次大 ...

非神up时段不要抽蛋是常识的说~

虽然神up也是坑的说~

小彩文也木有爱猫呢~呜~很喜欢萌萌的爱猫~

撒旦队+吕布很欢乐呢~破斧沉舟呢~{:7_492:}

说话~虎妹究进哪一个比较好呢~{:7_505:}

链接到点评
kwc 发表于 2014-4-10 02:19

真的好糾結

橫排好像比較強

但是木平衡隊也不錯

水埃修改这个算不错呢~

要不真的很可怜呢~

小彩文的水埃终于有理由究进呢~233

另外KWC酱的木赫拉是地狱还是超地狱呢?

不过也恭喜入手木赫拉呢~

小彩文今天2次木赫拉地狱0石不出蛋~呜呜~

木赫拉本身不算难~哈总才是最大难度呢~果然是赫拉的旋风管家呢~{:7_536:}

说话第2次的时间~不小心把赫拉打至30%血以下~硬吃朱庇特创世刚好剩15血呢(忘了载图){:7_528:}

龙果已成功2次0石呢~已入手2只火龙果~正在考虑给哪一只龙究进呢~{:7_503:}

链接到点评
kwc 发表于 2014-4-11 00:10

地獄級啊

正因為地獄級一次就掉蛋 所以好高興

刚才吃石回体力再战地狱级~

终于掉蛋了~很开心呢~果然还是需要魔法石.....

说话今天打算挑战盖亚~现在增加一层的说~难度应该降低吧....

不过小彩文已经入手了~火追队~很痛苦~

加油吧~赶紧把萌萌盖亚抱回家吧~

[attach]37230[/attach]

链接到点评
  • 2 周后...
趙櫻空 发表于 2014-4-22 12:20

唉...羨慕啊...

我現在還是打不羸尚達奉...

说话小彩文在神UP的时候1抽.....火晚成龙.....

还好友情抽~入手金番呢~

尚达奉~这个小彩文也要3石的说~

难度不是太难~但是不容易呢~注意队长可以找究进前的宠呢

另外~也可以参考一下kwc的打法呢~小彩文也是参考他的说~{:7_531:}

链接到点评

恭喜一下~

天使已有火暗木~

恶魔只有火....

不过对这次神UP兴趣不大~主要感觉天使X恶魔有点坑~

不过1抽.......泰坦呜呜......

其实小彩文对活动的LOLI比较大兴趣就是....

可惜也抽不到.....

[attach]39363[/attach]

链接到点评
趙櫻空 发表于 2014-4-30 22:27

我想要的木魔神偽娘終於抽中了...

真是滿足...

之後只要用宙斯隊刷魚蛋回來光光究進光埃,沒小喬也是可以 ...

究进的宙斯队刷鱼蛋还可以呢~

虽然有时候要看人品呢.....

木魔神不是性别不明么~2333{:7_512:}

小彩文发现仓库里只剩下木奶需要光鱼蛋究进呢~(其他都进化了)

说话~今天的面具挑战成功么???

小彩文直接用暗天队呢~其实蛮稳定呢~就是有机会要长时间作战~233{:7_510:}

链接到点评
kwc 发表于 2014-5-2 22:32

暗天隊能過嗎

我看到真的不敢打 但是又好想打, 可以練大蛇技

另外 有暗天好羨慕{:7_531 ...

暗天队非常安定~(已测试)

不过有可能需要99回合吧~2333

前面层数都是足够时间杀呢~

最后双面具~若被封技能~点水面具一直消耗到解封呢~(尽量不要全体攻击)

3重力+双炮 能杀水面具~ 木面具可以转珠杀~

次序为3重力>炮击水面具>杀木面具>水面具愤怒>炮杀水面具收蛋~

[attach]39806[/attach]

附上队伍~火埃为了增加防封技能的机率(可选择其他暗宠/防封防的宠代替)

链接到点评
kwc 发表于 2014-5-2 23:18

三抽三金三神, 這下神了

還有打到聖德芬和光赫拉都先恭喜一下

光赫拉我沒留意時間, 只 ...

先恭喜一下呢~

其实这次抽蛋不错吧~最少有2只限定神.....

小彩文上次三国神up~1x抽 只有虎妹跟吕布能用~其他都是银蛋星蛋跟火 水 光希腊神....呜呜~悲哀回想...

火龙女很想要~要是有火龙女~以后龙果都能稳定过了~

还有可以快速刷普通关宙斯升级呢~

这次神up完全木有抽吧~1抽而已~泰坦......

都集中在活动抽....

可惜4抽都是银蛋~呜呜~很想要光loli......

暗光路西法....已有2只的路过.....

可以交换么.....

伊邪那岐不错的~ 组合**神的倍数队效果不错的说~

可惜一直都木有抽到....{:7_515:}

链接到点评
kwc 发表于 2014-5-3 01:38

節哀

話說剛才研究了一下面具

最近正在考虑还要不要为了光loli再抽呢~2333

水5星那只~评价不高的说~有人说感觉是假金级别~

其实有些银蛋不错的说~而且很多进化后都是20cost~ 以后cost限制的降临可以考虑一下呢~

火龙女不是当队长的~当队员~主动技能~无论配合吕布 火赫拉 撒旦都很有效的说~

还有觉醒技能不错的说~

好像龙果地狱....恶魔队必备队员...

宙斯快刷队也需要火龙女的技能~

听说吕布+火龙女也可以安定快刷黄龙呢~

队长技能不错~但是攻击不够力吧~不过也需要看情况呢~

火龙女在恶魔队里有很大的作用呢~{:7_532:}

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款