转跳到内容

新手村问题收集留言板

Miracle

推荐贴

abc99199 发表于 2015-2-5 07:51

順便請教一下汁液是怎麼賺的

汁液的话一般是节操换汁液 有些徽章也可以获得汁液 还有就是大大们的打赏了

新手推荐把新手村的任务做完和300字啊毕业留言啊 毕业考试之类的赚取大大们的打赏

对了还有每月可以在任务里领取30汁液 签到也有随机几率获得

链接到点评
  • 回复 256
  • 创建于
  • 最后回复
abc99199 发表于 2015-2-5 08:08

最後最後一個問題,

聽說要簽到60日才可以伸手呢,

詳細希望

签到60天才可以穿越到里区 下载的话好像一般向的应该没问题 具体我也不知道

新手的话我推荐你可以去点击右上的维姬 和维姬娘好好的交流

帖子的话我现在有事不好出去找帖子 所以去找吧维姬娘因为规则很齐全的 我一般也是直接去找维姬娘的

链接到点评
darkeyefox 发表于 2015-2-4 11:31

右上方【萌萌哒】——》【每日签到】就能看你签到天数。

穿越成功之后就能一直进出里区下资源了

问一下,那个穿越,是任务里面的月光宝盒么?那个我看是只有七天?不太明白这个,不是一直保持穿越状态的么?{:9_592:}
链接到点评
yumengqi29 发表于 2015-2-6 09:53

问一下,那个穿越,是任务里面的月光宝盒么?那个我看是只有七天?不太明白这个,不是一直保持穿越状态的么 ...

对的,就是越光宝盒任务,7天的意思是让你7天之内递交穿越申请,申请通过之后你就能获得穿越资格,这个资格则是永久的

详情请看:【泡面】穿越图文攻略[backcolor=rgb(241, 247, 253)] [/backcolor]

链接到点评
wyc620 发表于 2015-2-12 20:56

神奇宝贝蛋怎么用汁液孵化啊

宠物蛋是需要精元孵化,跟汁液没关系,具体看维姬,【点这里】

目前你精元为0,但可以通过右上角【快捷导航】——》【任务】,接下任务里面的【好评有奖】,随便给一个帖子评分就能马上获得100精元用于孵蛋,每周一次

链接到点评
bragnat 发表于 2015-2-13 03:41

我想請問一下回帖可以使用英文來回嗎?我老外英文比中文方便

可以是可以,论坛是多元化的社区,不过用英文回复的话,我觉得很多人会看不懂呢

A multicultural community will never close its door to visitors from all over the world, however, Chinese is the most common language here and you'd better speak chinese in hopes of making friends

链接到点评
hxy1992a 发表于 2015-2-18 14:17

没有阅读权限的要求!为什么我还是权限不够!

[table=98%]

[tr][td]阅读权限和你用户组有关,用户组和你积分有关,积分和你节操有关,所以你可以理解为阅读权限和你节操有关,节操越高,阅读权限越高,其中【限制会员】10权限,【新手上路】20,【初级会员】30,【中级会员】40……以此类推,设置有阅读权限的帖子需要你的阅读权限大于等于帖子的阅读权限,你才能进去看[/td][/tr]

[/table]

链接到点评
不ioj 发表于 2015-2-24 10:44

我现在还用不来维基,点开维基后就不知道怎么点了,看着好混乱

{:10_639:}维姬非常好♂用♀的哦~,左边是目录,右边是内容,最重要的是右上角的搜索栏,基本搜索功能用得最多,输入你问题的关键字,例如你对精元方面有疑问,那么直接搜索【精元】,即可找到答案。

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款