转跳到内容

新手村问题收集留言板

Miracle

推荐贴

• 回复 256
  • 创建于
  • 最后回复

后宫王 发表于 2014-11-16 09:11

不不不,我并不是要知道怎么样才能穿越,我是想问穿越既然有时限,那时限过后那资源该怎么办? ...

穿越任务有时限,你需要在任务期限过期之前申请穿越用户组,申请到穿越用户组之后,这个用户组就是永久的了,不再存在时限一说。如果你在任务期间忘记申请用户组,你就得交学费进行用户组申请。另外资源是不会消失的你放心好了

链接到点评
warsteiner 发表于 2014-11-17 23:59

我想换头像,但是每次上传都提示 Invalid photograph.

咋办??

http://wiki.sstmlt.com/wiki/%E8%AE%BA%E5%9D%9B%E8%AE%BE%E5%AE%9AFAQ#.E5.A4.B4.E5.83.8F.E6.97.A0.E6.B3.95.E4.B8.8A.E4.BC.A0.2F.E5.A6.82.E4.BD.95.E8.AE.BE.E7.BD.AE.E9.95.BF.E5.A4.B4.E5.83.8F

这里有,我想应该是头像大小问题

链接到点评
zjyyaixia 发表于 2014-11-16 19:06

话说这论坛和D吧什么关系?我D吧等级10,能给个可以进资源区的权限吗?

签到涨积分好慢,又不喜欢水,想要绅士游 ...

你来晚了呢,以前是有可以通过D吧用户认证获得特殊用户组的福利的,例如深渊领主之类,不过现在已经没有了,大家都要老老实实签到60天了呢

链接到点评

60天之后你就可以申请里区用户组(这里叫“穿越众”),成为穿越众之后就能进出里区下资源了。

至于SS同萌和D吧的关系。。。因为涉及新手村考试题,我就不方面回答你这个问题了(Fox环顾四周,偷偷塞上一条维姬链接,学长就只能帮你到这儿啦><)

链接到点评
sincerity 发表于 2014-11-25 05:49

暂阶段我最感兴趣的是如何快速获得节操,节操节操,我要玩汉化gal!

要知道下资源其实要有3个条件,节操真的不是太重要。

第一,你最好能达到中级会员,这个真心不难,像我不爱水贴的,到能进入里区的时候也已经是中级快高级了,有的人甚至一周就能水到高级

第二,你要有足够的汁液去下载游戏

第三,你必须先签到60天才能申请进入里区,而且签到是硬指标,没捷径

链接到点评

问题1:

昨天在任务贴接了新人报道,完成了,也被评过分了,今天积分30了,在原帖的基础上编辑接了期末考试的任务,也完成了,但是到现在三四个小时了都没有反应,是不是因为评过了分就会直接被忽视掉了呢?

问题2:

任务帖中有一个水怪养成的任务需要回复5个不同的帖子,回复自己的也算嘛?

问题3:

期末考试不是说考完了奖励节操么~~~到现在都木有看到的说

链接到点评
darkeyefox 发表于 2014-12-5 04:28

其实关于300字新人报道贴没有那么复杂的,跟任务那里无关,这样吧,你照着这篇模板来写就好了

《三百字 ...

我感觉300松松的,有没有其他要求,巴拉巴拉唠唠家常就够了!

为何我没有发现帖子最底端上跳帖子顶部的快捷方式?同理,由上往下跳的也没有

链接到点评
August 发表于 2014-12-6 20:34

我感觉300松松的有没有其他要求巴拉巴拉唠唠家常就够了

为何我没有发现帖子最底端上跳帖子顶部的快 ...

其实不用太纠结这个毕竟论坛每一页能容纳的帖子不多就要翻页了所以稍微拉一下就好了不像贴吧每页可以有很多回复帖子导致页面过长需要有跳转{:10_639:}不过有建议能提出来挺不错的。

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款