转跳到内容

新手村问题收集留言板

Miracle

推荐贴

[align=left]{:7_536:}[/align]

[align=left]各位新人你们好,为了更好的收集新人们在SS大陆中遇到的各种问题and完善 WIKI娘[/align]

[align=left]因此决定设立 "新手村问题收集留言版"。[/align]

[align=left]在这里你可以提出有关SS大陆任何问题,好心人看到了以后就可以进行针对性的解答。[/align]

[align=left]为了高效和统计方便,请各位新人多多配合我们并做到以下几点:[/align]

[align=left]01. 请开门见山、直奔主题不要水回[/align]

[align=left]02. 尽量不要提出在新人必读 wiki娘 中出现过的问题。[/align]

[align=left]03. 推荐自己参照wiki娘和新人必读来自助解决。[/align]

[align=left]04. 有营养的问题会视情节给与奖励。[/align]

[align=left]05. 乐于助人的新人会得到奖励。[/align]

06. 禁止卖萌.

本帖禁版聊

如果对回答满意的话,就请不要再回复了,点评说谢谢就可以了。

链接到点评
  • 回复 256
  • 创建于
  • 最后回复
麦田守望者 发表于 2014-3-23 17:58

你好,我想请问如何快速赚得节操呢?

赚节操么。。

你真的是问对人了

我觉的最快的方法是版聊了,能够版聊的地方只有节操广场和新手区

所以少年你要珍惜在这里的时光啊w~

但是这个帖子不可以版聊,你可以去找其他的新人帖愉快的玩耍什么的。

所以如果对我的回答满意的话 就请不要再回复了 点评说谢谢就可以了。

链接到点评

无可之命运 发表于 2014-3-30 23:37 back.gif

我有一个问题

在论坛之中和人交流起来太累了

无法适应他们的语言模式,无法说出那些奇怪的话语

不知道怎么水,不知道怎么生存吗?

这个不难,这是很多新人一开始都会面临的无处可水囧境,只要你有心融入,你可以先试着找一个人聊聊,你慢慢就会发现,一聊起来就会聊个不停...大家都是慢慢从这个样子起步的,去试着吧,如果不相信空空的话,你就去外面找一个经常见到的人去聊天交流,你会发现很神奇的地方,那就是你也变得会聊天了~好了,不要回复空空了,想感谢之类的话请用点评~

链接到点评
124732956 发表于 2014-4-2 12:24

我想问一个很严肃的问题, 从新手村毕业的话, 还能和小伙伴们愉♂快♂的聊天了吗? 只能去广场了吗?

还有, ...

200积分的话就正式从新手村毕业了,要搞基可以到外面去~

其实毕业了,就要出去了,你们也该去外面见识见识,新手区只是给你们学习版规的地方,所以没必要待得太久,当你变成正式会员的时候,可以到外面去见识见识,特别是广场,你可以请教很多人,可以向很多人学习,另外这个问题已解决,不要再回复了,其他请用点评吧

链接到点评

我是新人,我想问下,我打开ss同盟有时会出现网页打不开,有的时候明明只回复一次,帖子却出现两次回复。请问这是浏览器问题,还是我家机子不适合。比如现在就是,只能打开这个帖子,其他都打不开了,刷新了N次,如果是浏览器的问题请问用什么比较好

链接到点评
肥皂一坨 发表于 2014-4-4 17:02

我是新人,我想问下,我打开ss同盟有时会出现网页打不开,有的时候明明只回复一次,帖子却出现两次回复。请 ...

{:7_536:}

少年你好 因为网站服务器不在大陆

所以有时候响应速度会慢一些,再加上最近海底光缆被玩坏了 so..

推荐使用代梨来解决

链接到点评
Zev 发表于 2014-4-6 11:51

Q:转职勋章中,如果买了有效期10天的伸手勋章,有效期过后怎么办?是能选别的转职勋章还是不能再用转职勋章 ...

所有勋章过期后~可以重新再购买~就是续期呢~

转职勋章同时只能拥有一个~但是可以通过"回收"的方法退还转职勋章~然后重新购买新的转职勋章~{:7_464:}

链接到点评

BUCACA 发表于 2014-4-9 12:23 back.gif

我的战五路线勋章,装到现在回帖从未加过战斗力?

說實在也搞不懂論壇要設戰鬥力這數據意義何在?就太高或 ...

战5路线到正的话是不会加战斗力的哦~

战斗力一方面来说是为了限制水怪灌水太猛设置的,

所以当战斗力超过一定限值的话,黑条娘的战斗力惩罚就会大增

建议最好限制在-250以上和300以下,不然超过这个范围以后买勋章可是会哭的哦~

知道了就用点评说吧,还有,如果还有什么不懂的话建议多去逛逛论坛

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款