转跳到内容

第十六期空空休闲毕业茶话会关店啦(3月23日—3月29日)

空空

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

朋友是阵风 发表于 2014-3-31 22:41

行...可以...但太直接说出来...我...我会害...害...(捂脸)

{:10_638:}那空空找个地方钻进去算了,空空更害羞,呜呜呜,说了这话还怎么见人啊?一定要对你负责了呢

链接到点评
  • 回复 1.7k
  • 创建于
  • 最后回复
朋友是阵风 发表于 2014-3-31 23:11

好...好的...【郅我丢失的我威严...

话说空是新手区的版主么...

{:10_624:}嗯,是ia,下面不是写着版主吗?新书区的版主呀,上面有写着斑竹的名字哦,左边到右边第三个的说

链接到点评
朋友是阵风 发表于 2014-3-31 23:25

嗯~~~【空空...宠物受伤了怎么办呀...点了宠物中心的医疗没效果...

{:10_624:}嗯,让他睡眠哦,然后发一个帖子,宠物醒了就回复了哦,这么好的秘诀不要告诉别人哦,空空只告诉你一个

链接到点评
朋友是阵风 发表于 2014-3-31 23:29

空空知道别人不知道的么...懂得好多呀...【宠物的亲密度是要多打野对吧... ...

{:10_624:}不是哦,是要给他们道具,但是太花费节操了,所以还是让他们自由成长吧,野外打怪只是去抓宠物而已啦

链接到点评
朋友是阵风 发表于 2014-3-31 23:51

吃的道具...有么...不是精灵球就是进化用具好像

{:10_622:}是啊,都好坑呢,都是要节操的你,不怕啦,慢慢来的说,抱抱,空空要下了哦,晚安了哦,你也早点睡觉哦

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款