转跳到内容

第十七期空空休闲毕业茶话会关店啦(3月30日—4月5日)

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

• 回复 634
  • 创建于
  • 最后回复

还是说一下昨天的见闻吧......昨天去裁判所把14页帖子全程看完了,发现好多熟悉的名字,而且有些真心笑出声,比如有一个草泥马君他求版主放过他把他缓刑为禁言2天,然后版主手滑把他禁访2天了,喂喂版主这么卖萌没关系么{:6_360:},我笑了一个晚上啊,啊哈哈哈哈~~~

PS:我看到很多前辈的黑历史了,放心,我不会说出去的,求你们不要砍我{:7_526:}

链接到点评
结局的续篇 发表于 2014-4-6 12:24

这才六号啊!?

而且每个月固定上网时间是什么情况啊!?

每月我买了60小时的上网时间,本以为每天2小时生活健康的,没想到一不小心经不住诱惑,5天就差不多用完了{:7_525:}

链接到点评
そらの空空 发表于 2014-4-6 16:52

不,还是让你真正失忆吧

喂喂,等下啊,我是为了好好学习版规才去看的哇,看别人黑历史什么的不是主要目的哇。而且写诗少年你不也没怎么犯错嘛,要说的话还是桐子君比较....啊我在说什么{:7_528:}

链接到点评
そらの空空 发表于 2014-4-6 17:18

不可能,空空在哪里都有两篇了,肯定被你看到了

NONONO,你的印象不深刻(好笑),所以没有记住,我记得最清楚的是一个草泥马同学被版主喵由依手滑的事情,其他的真的看过了没印象{:7_503:}

链接到点评
そらの空空 发表于 2014-4-6 19:23

啊?竟然喜欢扶她啊

扶她是人类的进化终极,在这个异性恋于同性恋不断纷争的时候,FUTA展示了她极大的优越性,使得具有男男,女女,男女倾向的人们都能结婚生子。所以FUTA是相当伟大的{:7_532:}写诗少年,和我一起萌FUTA吧{:7_536:}

链接到点评
そらの空空 发表于 2014-4-6 19:36

哇,好深的见解,空空不懂呀

像我们这些研究哲学之人,思考人类的起源于灭亡的进化历程之后,终于得出的结论必然挺深奥的{:7_499:}

但是,简单来说,FUTA就是正义{:10_646:}

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款