转跳到内容

人生若能把酒当歌,岂能再有悲欢离合

推荐贴

结局的续篇 发表于 2014-4-7 15:56

很早很早就被空空带回家了呢~~~

签名的意思就是~~~

诶...我说的是这个啦:“想要‘吃掉’续篇吗?那就先成为续篇的朋友吧~”这样啊.....前辈收不收后宫呢?0 0诶?!!!前辈好可怕....【发抖..QAQ咱去初略的看了一下,但是咱还是喜欢用手机看的....手机换了好几个浏览器上不来论坛啊.....QAQ表咬咱啊.....【小时候抱妹妹的时候被妹妹咬过,后来把咱的棒棒糖给她之后才松口...咱....咱...咱....前辈...你这么欺负咱这个弱势新人真的大丈夫.....T^T

链接到点评
  • 回复 509
  • 创建于
  • 最后回复
满部落日后 发表于 2014-4-7 01:00

诶?!!!0 0内个...咱...咱只是..呜唔...没有那个意思啊....QAQ不要走啊...【果断抱大腿....

一吐为快 ...

!!!恶意卖萌是犯规的!!!

那个我不是大腿!我也是新人!我是打酱油的!

最主要是要撤了,某人这也挺晚的了,今天也在论坛这挂了12+小时了啊- -

链接到点评
nameless501 发表于 2014-4-7 16:09

!!!恶意卖萌是犯规的!!!

那个我不是大腿!我也是新人!我是打酱油的!

最主要是要撤了,某人这也挺 ...

谁....谁恶意卖萌了!恶意卖萌是犯罪不是么.....QAQ【委屈....咱...咱..咱只是怕(?)...呜唔...内个...请问怎么称呼...唔...留学么.....早点休息吧..熬夜大敌

链接到点评
结局的续篇 发表于 2014-4-7 16:07

看见萌萌的家伙续篇很忍不住抱回家的呢~~~

诶多、、可怕指的是什么喵?

QAQ呜唔.....咱....咱...咱还有妹妹要照顾......诶?!!!!0 0内个...前辈...请不要打我...【蹲....咱...咱...咱才没有说前辈可怕....吾辈认为像是续篇前辈什么的都是最萌最可爱的萌物.....主动当他的后宫都来不及呢....怎么会可怕呢.......QAQ呜唔....续篇这么受肯定没有欺负咱【括弧笑

....

...

..

.

..

...

....

【悄悄后撤ing~

链接到点评
逝去王女 发表于 2014-4-7 16:11

嗯……是靠什么来记人的啊……为啥别人是头像咱就是ID呢……

因为....呜唔..吾辈刚入宅不久...还不知道前辈头像的出处...google最近不知道为什么经常抽...试着查了下结果都上不去.....0 0再说王女什么的很霸气不是么...有没有一种听着就让咱这种三无弱势新人五体投地敬佩不已视为上神甘愿舔足呢.....【摘录自某无节操语录

链接到点评
逝去王女 发表于 2014-4-7 16:21

……嗯……看来没进东方坑啊……还是咱这个不太明显呢w

虽然没有玩过东方系列但是据说东方很有名呢.....【虽然咱百度了n+1次都没明白东方到底是啥......东方的么....尊严满满的话感觉各种意义上都有一些维和呢.....不是说好了是幼女体型么?!这可恶的胸围是怎么回事!....呃..是哪个画师大大的呢?

链接到点评
结局的续篇 发表于 2014-4-7 16:30

续篇的妹妹是个腐女了……实在是太可怕了、、、

抱住~~~摸摸~~~刚才说续篇是受是吧=w=人妻式 ...

咱的妹妹比咱小十岁.....经常抢咱糖的年龄啊....OTZ

......0 0没有!绝对是错觉!续篇这么萌这么聪明可爱善良大方温柔贤惠倾城倾国成熟儒雅的霸气鬼畜强攻怎么可能是受呢.......【蹲在墙角瑟瑟发抖....

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款