转跳到内容

人生若能把酒当歌,岂能再有悲欢离合

推荐贴

正如前辈们所说~SS是一个非常有魅力的地方.....昨天竟然在论坛上呆了七八个小时.....今天早起来才把研学报告补完的.....QAQ难道其实卖萌可以加快世界线的推动么.....太可怕了....【会这么想的你才可怕吧....

咱一不小心又跑题了......【脱线的某人】昨天受到好多前辈的接待呢.....咱的感动程度不亚于某人把咱电脑玩坏了又修好了【这是啥比喻啊喂!】....当初是为了资源和一些可能在某些人看来可有可无的知识来到这里的、最开始也是希望自己能够尽早毕业踏入新(Hen)的(Tai)领域吧~所以毕业什么的应该是很开心的事情吧~....如今却机械的挪动着鼠标,完全没有回帖的欲望了【一天卖萌水到48积分你够了!】偶然瞥到幼儿园的封顶图,感觉有点像AB吧......当然,这里有这么多可捏可抱可推到(大雾)的可爱前辈们,咱这么舍得离开呢,毕业并不意味着离开而只是一段生涯的开始,三次元也无非如此,只不过我们还能在这里谈谈,而他们终究也只是沦为回忆了.....口牙!一不小心又跑题了!0 0【赶紧拖着这个没救的人吧!】

毕业就不能发帖了这点好残忍....【让我们怎么卖萌调戏...呜唔唔唔...(被拖走的某人)】正如御坂教导咱的那样,咱领养的皮卡丘蛋会一定会元气满满的变成不是皮卡丘的东西的~【槽点太多了难以吐槽了啊喂!】咱还是有一些想对前辈们所的话的,能耐心看下去不要打脸就好了...

首先非常感谢御坂前辈,在发帖后苦苦等待来的第一人便是你让咱有点感动,50积分确实是吾辈大敌,咱会试试偶尔喂养宠物后再来这里复读的....=v=+不过咱还是很好奇,御坂御坂默默盯着你来说明后缀的重要性.....

然后非常感谢会长大人.....=v=每天被那么多新入调戏...啊不对!每天调戏那么多新人辛苦你了!【献花...【这个问题发言感觉会死掉的】桐子王女炮姐你们这么萌幼儿园里人知道么?0 0

咱是一发帖就会唠叨很多的人【可能是因为三次元吧,嘛~反正不是啥好习惯~】边做饭边跑回来发帖这种高负荷任务果然对于咱这种高频单线程CPU来说是大敌!要是展开说的话,吾辈会说很多的,吾辈不才,想要表达的感谢之意到了键盘上终究也还是没有很好的表达出来...嘛~不过相信已经不尽言表了~感谢那些能够回复咱的前辈同僚们,咱会带着这最初的梦努力走下去的!

【等等?!你说什么?已经超了这么多字了?没关系的~在意细节问题的都是会长.....唔...硁硁...内个...0 0炮姐前辈(//////)新手导师是怎么才可以当上的呢?

链接到点评
  • 回复 509
  • 创建于
  • 最后回复

@narcisos @辉夜の桐 @yz469 @lawajej

恭喜毕业呢~~

嘛……没有提到续篇好桑心……难道续篇错过了什么重要的FLAG吗…………{:7_476:}

嘛、、出去之后记得先看看版规哟,毕竟每个区的版规都有细节上的不一样呢。

然后的话,200分之前可以一直呆在新手区哟~~虽然不能发主题……

总之~玩的开心~~

链接到点评
结局的续篇 发表于 2014-4-7 11:23

@narcisos @辉夜の桐 @yz469 @lawajej

恭喜毕业呢~~

QAQ恩...嗯!但是咱不想毕业的说.....想回来的话可以狂买勋章喂养咱的皮卡嘛~=v=陌生的天花板呢....不对!陌生...饿..野生的前辈呢~称呼续篇可以么?0v0咱以为前辈不认识咱呢.....【咱在放假之前可能会一直死皮赖脸的蹭在这里吧?【深思熟虑ing~

链接到点评
赤紅の涙 发表于 2014-4-7 11:30

呜哇........好厉害的感言的说,

感谢队同盟的支持的说

也祝愿你在接下来的日子里呆的愉快的说

厉.....厉害么....?0 0前辈的签名真是让人不安啊.....请务必带上咱一个!

呜唔.....=v=多谢前辈的祝福了~请问该怎么称呼前辈您呢?

已经收到桐子给咱的糖了~【舔

链接到点评
神殺しセリカ 发表于 2014-4-7 13:58

嘛,恭喜毕业,这文艺标题……

如果有爱的话,时间过的是挺快的呢

虽然有些人是闲到一定程度……

嗯嗯.....虽然可能会掉进天坑导致咱回来复读的说....=v=前辈六句话就有三句是吐槽.....果然这就是前辈の霸王气么.....被吐槽的有些头晕了.....O o内个....都说了小人不才了...水平自然赶不上各位大神....QAQ咱...咱才不是什么闲人雅士,只是聊起来就像嚼了炫迈一样就停不下来了....唔.....这是咱的本家啦.....→▽→而且这里有你们这些那么多(可)有(调)爱(戏)的前辈的说~外面就不一定了不是么?

链接到点评
神殺しセリカ 发表于 2014-4-7 15:25

嘛,其实在外面看到我的可能性貌似比在新手区还大来着w

停不下来完全可以不停,虽然很多情况下人参会死很 ...

这样么...感觉前辈话不多但是很精炼呢....【感受到了来自前辈满满的“善意”真的是太好了~

内个.....“人参会死很大”是什么意思?脑洞正在紧缩期啊...完全不理解...QAQ

链接到点评
nameless501 发表于 2014-4-7 15:31

文豪啊,膜拜(再一次觉得自己写的都是些什么鸟东西)

文豪.....么?0 0咱只是很努力在卖萌给前辈们看啊.....等等!不对!→,→你就是跑到毕业论文写短篇那位吐槽文豪的.....嗯!明白了~前辈的吐槽点有点不对呢....0 0能不能让咱看看前辈写的东西?没有什么印象呢....QAQ

链接到点评
神殺しセリカ 发表于 2014-4-7 15:35

嘛,只是单纯的不水而已(咦

人生会不知不觉被偷走一部分而已啦w

这样啊.....入宅以前咱也是喜欢凝练的说....QAQ可是现在都成了这样!这一定是时辰的错!!

...人生会被偷走一部分么....=v=我不怎么觉得啦~这也算是人生的一部分嘛,欢乐不觉时光过嘛~这么说起来前辈也认为在这里很开心么?0 0

链接到点评
满部落日后 发表于 2014-4-7 00:35

文豪.....么?0 0咱只是很努力在卖萌给前辈们看啊.....等等!不对!→,→你就是跑到毕业论文写短篇那位 ...

额,那个怎看都不是我啊!作为一个在外国留学的理科生,中文啥的已经舍弃很多年,唉只是一个连村外任务都都弄不过来的渣渣.是真的膜拜!不是无脑吐槽- -

链接到点评
满部落日后 发表于 2014-4-7 15:38

这样啊.....入宅以前咱也是喜欢凝练的说....QAQ可是现在都成了这样!这一定是时辰的错!!

...人生会被偷 ...

嘛,说话的水分含量其实也得看对人对事吧,闲聊的时候谈得高兴了会说的多点w

至于人参什么的,要是在紧要关头被偷走可就麻烦了w

对于SS的话,可以说有过不少回忆吧,开心的事情当然也是有的啊w

链接到点评
nameless501 发表于 2014-4-7 15:40

额,那个怎看都不是我啊!作为一个在外国留学的理科生,中文啥的已经舍弃很多年,唉只是一个连村外任务都 ...

很可疑呢....【盯.....理科生嘛...也就是说理科学的很好.....0 0大神!我们做朋友吧!.....

....后半句话更可疑呢......感受到来自屏幕背后满满的恶意....0 0

链接到点评
神殺しセリカ 发表于 2014-4-7 15:42

嘛,说话的水分含量其实也得看对人对事吧,闲聊的时候谈得高兴了会说的多点w

至于人参什么的,要是在紧要 ...

....感觉前辈说的话很帅气呢.....0 0人生....被偷走什么的......被前辈们偷走人生什么的不是很幸福么....【望天....下次咱会把自己的事情弄完之后再来的......大概....尽量吧....【弱气....唔.....美妙的回忆么.....现在算么?嘻嘻....

链接到点评
结局的续篇 发表于 2014-4-7 15:42

当然可以啦~~~大家都是叫我【续篇】呢~~~………………

………………

恩...嗯....不过话说续篇是一种同名的糖么?0 0签名意义不明啊....

唔....不是野生的么....被谁领养了么....原来是这样...续篇前辈~咱不知道这一点呢~抱歉啦~【吐嘲这一点你就输了~

链接到点评
满部落日后 发表于 2014-4-7 00:44

很可疑呢....【盯.....理科生嘛...也就是说理科学的很好.....0 0大神!我们做朋友吧!.....

....后半句话 ...

某种意义上来说,我也算是学渣!那个嘛,我说我木有恶意目测你也不会信的吧,那我就懒得说啥了,就理解为满满恶意吧!

链接到点评
神殺しセリカ 发表于 2014-4-7 15:50

嘛,这么想被偷走吗w

看着新人一步步走向正轨是不错的体验吧,也许w

呼吸一分钟、发呆一分钟、看着幽灵傻傻笑一分钟、在这里和前辈们开心的日常一分钟都会让咱的人生减少一分钟呢~既然如此,幸福至上.....毕竟三次元时间最近不是很紧呢~0 0诶?莫名感觉前辈好像很幸福的样子....

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款