转跳到内容

再一次……家用机好(tu)友(hao)募集

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

因为即将到来的暑假 还有8月发售的自由战争【中文版】 所以我不得不把这帖子弄上来继续找壕友

【明明坛子里psv玩家超级多的 为什么就是招不来人】 碎碎念……

{:7_473:}说是家用机好友募集 其实只是交换一下PSNID而已啦……

PSNID:qweion 【签名图

{:7_484:}无论是PS3 PS4 PSV游戏我都能一起玩耍

{:7_473:}虽说steam也有 但是其实只玩RTS游戏 帝国时代HD 英雄连2 战争之人 突击小队2 以及将来要出的家园1/2重制版和 神话时代HD

{:7_480:}3DS也有怪物猎人以及以后要出的怪猎4G FC码:0774 5277 9222【加好友请在帖子回复你的FC 我看到就会回加

{:7_473:}育碧的Uplay和EA的小橘子的ID大概也都是qweion的样子? (不过Uplay上没有什么联机游戏所以……

诸君,GREATNESS AWAITS!

347,200http://ww3.sinaimg.cn/bmiddle/60a75444gw1eginktwn3ig209n05k1l4.gif[/img]

以及已经募集到的列表:(顺序按照从短到长)

ppzzyy君 PSN:vrlen ←【什么样的人才会用Xboxlive啊!

风景师 PSN:shafengjing ← 【3DS连不上路由器是闹哪样啦!

林菲尔德 PSN:DVSpringfield ←【有一股COD的感觉溢了出来!

法老酱 @ssd3210 PSN:v12345v6 ←【感觉根本就是乱来的ID嘛ww

很潮的结城理 @q2w3e2007 PSN:walfeds ←【大家的ID都是如此意味不明

李阿宝 @逆推的骡子 PSN:gandumzhou ←【日服玩家 不加也无所谓啦www

未命名君 PSN:kamiyulove000 ←【连自己怎么称呼都没有想好 这还怎么做人www

传奇のping值逗士 @h2333065 PSN:hhtsujh ←【原来这货才是真的乱打出来的ID啊!

超高校级の轻音部员 @JoelHoar PSN:JoelHoar ←【虽然不知道该说什么但我必须要吐槽啊!

链接到点评
  • 回复 119
  • 创建于
  • 最后回复
  • 1 个月后...
h2333065 发表于 2014-5-26 14:34

晚上回去了再来搞,id乱打的没记住ort

自由正好有打算入,不过联机啥的。。。到时候看脸吧,我已经被服务 ...

{:7_479:}港中八月就出 第一版补丁就有wifi模式 总之到时候不试一试怎么行www 【我想体验绝顶のping

链接到点评
nuttertools2010 发表于 2014-5-26 20:30

抱歉...不好意思,我这里的女孩都不太玩游戏的

所以在网路上都浅意识把玩电动的人都默认成男孩 ...

{:7_479:}总之留下ID咩?以后入了什么游戏可以回个帖 到时候我@大家过来看看能不能凑到人一起玩

PSN FC码 甚至是xboxlive都欢迎 【啊……xbox live还是不欢迎好了……

链接到点评
q2w3e2007 发表于 2014-5-26 20:46

擦,你不能这样_(:з」∠)_

我要去换头像换签名换马甲。。。不对,珍兽扔汁太多买不起昵称卡了orz

{:7_473:}P3P4很潮很酷炫啊【啊 其实只有P3比较潮比较酷炫啦……

{:7_457:}不过我们千万不能戳到“老玩家”们的痛处 毕竟他们比我们“有爱”的多 惹到他们又要被教做人了www

链接到点评
q2w3e2007 发表于 2014-5-26 20:52

p3当然酷炫 鬼太郎连跑步都是手插裤带的www

毁传统什么的我们这些新玩家反映肯定还是“你说这个谁懂”ww ...

{:7_484:}还有啊!比起番长这种土包子! 结城理才配得上爱丽丝啊啊啊啊!!!【总是在意奇怪地方的我……

{:7_473:}其实我觉得P3酷炫主要是厚涂的画风和……很潮的……BGM……【为什么总是在意BGM

链接到点评

q2w3e2007 发表于 2014-5-26 21:00

番长其实还是酷炫的起来的。。。

比如这样:

{:7_480:}番长还是去和辉夜这种土的要死的本土传说卿卿我我去吧!

{:7_480:}爱丽丝一定是属于P3的 【我想了想 主要是色调意外的搭配 所以P3感觉更好

链接到点评
夜之苍 发表于 2014-5-26 21:56

我倒是入了个PSV 冲了个年费会员,但是最近几个月的免费不怎么给力,于是就借给朋友玩了,等6月闪 ...

{:7_473:}果然坛子里PSV玩家很多嘛ww 不留个ID咩

【嘛 会员这事 要看开 免费游戏都是时不时给大家惊喜一下的

【不过索尼的网络服务已经远超微软和任地狱了www

链接到点评
夜之苍 发表于 2014-5-26 22:03

ID是注册PSN的ID吧?我记得是 black_rko

不过现在借了出去 估计我朋友不知道怎么弄 ...

{:7_479:}唔……那总之等你六月拿回来再加你好友好咯~www

【大家一起玩 把一般区节奏带起来才是最重要的www 毕竟7 8月的中文很多呢

链接到点评
909768333 发表于 2014-6-1 09:17

PSN kamiyulove000 因为最近入刀剑了 所以这个到时候是比较活跃的

3DS的暂时不会碰 说实话MH4入手 ...

{:7_479:}说实话刀剑我没有收 我主要在等八月的俺尸2中文和自由战争中文www

话说怎么称呼

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款