转跳到内容

【4.7】『天秤のLa DEA。戦女神MEMORIA』マスターアップしました!!

推荐贴

悠远的苍穹 发表于 2014-4-7 23:41

妈蛋。。魔导手办不能艹差评。。没有西元帅线差评。。怨念中。。

不过话说本作有前作人物登场啊。 ...

嘛,E社之前的作品汉化坑很大,不过自从幻燐开始起色好很多了

手办的话从CV表出现的时候就已经定了,木有啥可说的……

西元帅必须死,因为那是史实,不可能因为老赛当年留过情就放过的

神採的话当年入坑,不汉化其实玩着也轻松的,剧情方面麻烦罢了

创刻的风评还是不算太好,这个是有点可惜

嗯,说起来前作人物,你指的是谁啊

链接到点评
xhmjs 发表于 2014-4-7 23:42

……我觉得像神采那种SLG+RPG+AVG已经很厉害了,这还没体现到Eushully做RPG的精髓啊……

战女神M是重制版 ...

神採是很不错,我是因为那个入的坑,直接一口气全制霸了233

在RPG方面神採的体现还不够,SLG方面可以算是集大成了吧

剧情方面就我目前的感觉,应该算是会有差异,当初的话线路太单一了

游戏系统方面在我看来很好评,刚才顺手把我以前玩体验版的感想扔到帖子里去了,正在期待发售

而关于讨论帖,那个是另一回事了……剧情和打法其实都无所谓的,只要有人讨论都好

当时的主要目的就是科普来着,毕竟就我当时观察热衷于E社作品的并不算太多

虽然有重量级人物233

链接到点评

FANS们期盼已久的『戦女神』新作是重制初代的怀旧而全新的正统派迷宫RPG!

虽然说是重制,但保留了基础的新系统、新展开、新角色、角色设计完全焕然一新等,追加要素越来越多完全就是新作等级!?

刚刚发表后已经成为能让新老玩家完全接受的高水准作品!

顺带一提在前作『魔导巧壳』之中没有登场的吉祥物・看板娘们也登场决定♪让FANS们痛哭流涕的作品。

好吧。。是我看错了。。给跪{:5_202:}

链接到点评
悠远的苍穹 发表于 2014-4-7 23:59

FANS们期盼已久的『戦女神』新作是重制初代的怀旧而全新的正统派迷宫RPG!

虽然说是重制,但保留了基础的新 ...

前作魔导手办的话因为整个的历史都给黑掉了所以不可能看得到的w

其实你也能看到一个,append里出场的海姐现在在剑里躺着呢233

链接到点评
hahawoshilwz 发表于 2014-4-11 12:28

神殺しセリカ 短时间内不会有,按照之前的访谈,明年的作品可能连世界观都不一样 发表于 22 分钟前

嘛,幻燐的战斗模式啊……如果指的是SRPG的话,除了幻燐,之后的姬狩与神採也是不错的

虽然不像幻燐那样现在有汉化版,不过在可玩性方面还是做得很不错的

尤其我个人觉得,神採的工房系统融合的很不错,耐玩性很强

其实幻燐出3的可能性很小,因为小李子都不当国王了你还想让他干啥……

链接到点评
hahawoshilwz 发表于 2014-4-11 12:43

啊。好像也是啊,不过神採早玩过了。工房弄的我很累啊。

嘛,累的话也没办法,E社的收集要素哪一代不是这样……

不过如果指的是工房系统不熟练的话倒是会有些麻烦

实际上1周目中后期开始熟练运用就不用担心资金问题了的,这个解决了我感觉已经没啥大问题了

也许家具配置方面有些讲究,但那不是重点……

如果没玩过姬狩的话可以试试,那个的系统也算是挺有趣的,战斗方面是神採的前身

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款