转跳到内容

【4月新番】请客观的看待《DAL/约会大作战》第二季

推荐贴

• 回复 66
  • 创建于
  • 最后回复
夜之苍 发表于 2014-4-24 17:55

约炮第一季不是那么火的吗?怎么会倒闭的

反正我没看啦,不知道为啥同是后宫伪恋我就 ...

一部动画又救不了一部公司,

我的朋友很少也是这个公司的呢,乃怎么不吐槽?

这公司做了很多出名作品,但是欠债和动画火不火不是直接关系,

要看销量,而直接赚钱部分其实是制作委员会的投资剪掉员工费声优钱

之后剩下的那点,基本上许多公司这一块盈利很少,甚至还有倒贴的,

和DAL又没有关系,需要专门开帖解释下动画公司盈利的流程吗?

链接到点评
本名被盗了 发表于 2014-4-24 18:18

这公司做了很多出名作品,但 ...

{:7_480:}一不买周边二不买原作的一帮B站厨们怎么能理解制作公司的盈利流程

(P.S 巨人的手办出的太慢了 风头已经过去了 资本回收看着悬

(P.S.2 最好倒闭让我去婊一婊巨人“真爱粉”们

链接到点评
Pizza Hime 发表于 2014-4-24 18:26

一不买周边二不买原作的一帮B站厨们怎么能理解制作公司的盈利流程

(P.S 巨人的手办出的太慢了 ...

嘛,也对,估计现在还有人天真的以为动画配音是声优要到动画公司里配的呢,

动画盈利那一块实在麻烦,在中国这个山寨之王的国家玩动画没补贴简直无路可走,

至于巨人,跟风党过多后,一厨顶十黑,本名最多关注下进度了,

继SAO后巨人也进了黑名单屏蔽,唉

链接到点评
本名被盗了 发表于 2014-4-24 18:18

这公司做了很多出名作品,但 ...

那个到不用了,之前在贴吧有看过那类的科普帖。

我对这公司不太熟,我就知道A-1 京阿尼 J.C P.A 骨头社这些个

链接到点评

本名被盗了 发表于 2014-4-24 18:33

嘛,也对,估计现在还有人天真的以为动画配音是声优要到动画公司里配的呢,

动画盈利那一块实在麻烦,在中 ...

{:7_480:}动画本身的剩余价值并不大 只有BD可以挖掘

{:7_485:}周边,衍生产品以及原作的销售提成 才是大头

{:7_480:}说到底……这年头爱都是要用钱来表示的……没有钱的fans 有♂个♂屁♂用 (残酷的世界)

链接到点评

{:7_498:}难道你们真的是去看画风的吗

其实吧,后宫动漫不都是要代入感强才算是好动漫嘛{:7_509:}

小说的感觉其实也一般吧,毕竟翻译成白话文的轻小说多多少少会跟平时看的小说文笔不同。

{:7_503:}贴吧人多,不吵起来也就奇怪了,动漫不就是看个高兴嘛,还能看出个什么来啊

链接到点评

本来第一集的作画问题不大,也就是在ED里崩了崩,也可能崩了我没发现(小庆幸中w)看到极影的弃番声明我也只是一笑而过

然后我看第二集。。。就是最开始那段。。。崩的我双眼都看不见了。。。

弃番。。。

希望别把第一季的英名给败坏了,第一季可是相当赞的w

链接到点评
ssd3210 发表于 2014-4-27 09:38

本来第一集的作画问题不大,也就是在ED里崩了崩,也可能崩了我没发现(小庆幸中w)看到极影的弃番声明我也 ...

要是奔着画风崩没崩去看的话,除了OP和ED,第二集已经不错了,

第三集由于不是赶工的,除了因为缺钱有的地方一帧一帧截图会看到瑕疵,

基本上是第一季的水准,说白了二期没钱第一期的制作组人跑了一半,

上面外行领导内行做的逗比企划,能做出这样的成品不错了,

嘛,反正第三集福利很多,大部分跟风的走了之后弹幕区反而安静了不少,

这真是个好现象{:10_633:}

最后,第一季是出版社40周年庆时制作的,历时三年准备,

画面是奔着剧场版画质去制作的......

咳咳>< ,不小心说多了,本名这方面的消息了解的很多,

其实制作公司也很不容易啦,经常看到制作一部动画最终不但没赚钱反而倒贴的......

链接到点评
tqy1010 发表于 2014-4-27 10:08

小说都不看下去,怎么破...废柴主角型,已经不能忍了

你指望男主干什么,逆天斗破苍穹破碎星空武动大周然后大喊我已经天下无敌啦

之后被大主宰一只靴子干掉死前喃喃道曾经有一本九天星辰诀摆在我面前,

我却没有珍惜,非要去选择莽荒记,结果到头来体会到了无限恐怖,

如果上天再给我一次选择完美世界的机会,我一定会说......

咳,上述小说都是战斗类型的可以去看看,

说白了这不那个天上天下唯我独尊小弟如云妻妾成群拳打上帝脚踩鸿钧狂拽酷霸屌的龙傲天。

最后,说没有战斗力的,你认为代表了生命树第十一位的男主真的没有战斗力?

第二季对战反转堕落状态的十香的那一场战斗力爆表了好不好?

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款