转跳到内容

【小圣/六花】手绘合集。新人报道。

推荐贴

• 回复 70
  • 创建于
  • 最后回复
神殺しセリカ 发表于 2014-4-13 11:24

回复可见是可以设置的哦

https://sstmlt.moe/thread-4234-1-1.html

很早就有教程了呢,有不明白的地方可 ...

{:7_519:}好的。那咱就不客气了。。

转职是嘛东西?就是勋章里面的。维姬呢?也是嘛东西?为嘛有些人头像下面的下面有只神奇宝贝。。那是嘛?还有些是个蛋。。还有就是战斗力。。有什么用的。。还有勋章。。勋章是自己买的?这个咱没看。。应该有人发的把。。好像问的有点多了。。就这样把。。

链接到点评
545613612 发表于 2014-4-13 11:30

好的。那咱就不客气了。。

转职是嘛东西?就是勋章里面的。维姬呢?也是嘛东西?为嘛有些人头 ...

所以说问题可以提没错……你这已经和这个主题无关了……有事回新手区说

顺带这些维姬啊各个地方的推荐啊,别人的提问啊很多都有的……

我会说我现在还在纠结没写完的毕业论文吗……

链接到点评
545613612 发表于 2014-4-13 11:08

大丈夫的。其实画画不难。可以慢慢学的~刚开始会有那么点。。黑历史。几个月后就不会了~加油吧~ ...

哈哈。。。俺是手残。。。从小学开始美术就没超过90分。。。画画上没有任何才能。。。可惜了。。。

链接到点评
aron 发表于 2014-4-13 14:41

哈哈。。。俺是手残。。。从小学开始美术就没超过90分。。。画画上没有任何才能。。。可惜了。。。 ...

{:7_503:}小学那些黑历史就不要挖出来了。。画画其实不是看才能什么的。只要多练习就会好的。。就像咱刚开始励志学画画的时候那画的。。嗯嗯。然后慢慢的几个月后慢慢的变好了,然后就变成现在这样了~

链接到点评

看了下楼主的信息

注册时间2014-4-12  现用户组为:新手上路

立马吓尿!这不能比啊,越比越觉得自己是 活着浪费空气,死了浪费土地!

我还这么悠哉悠哉生活还真是对不起啊

(其实我更想说的是...万恶的橡皮擦,哪个厂家出产的,我去烧了它!)

链接到点评
h11115pm 发表于 2014-4-13 16:57

看了下楼主的信息

注册时间2014-4-12  现用户组为:新手上路

{:7_495:}嘛。注册时间嘛的无所谓了~

{:7_495:}其实悠哉的生活咱很向往。可惜。。某些原因。。悠哉的生活被秒杀掉了~

{:7_465:}如果要说活着浪费空气,死了浪费土地的话。。咱。。

链接到点评

545613612 发表于 2014-4-13 17:21

嘛。注册时间嘛的无所谓了~

其实悠哉的生活咱很向往。可惜。。某些原因。。悠哉的生 ...

你那50积分是怎么达成的?

是这个精华帖么?

我也想画出个精帖啊,可惜除了DOTA和ACT比较有信心以外,其它的都拿不出手

链接到点评
545613612 发表于 2014-4-13 14:53

小学那些黑历史就不要挖出来了。。画画其实不是看才能什么的。只要多练习就会好的。。就像咱刚 ...

真的吗。。。小时候很要强。。。结果画的画没上90分就哭了一场。。。记得是89。。。于是老师给我了95。。。不对。。。这是幼儿园中班的事。。。记错了。。。

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款