转跳到内容

感受到所謂的代溝是何物

推荐贴

• 回复 154
  • 创建于
  • 最后回复
神坂真一 发表于 2014-4-16 21:57

所以,千万不要出宅哦!当你走在黑历史上面的时候,它不是黑历史,当你走出去了,它便是你不敢面对的历史 ...

{:7_536:}我的意思我现在感觉我就在创造黑历史哟~=v=不走出去的话就有损你的名声了~【这句不要往深想!真的没有在黑你~0 0【捂嘴偷笑~

链接到点评
满部落日后 发表于 2014-4-16 22:02

这世道真是世风日下道德沦丧呕哑嘲哳麻木不仁祸城殃国鸡声狗吠狐朋狗友鹤立鸡群口呀~=v=b【槽点 ...

{:7_536:}看到这句如(sang)此(xin)漂(bing)亮(kuang)的话我只想开开心心去草丛里面走走逛逛然后爱心满载地抓一只活泼乱跳的满部酱回去幸福地培养感情...

链接到点评
满部落日后 发表于 2014-4-16 22:06

怕真一的墓志铭上写着:“因调戏别人而卒于xx/xx/2014,友情提示:no do no die why you try之 ...

我是一个爱国的人,在我死后,日期请用农历来写,中国文化博大精深,调戏请用“教育”,那一串英文请写成中文“很多人死前没去尝试超过自己能力的事,但他做了!”...

链接到点评
神坂真一 发表于 2014-4-16 22:08

看到这句如(sang)此(xin)漂(bing)亮(kuang)的话我只想开开心心去草丛里面走走逛逛然后 ...

饲养漫步需要达成如下条件:

1、饲主本身为喷子,若符合该条件,好感度+80,变为伪·可攻略状态

2、饲主捕获到某军宅正太,若符合该条件,好感度+70,变为“朋友”但注意小心被正太NTR

3、准备大量棒棒糖前去调戏,若进行该作死活动,好感度-100,变为“仇敌克星”模式,友情提示:距离你的棒棒糖被抢光然后BD还有12小时,但在此过程中漫步将会很温顺【好感度还是-100~=v=b

4、准备幽灵酱手办一只,幽灵cos一套......1、2条件半达成....棒棒糖最好也有一点.....=v=b还考虑什么好感度!上吧少年!【不过话说讨论攻略自己真的大丈夫?!0 0

在进行1的同时,有40%的几率惹恼漫步,好感度-50,变为“陌生人”关系。漫步将变为愤怒3状态,使用技能“冷暴力”

50%的概率好感度-80,变为敌对状态

10%的几率好感度+98,变为挚交状态

....【以下省略100字

顺便一提,就算好感度到达100,漫步依然是不可攻略状态~=v=b

链接到点评
神坂真一 发表于 2014-4-16 22:22

天真和小哥对我这个只有2平米的墓也会有兴趣吗...

...因为真一病毒严重威胁到其身边(大概前后两个次元海的距离)正常生物的思维能力,所以....

为了防止世界被破坏,

为了守护世界的和平;

贯彻爱与真实的**,

可爱又迷人的反派角色~~喵~~~【啪!掀桌!拿错台词了!...呜唔..QAQ...总之就是这样~

链接到点评
满部落日后 发表于 2014-4-16 22:30

...因为真一病毒严重威胁到其身边(大概前后两个次元海的距离)正常生物的思维能力,所以....

为了防止世 ...

你的意思是我要复活然后召唤我的城堡,坐在宝座上面等待各位吸血鬼猎人的到来吗?...

等内森等猎人到了城堡顶端:“真一!我们..今..天...”

真一:“快过来,我等你们很久了!来来来,一人一个手柄,那边的骷髅兵也过来...这个游戏是这样玩的...”

众人:“.. ... ...”

骷髅兵:“那个...猎人大人...我们...还打不打...?”

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款