转跳到内容

感受到所謂的代溝是何物

推荐贴

北川彩文 发表于 2014-4-16 03:49

小时候在家里面玩的风风火火的游戏,那时候兄弟姐妹几个轮流着一起玩任天堂红白机游戏, ...

{:7_510:}空sora的意思就是人之间的隔阂越来越深了么....?

当初陪着我们一起玩游戏,一起通宵,一起谈起天南海北的朋友不再

当初教会我玩电脑、送给我一台任天堂掌机和ps2的大大去了韩国很少联系了....

前段时间偶然间翻出几次搬家竟然还在的ps2~拭去了上面的灰尘,时隔今日竟然还能再用、可是能读出的碟确实没有多少了.....问起当年教我玩游戏的父亲是否再像以前那样玩上一天,也只是怀念,用忙碌疲惫推脱了...打电话给旧时的朋友,相聊甚欢....但也都在忙于学业....

几月之后的今天,ps2再也无法转动了...我知道,它已然随着它的时代离去了,和那些过往一样,不会回来了,那时我们用这1m多的软盘都不会觉得小,一台电脑旁边会围上几个人,但我们很开心...

班里有很多同学拿着手机在玩口袋妖怪,尽管都围在一起,却感觉距离越来越远了.

{:7_531:}这么说来的话,我也不是那个时代的人,在追求效率的现代,谁还会静下心去回味过去呢.....{:7_515:}现在的好游戏很少会再打开第二次,但有朋友陪着的话是不同了....与其说是游戏的问题..更不如直接说是现代人的观念改变更直接了当..

.{:7_503:}不过话说sora酱已经到了上班的年纪了吧.....?0 0

链接到点评
  • 回复 154
  • 创建于
  • 最后回复
神坂真一 发表于 2014-4-16 21:23

你最后一句话都这么说了还能怪我这么想吗...

{:7_535:}总之....前辈你会这么想就是你的不对啦.....=v=b一定是名为真一的有机生命体在遭受真一病毒的侵蚀时出现了1、反应弧略长~v2、屈光体浑浊3、走私严重的严重的难以用遗传学解释的问题啦~{:7_536:}【默默盯着你....

链接到点评
神坂真一 发表于 2014-4-16 21:27

论在房间里放一个带玻璃门的柜子的重要性...这篇论文我给满分!

{:7_511:}....咱没有那么多资金干这种无用的事情啊喂!0 0咱才不会弄手办柜的!.....0v0如果有幽灵酱的话可以考虑一下~>,<

不过最近妹妹很少到咱的屋子了呢.....咱也很少出屋了....QAQ果然宅了么....?

链接到点评
满部落日后 发表于 2014-4-16 21:34

....咱没有那么多资金干这种无用的事情啊喂!0 0咱才不会弄手办柜的!.....0v0如果有幽灵酱的话 ...

我的柜子并不是只有手办啊,还有我玩过的主机呢!小P...1000的,都很久没玩了,世嘉DC,世嘉土星,PS2放客厅了,怪物猎人2和火影传说还是可以玩的...FC,小霸王和GBA已经在几年前弄丢了,没来得及收藏。你是宅了还是腐了...

链接到点评
神坂真一 发表于 2014-4-16 21:40

我的柜子并不是只有手办啊,还有我玩过的主机呢!小P...1000的,都很久没玩了,世嘉DC,世嘉土星,PS2放 ...

...真一前辈好厉害口呀~=v=【赌气ing...【虽然除了PS2、FC、小霸王、GBA和怪物猎人之外完全不知所云..QAQ

谁腐了啊喂!0 0咱早就脱腐了!!!OTZ而且.....咱还是尽早脱宅的好...要不然区区一只真一都搞不定就太口怕了!{:7_511:}

链接到点评
满部落日后 发表于 2014-4-16 21:44

...真一前辈好厉害口呀~=v=【赌气ing...【虽然除了PS2、FC、小霸王、GBA和怪物猎人之外完全不知所云..QAQ ...

也是...土星和DC不是你们那个年代的主机,在我们那个年代还是挺好玩的,土星上面 【生化危机1、2、3、维罗妮卡】还有【格兰蒂亚2】【光明力量1、2、3】【龙之力量】都是不错的游戏。DC上面【力量宝石】和【再生侠】可谓是多人游戏神作,【格兰蒂亚3】【风来的西林】也不错...其他东西你们这个年代也是熟悉的~...你脱了宅还能对我有办法吗...

链接到点评
神坂真一 发表于 2014-4-16 21:50

也是...土星和DC不是你们那个年代的主机,在我们那个年代还是挺好玩的,土星上面 【生化危机1、2、3、维 ...

0 0吾辈表示....OTZ感觉就像咱初三的时候做高中物理题一样....虽然能做出来但是几乎完全不清楚详细的原因....QAQ

嘛...至于这一点~=v=脱宅什么的不要再问了,入宅就已经是黑历史了.0...0{:7_515:}

链接到点评
kkkktt123 发表于 2014-4-16 19:39

不同的年齡層,不同的事物,在不同的時間點上都會有變化。

事到臨頭不免緊張,無怪有所謂活到老學到老的 ...

以后您有什么问题 我们可以共同讨论嘛 关于专业问题 我可以随时查阅资料

其实我很好奇 您为什么会到这个论坛来呢

还有 您有QQ号码吗

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款