转跳到内容

MOD才是本命吗?

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

今天下了个整合包才发现原来上古卷轴的妹子萌爆了有没有,{:7_509:}网游单机的妹子弱爆了有没有,{:7_501:}原来上古卷轴玩的是MOD有没有。{:7_532:}

话说最近玩的好像都是MOD,上古卷轴,三国志,太阁……好游戏都被SS娘这吃货吞了吗?

我大天朝没有游戏怎样破,我们还有MOD。{:7_524:}

顺便说一句天朝做动画不要把吾辈当智力发育不完全的二货好不,咱是中二不是二货,侠岚什么的差点被雷到穿越{:7_492:}

链接到点评
  • 回复 80
  • 创建于
  • 最后回复
结局的续篇 发表于 2014-4-16 12:59

都是因为太可爱的原因

可爱的通常都是用来推得

续篇果然是受{:7_507:}

瞧见咱霸气满满的头像没有,自从换了头像咱感觉自己鬼畜等级上升了,人变得S了,越来越没心没肺了,连带欺负起小萝莉更顺手了,果然节操还是丢掉好

{:7_518:}

咱俩头像摆在一起怎么看都是咱更加V587,现在谁敢说咱是受!{:7_536:}

链接到点评
北川彩文 发表于 2014-4-16 13:18

MOD至今没玩过,不知道这个能不能算是自豪呢

彩文萝莉落伍了,现在很多MOD比游戏本身还好玩,像上古卷轴不用MOD人物简直毁三观。

唯一的缺点就是原本不到10G的游戏下了一堆MOD后30多G了…………⊙﹏⊙b汗{:7_509:}

链接到点评
北川彩文 发表于 2014-4-16 13:48

好多没玩过的样子呢,小黑猫,现在的游戏这么大了吗?

纯粹是MOD太多了

另外区区一只小萝莉居然敢用“小”字称呼身为鬼畜总攻的咱{:7_520:}

彩文萝莉你是欠……咳咳,有本事把你的姬友们关好咱们单挑{:7_529:}

链接到点评
北川彩文 发表于 2014-4-16 14:07

敢在本空面前撒野,你还想活不?小受猫

小……小受猫!{:7_513:}

开什么玩笑,咱可是气场满满的攻啊!攻!{:7_512:}

咱可是要推倒SS的超级总攻

咱可是要成为诚哥那样神一般存在的渣攻啊!

区区一只萝莉……彩文萝莉居然不卖萌了!SS娘中唯一的良心彩文萝莉居然黑化了!

这不可能!

你是哪只,把我大SS的彩文萝莉弄哪去了——红烧了还是清蒸了,分咱一半{:7_516:}

链接到点评
北川彩文 发表于 2014-4-16 14:21

小受猫还是先脱干净吧,哈好从了吧,现在你只是只小受

咱不是~~~

居然被身为总受的彩文萝莉称为受,咱的人生{:7_513:}

开什么玩笑,咱是攻啊!攻啊!

区区一只萝莉……拜托了请相信咱真的是攻!{:7_512:}

不信咱马上推只妹子给你……咱的妹子们最近正好亲戚来了,过两天再拉出来晒晒

好了也不看几点了,小萝莉要保持良好的作息时间,有空就和怪蜀黍看金鱼去别一整天都泡网上了会变成腐女滴{:7_520:}

链接到点评
北川彩文 发表于 2014-4-16 14:36

这一段受受的发言是怎么回事?原本只是想豆你,没想到你真的这么受,好吧,那就准备好,今晚脱 ...

区区一只总受萝莉{:7_513:}

咱咒你后院失火被你的姬友们柴刀……鲜血的终末太有爱了……彩文萝莉送你一QB,去和触手怪相杀相爱吧!

哇酷酷酷!

咱才没有被玩坏,区区一只总受萝莉,我妻有乃在哪里,桂女神在哪里,这里有一只作死萝莉

时间差不多咱下了,萝莉去和触手怪玩泥巴去吧

咱才没有羡慕嫉妒恨人参赢家

咱绝对,绝对是一个鬼畜攻,你们这些渣渣调教员乖乖洗白白等着咱吧。

推倒之后就甩了你们这些渣渣,诚哥魏武霸气,咱绝对是丧心病狂气场满满的鬼畜攻,是攻

{:7_529:}攻

{:7_501:}攻

{:7_511:}攻

链接到点评
北川彩文 发表于 2014-4-16 14:56

哈哈哈哈哈哈哈,小受要反抗?不过怎么越抗越受啊?好吧,今天i就依了你,从今天起,你就是本 ...

开什么玩笑,区区一只萝莉也想开后宫

咱是我妻由乃殿下和桂女神的人,小心被柴刀啊总受萝莉

——如果被总受压了那咱算什么?神受吗?

攻的威严不容亵渎{:7_529:}

链接到点评
北川彩文 发表于 2014-4-16 22:23

治愈系,现在开始是魔鬼系了,小心明天把你羞耻普雷哦

{:7_463:}{:7_463:}{:7_463:}

连唯一的良心彩文萝莉也黑了吗~~~咱以后要到哪里找攻的优越感,SS娘果然是黑圣杯吗?{:7_465:}

彩文萝莉,腹黑萝莉是没有前途的,你还是继续走卖萌总受的路线好{:7_486:}

区区一只萝莉是当不了攻的

链接到点评
北川彩文 发表于 2014-4-16 22:47

那你就从了吧,以后会好好待你的

区区的彩文萝莉,咱可是要推到SS娘的鬼畜攻,{:7_467:}区区的总受萝莉不要以为黑化了咱就会怕你,咱咬你哟!

555~~音清体柔易推倒的彩文萝莉哪去了,黑化的也太快了完全没有准备{:7_481:}

那个会撒娇会卖萌会甩节操的彩文萝莉哪去了……555

链接到点评
北川彩文 发表于 2014-4-16 23:26

那你就点开个人信息看看这是彩文还是谁

本空可是总攻哦

………………

…………

……

空空女王在上,请收下咱一年份的膝盖吧!{:7_511:}

节操这种东西都拿去喂萝莉了{:7_520:}

PS:咱才是M,只不过是暂且示弱找个机会一举攻陷BOSS之后学习诚哥始乱终弃完成鲜血终末……咳咳,大团圆结局{:7_524:}

链接到点评
北川彩文 发表于 2014-4-16 23:26

那你就点开个人信息看看这是彩文还是谁

本空可是总攻哦

空酱太不厚道了,居然批着彩文萝莉的萝莉皮欺骗咱的感情{:7_497:}

果然彩文萝莉才是唯一的良心,怪不得觉得名字有点不对劲,南北殊途啊!

只知道南有有治愈萌萝莉,却忘了北有腹黑母夜叉。{:7_526:}

南边的彩文萝莉求顺毛求膝枕求抱抱{:7_512:}

咱被你的姬友南空空欺负惨了{:7_511:}

链接到点评
小葱酱 发表于 2014-4-17 00:01

诶诶!!难道这就是黑猫的本体么

明明在小葱面前那么S的说(果然是口嫌体正直么) ...

{:7_463:}被发现了

两攻相遇必有一受

两受相逢必有一攻

小葱酱是极品神受在咱面前只有当M的份

{:7_460:}另外小心楼上那只北边的萝莉,这是SS里排的上号的鬼畜大攻,最喜欢像小葱酱这样粉嫩可爱易推倒的新人了,不知道有多少萌妹子都遭了毒手

为了小葱酱的zhen操,小葱酱不要大意的……冲上去搭讪吧!{:7_467:}

只有小葱酱的牺牲才能将咱就出来

小葱酱展现你神受本色的时刻到了{:7_516:}

链接到点评
小葱酱 发表于 2014-4-17 00:14

诶诶??

黑猫说的是空空么?

空空可是小葱重要的人噢~(害羞)

骗人!!!{:7_463:}

那只腹黑鬼畜卑鄙下流花见花哭车见车爆胎玛丽苏光环普照的北萝莉哪里温柔了!{:7_463:}

没看到咱是怎么被欺负的吗?{:8_539:}

小葱酱你上当了,那只黑萝莉一定是看你太受了才卖萌撒娇扮可怜骗取你的同情心之后吃掉小葱酱提提裙子翻脸不认人——到时候咱就可以趁虚而入攻略小葱酱了{:6_401:}{:6_401:}{:6_401:}

链接到点评
小葱酱 发表于 2014-4-17 00:28

哼~你竟敢说空空坏话

小葱是空空的人,空空会保护小葱的,小葱才不会被你攻略呢 ...

妹子,你已经被攻略了!!!{:7_463:}

可恶的空酱下手好快啊!连新来的萌妹子都不放过!!

不过幸好小葱酱是注定被NTR的邻家姐姐类,这墙角还是很好挖的{:7_458:}

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款