转跳到内容

花了一个星期终于把起义时刻挑战模式给打穿啦

推荐贴

nm基地车成了碾压机了有木有

nm苏联要兵营有毛用啊{:7_504:}载具碾压一切有木有

nm苏联各种防空炮全部没有弹道有木有 哨戒炮机枪打穿铁锤坦克有木有

nm日本常规部队怎么这么弱啊 可悲的性价比 各种被欺负出翔了有木有 百合子又太屌了有木有

nm盟军光靠冰冻直升机和阿波罗就能包打天下了有木有,要陆军和海军有毛用有木有

nm盟军的武库舰机那速度让基洛夫情何以堪啊 航母技能那么霸道连海军为特色的日本将军战列舰都扛不住啊有木有{:7_523:}

nm防空单位再也不能奈何无畏和航妈了有木有{:7_527:}谭雅技能居然是蚂蚁的大招...

链接到点评
h2333065 发表于 2014-4-19 15:45

……这操蛋玩意我早删了,兵走路如果不特意去排一下队形,很容易自己卡主,点的距离远一点,不是有人掉队就 ...

还好吧 比起英雄连和战锤什么的 这个已经算是很不容易自己卡住了{:7_503:}

而且要憋出一大堆部位也不容易啊...我顶多就是憋5、6个基洛夫去拆家

链接到点评
结局的续篇 发表于 2014-4-19 15:55

红警3就是各种不科学啦,不过设定上是升阳帝国——海军,盟军——空军,苏联——陆军的各自擅长 ...

其实我感觉海陆空都是盟军比较厉害...

海军那个BUG一样的飞翼船和航妈...

陆军那个神一般的雅典娜,5台以上的雅典娜简直就是无敌啊,那个无敌光圈的技能无线开的

空军就更不用说啦...同数量的我还没见阿波罗输过,先锋武库舰机和冷冻、维和 一个比一个霸道{:7_503:}

链接到点评
结局的续篇 发表于 2014-4-19 16:09

升阳帝国的海军可是非常流弊的呢,比如海翼天翼的转换,比如自/爆的时机等等、、 ...

反正我玩升阳赢得超级幸苦啦{:7_511:}.

打升阳反而简单... 5个磁暴快艇冲上去放技能,放完两个阿库拉跟上补刀,一队迷你潜艇+剃刀就跪了{:7_527:}

链接到点评
饭1票12 发表于 2014-4-19 16:10

楼主真有耐心

某表示关卡太多直接吓跑了

不过用苏联只用海军,暴打脚盆鸡 ...

还好...主线其实就几关

问题是科技被锁上了不打分支解科技很难过去,而且越高科技的,解锁越难

为了解锁收割机甲和生化步兵把我恶心死了 90分钟把所有矿都占了才打赢{:7_515:}

链接到点评
advsand 发表于 2014-4-19 15:55

还好吧 比起英雄连和战锤什么的 这个已经算是很不容易自己卡住了

而且要憋出一大堆部位也不容易 ...

英雄连不清楚,不过锤子从黎明2开始就不会了

这特么真的太郁闷了,苏联战役有个给你一堆步兵的那关,对面维和者大炮本来能无伤的,结果走得好好的中间两个突然自己停下来了,然后后面开始绕路,接着80%团灭……

这能玩?!?!

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款