转跳到内容

各位玩遊戲的時候會特別去解純潔路線嗎?

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

各位好我是橘子,

第一次發文有問題還請多多指教(鞠躬

不囉嗦先上圖

這部算是我第一次玩的作品↑

...

...

...

{:7_492:}:不過這圖沒問題嗎雖然有碼掉了...(碎碎念

{:8_542:}:只是個正在脫衣服的修女,大丈夫萌大奶...大概吧。{:8_556:}

現實中隔了幾天

...

...

...

{:8_558:}:哼哼哼圖片失聯就不必擔心這些有的沒的了。

{:7_510:}:這麼怕被刪文一開始就不要放嘛...還刻意去刪圖幹嘛(碎碎唸

{:8_563:}:才不是我刪的哩~

老實說我對這類遊戲接觸不多,

主要原因是因為橘子我對這類的CG恥力嚴重不足,

而且以前我是又蠻挑畫風、若是沒什麼劇情又會不爽玩的那種人

{:7_486:}:你這人意見有沒有這麼多啦

{:8_542:}:所以說是以前啊,現在的我可是什麼都可(以下略

咳嗯,總之除了上述理由之外、

橘子我再玩遊戲時通常也會注意能不能走純潔路線

橘子對"純潔路線"的定義是在遊戲過程中,女主角有辦法完全不被H而安全的通關

至於為甚麼這麼做...

{:8_543:}:當然是因為比起被別人亂來還是由我自己上會比較(以下略

{:7_505:}:這什麼什麼不明所以的答案啦

好啦上面其實也是原因之一啦(笑

不過主要原因是橘子我認為若是把H部分拿掉,其實劇情或養成方面在RPG MAKER系統上都還不錯

所以橘子才會試著當作普通RPG玩玩看

各位會像我一樣有這種強迫症嗎?

(PS:雖然現在才說明可能有點晚了,不過橘子我不是變態喔!只是個喜歡女孩子的紳士而已{:7_498:}

(PS-2:我絕對不會說其實我還是有把CG圖給集滿{:10_624:}

链接到点评
  • 回复 139
  • 创建于
  • 最后回复
空空の空空 发表于 2014-4-26 19:58

橘子酱啊橘子酱,不好好待着,你出来捣什么乱啊,修女啊,还在玩呢 ...

{:10_645:}是空空君~

诶嘿嘿~洒家只是想賣賣萌水水貼而已(喂

不過修女真是好遊戲呢{:10_624:}

链接到点评
Armennoik 发表于 2014-4-27 00:41

唔,好以前玩过的这个游戏哦._.记得只是一边玩过后就没继续玩了。有强迫症也压下去不去打其他路线了。

这图 ...

诶~修女是好遊戲呢~沒玩完很可惜吶{:7_509:}

只是在脫衣服的修女而已,不必驚慌{:7_498:}

嘛雖然是這麼說啦,不過被遷移的可能性好像還蠻高的{:7_503:}

链接到点评
ll13009201447 发表于 2014-4-27 00:45

一般都是最后再走纯情路线

我也差不多...{:7_513:}

畢竟大部分都有做繼承系統

所以通常一周目都會讓主角們去"磨練磨練"...呃,各個方面上{:7_503:}

然後到二周目洗白之後再來努力{:7_531:}

链接到点评
QUINN 发表于 2014-4-27 09:38

纯洁路线是什么,从没走过

每次都想着二周目要走一次,但从没玩过二周目 ...

哈哈...這也是問題之一呢{:8_571:}

畢竟二周目通常都不會有隱藏要素,玩的時候比較沒動力吶{:8_575:}

链接到点评
shyne 发表于 2014-4-28 00:35

我玩H遊戲的時候總是自動去純潔路線,

問題是多數H遊戲CG需要故意自殺,

喔喔!!這不是同好嗎~{:7_511:}

在玩純潔線的時候都會覺得CG圖都被浪費掉了

在蒐集CG的時候又會想去玩純潔線啊

總是會糾結到底要純潔線還是要收集CG呢!

所以最好的做法應該就是玩兩遍吧~{:7_535:}

链接到点评
温酒丶 发表于 2014-4-28 01:24

一般都会打一次处女结局啦 二周目打CG和收集。

不过有些剧情开头就要啪啪啪的 省的我打二周目好了。 ...

那種一開始要啪啪啪的我就直接放棄處女線路啦{:7_513:}...反正在怎麼努力都沒用了嘛{:7_515:}

链接到点评
ilovezhiling 发表于 2014-4-30 00:24

这个想法有点无法理解 我在好多地方看到各种游戏的攻略 有好多攻略都是特意追求纯洁(处@女)通关一周目 觉 ...

哈哈...也是會有這種想法呢!{:7_536:}

不過不會有嗎?有一天玩到一半突然覺得女主角好像本來不該這麼不堪{:7_531:}

若是一開始設定就崩壞的女角當然就不會注意了。{:10_625:}

链接到点评

2050487130 发表于 2014-4-30 01:17

图挂了,是修女xx记吗?我觉得玩这类最大的不足是自己不能代入游戏里 ...

是修女!~圖掛了什麼的才不是我幹的~真的不是喔!{:7_503:}

修女真心好遊戲呢~個人排行第一呢{:10_624:}

不過沒辦法代入遊戲什麼的...突然覺得這是一個很虐人的想法啊{:7_511:}

链接到点评
纯黑的二狗子 发表于 2014-4-30 03:15

不会的,因为我希望看到可爱的女孩子被肢解呢。

说完,纯黑色的汪酱落寞的走开了。

太重口啦{:10_623:}肢解什麼的無法接受呢{:10_637:}

嘛嘛、反正人各有志嘛~{:10_625:}

链接到点评
黑白猫 发表于 2014-5-1 00:07

有时会去试试能不能纯洁通关,但都失败了!还是鬼畜吧

我當初打修女純潔好像也常常失敗呢~{:10_624:}

橘子在破純潔是在3周目的事了...

因為是3周目所以常常想要快一點通關...

不過往往一急就會手殘失誤,而且修女要解純潔幾乎是要重開新檔案才能達成...{:7_469:}

嘛~不過努力嘗試一下還是不錯的{:10_622:}

链接到点评
zxcyuy 发表于 2014-4-30 22:04

修女感觉有很多元素呢,不过画风有点粗糙

记得第一次遇到SS是在玩乳牛物语里遇到SS娘呢

不过我的 ...

诶?是嗎?我自己很喜歡修女畫風呢!{:10_623:}

我第一次接觸到ss貌似也是乳牛呢,不過那時候沒想那麼多就是了{:7_536:}

另外求遊戲名稱?(诶?

链接到点评
oayurin912136 发表于 2014-5-3 18:51

自信与自卑,

都是自己给自己的.

{:10_625:}...這個嗎...到底是太高深我讀不懂,還是您水的太無意義了呢?

不管是哪個還是謝謝回覆,但還是希望不要常這樣做啊{:10_633:}

链接到点评
king1997lingq 发表于 2014-5-3 20:28

纯洁路线才是本體,沒有纯洁路线的我不玩,而且還要不看攻略

诶~好少見!{:7_534:}這是從絕大部分的留言來說的啦(笑

好像蠻多人都是鬼畜什麼的就好,不過還是有純潔本命的同好啊{:7_472:}

链接到点评
2050487130 发表于 2014-5-10 18:41

这种rpg还有可能有纯洁路线吗,我还记得当初玩乳牛物语时那封面好像很温馨的样子,但序章却闪瞎了我的狗眼{ ...

很大一部分沒有啦{:10_625:}

那種一開始就破滅的就算了{:10_626:}

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款