转跳到内容

话说瘟疫公司这游戏,里面的设定有一个很神奇的地方啊

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

今儿突然看到瘟疫公司这游戏电脑版就下下来玩玩,首先,这游戏我发现最奇葩的就是偷懒....有的国家懒得做出来,直接并成一个国家,比如外蒙,现在好歹是分出去的,他还是算在中国的,这个先无视

电脑版最好玩的是一个叫脑炎蠕虫的玩意,可以控制宿主,简直就是bug啊,而且这个病毒不需要杀死人,完全是奴役全人类的节奏,里面的特效可以让人丧失意志。不过我想说的不是这个,是刺激睾丸激素和雌激素,然后带来愉悦感.....这个需要分类到绅士区么?其实啥都不是.....只能yy一下,顺便推荐下这游戏...

{:7_503:}

链接到点评
  • 2 个月后...
  • 回复 194
  • 创建于
  • 最后回复
酱油无视掉 发表于 2014-6-28 20:57

本来不是什么严肃小说……

不过无限流啊,好怀念啊.....当年郑吒那时候火到没边了,不过为啥好多奇葩游戏都改成网游了,无限恐怖没改呢?其实无限恐怖是最合适的啊。什么狼人开卍解大战超级赛亚人形态的茅山道士大战御剑飞行的史莱姆,想想就觉得带感啊

链接到点评
酱油无视掉 发表于 2014-6-28 21:05

版权,版权是个巨大的问题,你敢商业化就会有人告你。

这完全是个人脑洞没救了 ...

我脑洞一向很大的,版权可以买啊,当初z大的小说其实也是参考某漫画的。再说了,版权烂在z大手上也没啥价值,不如转手卖了。而且,我不觉得各种页游全都有版权。不过端游大多数都是和作者协商的,其实这事对z大也有好处啊。或者超人大战哥斯拉大战变形金刚大战葫芦娃大战八歧大蛇这样的设定也很带感啊

链接到点评
d711530 发表于 2014-6-28 21:17

这么一说感觉这类型游戏出来应该挺火的吧。

脑洞够大差不多其实就是大乱斗一样的剧情,不过是组团大乱斗,不过....我突然想到了,那个小哥说的版权问题是小说里面人物的版权,比如狼人血族这样的没版权,但是如果主角学会了影分身螺旋丸,开了卍解,貌似这个就有版权问题了

链接到点评
d711530 发表于 2014-6-28 21:24

没必要非整动漫里的啊~

就狼人血统这种,听起来又有技术又伪科学~

不过版权这种东西,30 ...

主要是除了漫画动漫的不好整啊,超人这种能力都有版权。不过页游估计没问题。

这游戏亮点应该是pvp,但是前期组队神烦啊,这样走的路线就变成dota和lol的路线了,几对几加野怪.....只不过英雄技能换了一下

啊,对了,还有一个就是影视作品的版权....要不然进什么电影啊,总不能每次都要和导演什么的打招呼吧

链接到点评
酱油无视掉 发表于 2014-6-28 22:40

OK

话说丧尸病毒和蠕虫真是……YY的美妙题材

是啊,蠕虫这种题材..定义成怪才科学家的统治世界的发明。不过这样的话....无限月读岂不是也是**化的好题材

丧尸病毒的话,倒是看过好多人写这方面的小说,以前的丧尸为了自己生存不停地吃,为了繁衍不停地做...也是**化的好题材

丧尸的小说貌似还是无限流先开始的,不过不算鼻祖,那种末世的小说以丧尸作为背景写小说真的很简单

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款