转跳到内容

寿喜锅与蛋包饭哼哼哼哼哼

推荐贴

超弩级暴食性生物YYK 发表于 2014-4-28 11:50

番茄料理。。。。。也就是说没肉咯

另:火锅不是麻辣的锅底的,都是邪道! ...

{:7_503:} 主菜有玛格丽特披萨、猪肉肋排,还有肉酱面啊焗虾什么的。(当然都是配番茄酱)

番茄基本是调料不是主食啦。会有小番茄放在旁边做小食。

{:7_528:} 吃一顿麻辣的火锅,每天上厕所就要折磨很久。

链接到点评
  • 回复 95
  • 创建于
  • 最后回复
静雄酱 发表于 2014-4-28 12:01

主菜有玛格丽特披萨、猪肉肋排,还有肉酱面啊焗虾什么的。(当然都是配番茄酱)

番茄基本是调 ...

把主题当添头的主题餐厅啊。。。。。{:7_500:}(不过猪肉肋排好评~~)

吃完火锅会有菊爆感都是你们的误解啊!{:7_534:}

链接到点评
超弩级暴食性生物YYK 发表于 2014-4-28 12:20

把主题当添头的主题餐厅啊。。。。。(不过猪肉肋排好评~~)

吃完火锅会有菊爆感都是你们的误 ...

{:7_503:} 啊,肋排是配番茄酱烩制的啊。用番茄做主食的话菜路就太窄了啊。

误解个毛线。每次吃食堂的燃面有时候也会暴菊啊orz。

链接到点评
静雄酱 发表于 2014-4-28 12:27

啊,肋排是配番茄酱烩制的啊。用番茄做主食的话菜路就太窄了啊。

误解个毛线。每次吃食堂的燃 ...

番茄酱烩制。。。。认为会好好放胡椒、盐、香料的我还是太天真了啊{:7_528:}

胡扯,暴菊感绝对是你晚上睡觉时被室友放安*药了!我们每天的饭桌都是鲜红鲜红的,我还不是一直活蹦乱跳的!{:7_499:}

链接到点评
超弩级暴食性生物YYK 发表于 2014-4-28 12:32

番茄酱烩制。。。。认为会好好放胡椒、盐、香料的我还是太天真了啊

胡扯,暴菊感绝对是你晚上 ...

{:7_503:} 胡椒 盐什么的肯定有放啦。

{:7_528:} 你是被爆习惯了啊。。我们的四川同学来上海吃了两三年,放假回去天天被爆来着。

链接到点评
静雄酱 发表于 2014-4-28 12:40

胡椒 盐什么的肯定有放啦。

你是被爆习惯了啊。。我们的四川同学来上海吃了两三年 ...

但是番茄是酸甜味的啊,这不配啊!{:7_463:}

你才天天被爆菊习惯了!明明是因为你那个同学是个战5渣!{:7_521:}

啊,对了,昨天去了躺超市,然后买了块芝士~~

链接到点评
静雄酱 发表于 2014-4-28 15:40

辣油么。。感觉我的肚子遇到辣油就很容易跪。放辣椒倒是完全没事。

我要看皂片。 ...

你们全都不点钢铁肠胃技能吗,在这外挂横飞的废土如何生存啊。。。。{:7_523:}

等着吧,芝士蛋糕做着很麻烦的,等我有空再做wwww

链接到点评
南川彩文 发表于 2014-4-28 22:54

番茄酱的蛋包饭还是要写上萌萌的图案/文字才完美呢~2333

静雄酱居然还跑到寿喜锅吃自助餐 ~

小彩 ...

{:7_503:} 因为不是女仆咖啡厅是商务餐厅所以蛋包饭没有字呢。

{:7_503:} 嘛,自助寿喜锅什么比点单的应该要便宜很多哦。

{:7_503:} 彩文可以去便利店买点东西吃来着。

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款