转跳到内容

最近补番被虐的死去活来……

推荐贴

• 回复 197
  • 创建于
  • 最后回复
anglepyw 发表于 2014-5-2 20:25

找点热血战斗,或者搞笑的看看嘛,静看虐的本来在三次元就很无奈了,就弄些轻松的吗 ...

感觉纯搞笑的确实不多啊,看过全金属狂潮第二季,热带雨林和男子高中生日常。

银魂感觉根本笑不起来,别人还给我推荐什么幸运星,第一集看了一半就补不下去了……{:10_633:}

链接到点评
结局的续篇 发表于 2014-5-2 22:03

超能力开挂麻将少女不就一点都不虐么……

咳咳,我说的是天才麻将少女。。

咱一开始就像请教你这个大BOSS的,可惜没加好友{:10_633:}

我现在估计只能看些搞笑的或者纯爱的治愈一下了{:10_633:}

链接到点评
五月病晚期的某EL 发表于 2014-5-2 22:07

咱一开始就像请教你这个大BOSS的,可惜没加好友

我现在估计只能看些搞笑的或者纯爱的治愈一下 ...

{:10_644:}为什么说道搞笑漫画第一个就想到日和…………

没错,去补日和吧!就是【搞笑漫画日和】,绝对一点一点都不虐!

链接到点评
结局的续篇 发表于 2014-5-2 22:08

为什么说道搞笑漫画第一个就想到日和…………

没错,去补日和吧!就是【搞笑漫画日和】,绝对 ...

日和的我也补完了,我看过的纯搞笑的番貌似就那几个。

最先是全金属狂潮二,然后是热带雨林,之后是日和,之后是男子高中生日常,最后是十万冷笑话。

银魂和幸运星没补下去……

链接到点评
五月病晚期的某EL 发表于 2014-5-2 22:12

日和的我也补完了,我看过的纯搞笑的番貌似就那几个。

最先是全金属狂潮二,然后是热带雨林,之后是日和 ...

{:10_639:}那就天降(之物)、青(之)驱(魔师)、(侵略)乌贼娘,出包(女王)、(学生会长是)女仆、(幻想)嘉年华~

链接到点评
结局的续篇 发表于 2014-5-2 22:18

那就天降(之物)、青(之)驱(魔师)、(侵略)乌贼娘,出包(女王)、(学生会长是)女仆、 ...

天降和tolove看过漫画。话说天降貌似不是纯搞笑的吧?

tolove还算是比较搞笑的,但是被砍了简直蛋疼啊{:10_633:}

以前看旋风管家的漫画感觉后面剧情好拖也就没追了{:10_633:}

链接到点评
五月病晚期的某EL 发表于 2014-5-2 22:14

我一直感觉千与千寻是最好的,心目中的巅峰之作啊。

也许是因为那是第一次接触宫崎骏的动漫的原因吧{:10_ ...

{:10_637:}续篇第一部看的宫崎骏的动漫也是千与千寻啊、、不过目测因为 当时年纪不够大,所以给我的唯一映象就是……看不懂……

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款