转跳到内容

最近补番被虐的死去活来……

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

最近三次元的事情忙完了,感觉很清闲了,所以开始补以前没看过的番……{:10_622:}

之后看了Fate-Zero,看了俺妹,然后又看了刀剑……{:10_629:}

……………………

……………………

……………………

我他喵的根本就不该去补番啊!!!虐死我了!!!

(╯°Д°)╯┻━┻

想当年我连clannad都能坚持下来的高防啊……现在一点虐都受不了了,变成负防了……{:10_626:}

我在三次元已经很虐了,二次元还在找虐啊,我怎么就手贱眼贱跑去补番呢{:10_635:}

还好巨人和小圆什么的我知道很虐,没去看,难道最近几年的番都是虐向的么?{:10_638:}

太蛋疼了,我感觉我的五月病都快要被虐出来了……求治愈啊……现在一点虐的都不敢碰了……{:10_626:}

----------------------------------------------------

咱不是求推荐虐番啊!!再看的话咱会死的!!{:7_478:}

求治愈啊……{:7_475:}

-------------------------------------------------------

表示最近补番补的几个都不虐了,果然是需要大家的帮助才行……{:10_633:}

补了中二病1/2季,这是僵尸?1/2季,乌贼娘1/2季,接着准备补贫乏神{:10_630:}

链接到点评
  • 回复 197
  • 创建于
  • 最后回复
本名被盗了 发表于 2014-5-1 19:14

这几部根本就不算太虐好吧,

到底泪点有多低......

算了,送上一张治愈的图好了= =

我的防虐指数已经是负数了……{:10_633:}

被三次元的虐成狗了,再看虐心的会崩坏的……{:10_626:}

链接到点评
9714422156 发表于 2014-5-2 02:35

自己找虐跟自己作死沒兩樣的

話說就跟我看NTR昰一樣的道理

自从狼与香辛料番看完之后就再也没去补过番了,而是一直被三次元虐……{:10_633:}

现在的番完全没看过……感觉比原来的虐多了,而且自己的防也变负防了,完全受不了{:10_626:}

链接到点评
挥手的骑士 发表于 2014-5-2 08:21

谁来推荐个 更虐一点的 · 来个致命一击肿么样~

关键是咱看里番的时候心态不一样啊……

看里番的时候潜意识会认为女主是bitch,所以不会被虐到……{:10_633:}

链接到点评
anglepyw 发表于 2014-5-2 20:25

找点热血战斗,或者搞笑的看看嘛,静看虐的本来在三次元就很无奈了,就弄些轻松的吗 ...

感觉纯搞笑的确实不多啊,看过全金属狂潮第二季,热带雨林和男子高中生日常。

银魂感觉根本笑不起来,别人还给我推荐什么幸运星,第一集看了一半就补不下去了……{:10_633:}

链接到点评
结局的续篇 发表于 2014-5-2 22:03

超能力开挂麻将少女不就一点都不虐么……

咳咳,我说的是天才麻将少女。。

咱一开始就像请教你这个大BOSS的,可惜没加好友{:10_633:}

我现在估计只能看些搞笑的或者纯爱的治愈一下了{:10_633:}

链接到点评
结局的续篇 发表于 2014-5-2 22:08

为什么说道搞笑漫画第一个就想到日和…………

没错,去补日和吧!就是【搞笑漫画日和】,绝对 ...

日和的我也补完了,我看过的纯搞笑的番貌似就那几个。

最先是全金属狂潮二,然后是热带雨林,之后是日和,之后是男子高中生日常,最后是十万冷笑话。

银魂和幸运星没补下去……

链接到点评
结局的续篇 发表于 2014-5-2 22:05

但是续篇觉得龙猫和红猪更好看一些呢、、

我一直感觉千与千寻是最好的,心目中的巅峰之作啊。

也许是因为那是第一次接触宫崎骏的动漫的原因吧{:10_624:}

链接到点评
结局的续篇 发表于 2014-5-2 22:18

那就天降(之物)、青(之)驱(魔师)、(侵略)乌贼娘,出包(女王)、(学生会长是)女仆、 ...

天降和tolove看过漫画。话说天降貌似不是纯搞笑的吧?

tolove还算是比较搞笑的,但是被砍了简直蛋疼啊{:10_633:}

以前看旋风管家的漫画感觉后面剧情好拖也就没追了{:10_633:}

链接到点评
结局的续篇 发表于 2014-5-2 22:23

续篇第一部看的宫崎骏的动漫也是千与千寻啊、、不过目测因为 当时年纪不够大,所以给我的唯一 ...

千与千寻我也是回味了几遍才觉得是神作{:10_622:}

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款