转跳到内容

【已重傳+新圖】新西蘭的景緻(一)-羊駝山莊(圖多慎入)

推荐贴

• 回复 89
  • 创建于
  • 最后回复
narcisos 发表于 2014-5-6 19:05

嗯……比起满眼的饮食主题还是这样的贴子比较合口味

羊驼印象里是南美才有的货,原来新西兰也有啊……嘛, ...

版主大人來回復了真高興W

話說星空那個真的是拍的不好阿,但是如果是用成縮圖就蠻好看的,在相機上是蠻好看的說...

羊駝在新西蘭其實很貴的,一般都是看到羊群或是牛群,我們是去羊駝山莊所以特別多呢!

但是有不少住家是農場型的,平常有機會也是可以看到羊駝,不過基本上還是牛羊

食物也不錯阿,雖然看得到吃不到www

链接到点评
royleon4 发表于 2014-5-6 19:21

版主大人來回復了真高興W

話說星空那個真的是拍的不好阿,但是如果是用成縮圖就蠻好看的,在相機上是蠻好 ...

我自己倒是没试过拍星空,虽然老早以前有过拍流星雨的念头,嘛

牛羊还是羊驼倒也没什么,只是感觉水泥城市有点呆久了……嗯,果然找个时间出去玩玩转换下心情比较好

嘛,看得到吃不到这一条就足够我厌恶所有的饮食贴了233

链接到点评
narcisos 发表于 2014-5-6 19:27

我自己倒是没试过拍星空,虽然老早以前有过拍流星雨的念头,嘛

牛羊还是羊驼倒也没什么,只是感觉水泥城 ...

拍星空蠻舒服的,躺在草坪上,深夜中跟有情人聊著天(當然是想像的),暢談著星座,享受涼風...

不過在空氣汙染嚴重的地方很難拍到星星,應該說根本不會有吧...

嘛,總之版主有空閒歡迎來新西蘭玩玩看喔{:7_536:}

链接到点评
royleon4 发表于 2014-5-6 19:32

拍星空蠻舒服的,躺在草坪上,深夜中跟有情人聊著天(當然是想像的),暢談著星座,享受涼風...

不過在空氣 ...

= =嘛……想象就能满足你了吗

看不到星星倒是不止因为空气污染。。。大部分城市都是因为照明和高楼的问题吧

新西兰……印象倒是还可以,气候不知道怎么样

链接到点评
narcisos 发表于 2014-5-6 19:43

= =嘛……想象就能满足你了吗

看不到星星倒是不止因为空气污染。。。大部分城市都是因为照明和高楼的问题 ...

這裡確實空氣很新鮮,晚上也可以很清楚看見星星,氣候嘛,現在是屬於秋天的尾巴,快冬天了,上個月常常會下爆雨,但是很快就停了,基本上身體好來這裡可以不用撐傘,因為就算淋濕也不容易生病是這裡的邏輯,可能是因為環境很自然吧,我常常淋雨也沒感冒過。

早上跟晚上都會變比較冷,這裡太陽很大,就算是冬天也可以很溫暖的走出來散步,春天的氣候也是涼涼的大概20幾度,但是印象中太陽真得很大,春夏外出都盡量要戴墨鏡防紫外線

氣候在這邊蠻乾燥的,所以夏天不容易滿身大汗,但是皮膚乾燥的人要記得擦點乳液,大概就這樣

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款