转跳到内容

我的安卓手機正式報銷了。。

推荐贴

我的安卓手机是三星NOTE I,在昨天晚上正式报销了,不,应该说是『退休了,因为还能够打电话呢。。。

他也陪着我走过了快三年的时光了,我们不论何时何地都在一起,吃饭的时候,洗澡的时候,听音乐的时候,坐公交车的时候,上课的时候,玩耍的时候。。。还有好多好多时候

但。。现在,已经成了一个带病的老人,不保持充电状态就有可能随时强制关机或是死机的状态。。。

事情总是来的非常的突然

电池原本有两颗的,三个月前的某一天,手机在电量还剩下10%的时候屏幕就突然不断地闪烁然後[backcolor=black][/backcolor]了,点了开机键完全没反应,情急之下我把电池拔出来看了一下,我发现了电池膨胀了!闻了一下,而且还有奇怪的化学味道,然後整个热热的。。。

越想越不对劲,但我也没想太多了,直接装回去继续用,没想到还可以用呢!当下真的好开心!

现阶段,杯具只会越来越严重,到无法想像的地步。。

第一颗电池报销了,因为已经没办法在无充电的情况下让手机持久运作了,接着我就换上了第二颗电池。。

结果就在昨天电量还有90%的状态下我拔开的电源充电器,然把手机带出门吃个晚饭,用3G打开浏览器上个网,阿!怎麽浏览器闪个不停,这太夸张了吧喂,正当这麽想着的同时『咻』电源又关闭了,整个萤幕又[backcolor=black][/backcolor]了,我也懒得再去重启动了,毕竟每次[backcolor=black]黑屏[/backcolor]完再打开电量都会变成1%。。。

现在的情况是如果不是充电状态下将手机打开玩个APP的话,他大概会瞬间死机吧。。好像要吊着点滴一样,我的手机阿,就算你吊着点滴,有时候我也会带着你出去兜兜风的,请你要撑住阿!([backcolor=white]撑到我有钱买另一只手机的时候![/backcolor])

链接到点评
  • 回复 88
  • 创建于
  • 最后回复

手机君走好,话说你的手机是不是承受不住你每天都做绅士的事情,弄的你的手机欲火焚身,以至于电池升温,什么的,你懂的,一定是这个样子,绝对不会错了!我太聪明了!居然从一件小事推断出你手机报废的情况,话说下一个准备换什么?我还在等苹果6

链接到点评
Zev 发表于 2014-5-3 10:02

可以发一张尸体图让大家见识见识- -

楼主有没有兴趣换个AIPC的手机呢?

日前重灌了,所以讓症狀稍稍的減輕了一些。。

屍體圖的話嘛。。因為這不是摔手機造成的,所以不是很明顯阿,有拍到在放上來吧。。

話又說回來,AIPC有出手機版本嗎喂!?

就算有我也不會去買吧= =(喝茶)

链接到点评
nzk0523 发表于 2014-5-3 10:03

手机君走好,话说你的手机是不是承受不住你每天都做绅士的事情,弄的你的手机欲火焚身,以至于电池升温,什 ...

不不不不不,怎麼可能呢,紳士什麼的!!!

喂喂喂,不要隨隨便便就下結論阿!!!!!!

我大概不會考慮頻果吧。。相容性太低了,可能會換個Sony Z系列的還可以防水。。方便洗澡用(大誤)

链接到点评

朋友是阵风 发表于 2014-5-3 10:03

看到括号里的东西瞬间出戏...【手机什么的用久了总会换的...除了诺基亚...【没有手机表示很羡慕... ...

若基亞太可怕了,會毀天滅地阿

話說。。快買隻手機吧,一般打電話的手機也沒有嗎。。手機很方便的,可以做很多很多事情。。。

链接到点评
royleon4 发表于 2014-5-3 10:05

日前重灌了,所以讓症狀稍稍的減輕了一些。。

屍體圖的話嘛。。因為這不是摔手機造成的,所以不是很明顯阿 ...

楼主昨天看的不仔细。

AIPC的笔记本上面粘贴的可是Windows CE操作系统的标签哦。

来一款旧式全键盘吧- -

我就这用过这么坑的手机。

[attach]39873[/attach]

链接到点评
royleon4 发表于 2014-5-3 10:10

不不不不不,怎麼可能呢,紳士什麼的!!!

喂喂喂,不要隨隨便便就下結論阿!!!!!!

我大概不會考慮頻果吧 ...

开始也不喜欢苹果,后来发现质量确实不错,还可以换新,真的是很方便呢,上次来着飞行模式从4掉下去了(绝对不是故意的!),捡起来都摔成三块了居然还能接电话,真的是很腻害

链接到点评
Zev 发表于 2014-5-3 10:12

楼主昨天看的不仔细。

AIPC的笔记本上面粘贴的可是Windows CE操作系统的标签哦。

来一款旧式全键盘吧- -

姆。。。確實是沒注意到,

以前也是用一般滑蓋機的說,當時還小,以為手機的世界就這麼大。。。寫了好多筆記在裡面。。。結果現在安卓手機沒半點筆記了。。

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款