转跳到内容

有木有玩泰坦陨落的小伙伴啊

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

{:6_359:}最近手贱什么的入了带季票的TItan Fall,但是苦于身边没有一起玩的小伙伴啊(泪目)!

话说可能有好多小伙伴们都不知道泰坦陨落是啥子吧{:6_390:},人家就来介绍一下。

{:6_365:}就我已经玩了一段时间来看的话,泰坦陨落它是一款FPS游戏的说。(迷の声音:废话么不是!)

最关键的是这个FPS游戏他可以让你徒手拆高达啊有木有,多少人曾幻想过你能徒手拆高达,现在机会来了{:6_364:}。

来玩Titan陨落吧,真的是拳拳到肉,一下下的打爆啊有木有{:6_366:}。

突然发下自己写的乱八七糟呢!这是什么情况- - 原谅我有精神分裂以及精神病院治疗证书{:6_386:}。告诉你们一个秘密:这个游戏是网络游戏哦,千万不要告诉别人! 就是这样~我有一个小秘密~就是不告诉你~就是不告诉你~。{:5_218:}写了这么多突然忘记了主旨!!我是来找小伙伴的,有木有基友啊,人家现在已经不是很菜了,自从外挂被隔离以后,杀人比是正的了哦~{:5_225:}

链接到点评
  • 回复 174
  • 创建于
  • 最后回复
雪宮凜繪 发表于 2014-5-3 17:16

泰坦泰坦掉下来~掉下来,掉下来~

虽说大爱EA的游戏可是没有主机家里PC的配置也跟不上啊...咱就纯粹支持下 ...

来嘛 只有50G大嘛。一起去吧~(此处请尽情歧义){:7_512:}

链接到点评
Pizza Hime 发表于 2014-5-3 17:30

不是哦……我最近沉迷BF4是因为有一个固定的小团队开语音打所以…… 之前没有人一起玩的时候我都删掉BF4 ...

{:7_511:}男朋友你都删!你居然性取向不正常!哼!你太危险了!

链接到点评
Pizza Hime 发表于 2014-5-3 17:38

但是的确 现在的游戏没点多人要素自己一个人玩总会无聊的

总之祝你能早点找到一起能 ...

{:7_535:}这就是单机游戏走下坡路的原因了么,就像玩绅士游戏如果是一个人就没意思,2个以上就很绅士了的感觉么,果然游戏神马要多P才快乐

链接到点评
Pizza Hime 发表于 2014-5-3 17:43

那我问你……不能coop不能网战的射击游戏……除了我这种见啥买啥的深井冰 你买么……… ...

什么游戏请明示,我也是看什么游戏都想买,但是在冲动之余残留着理性!比如我要是能骗到旁边的小伙伴买我就会买!{:7_501:}

链接到点评
Pizza Hime 发表于 2014-5-3 17:50

五月20日的重返狼穴 新秩序 既没有coop也没有多人联机 纯粹靠单人战役决胜负

(我是因为对老 ...

毁灭战士考虑入的,重返狼穴果然我还是没有兴趣{:7_513:}

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款