转跳到内容

电浆炮——团灭好助手,对手好好友!

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

这阵子开了个新档玩DOW2,然后……

自从给阿维图斯装备了电浆炮,我方无畏各种死……

lv20的蓝色装甲,lv20加血加装甲的蓝勋章,可惜啊可惜,没想到啊没想到,我们 中出 了 一个 叛徒啊啊啊啊啊!!!!!!

无畏血厚防高,自然是顶在最前面敲地板,可是数次血量还有一半以上的时候莫名死亡,一次性空血,抓狂数次以后终于发现……

阿维图斯你算计我!!!!!{:6_440:}

还剩6成血的时候,背后飞过来一坨白色不明物体,忽然糊在了无畏的菊花上,然后……碰!无畏君直接坐倒在地,头上一片红……

我凑打敌人的时候没见你这么准过啊!{:6_441:}

我凑打敌人的时候没见伤害这么高啊!{:6_441:}

我凑阿维图斯你和上尉究竟多大仇啊!{:6_436:}

打了7、8把,无畏死了5次,其中4次是阿维图斯直接造成的,1次是阿维图斯间接造成的……

这特么如何还能愉快的一起玩耍啊(╯‵□′)╯︵┻━┻

链接到点评
  • 回复 145
  • 创建于
  • 最后回复

本主题的最活跃

超弩级暴食性生物YYK 发表于 2014-5-3 22:12

电浆炮属于炮击单位,你要求不误伤吗wwww

不要求不误伤,至少特么打队友伤害不要那么高啊我凑!打虫子、打神族特么怎么没见你有这伤害啊!!!!!!6、70%血的全蓝装无畏啊!特么一炮带走啊我去!

链接到点评
Pizza Hime 发表于 2014-5-3 22:11

加个steam来和我一起玩遭遇战咩~ 我个人喜欢灵魂风暴啦 因为40K2里面严重丑化我们最忠诚的最美丽 ...

联机啥的别提了!都是泪啊ort

最忠诚的最美丽的战斗修女?你们这群误伤王!战斗疯子!食我大无畏的卡车冲锋拳啊!!!

链接到点评
超弩级暴食性生物YYK 发表于 2014-5-3 22:16

绿皮、SM、IG我都玩的wwww

兽人马裤螺丝出发!左脚是油门!右脚。。。。也是油门!

但是不要钱的死灵也坑爹啊!造不要钱补要啊!没死干净剩1、2个还占人口

还是钛星人的火焰卫士最靠谱!

链接到点评
超弩级暴食性生物YYK 发表于 2014-5-3 22:25

废话,你的电浆炮也是顶级英雄级别的伤害啊,而且对机械单位还有加成的wwww ...

打冥灵血少就算了,你特么告诉我为什么打焰晶为什么就那么点血啊混蛋!

链接到点评
超弩级暴食性生物YYK 发表于 2014-5-3 22:35

干嘛要补啊,初期又没其他单位让你出,直接多造两队不就行了,没死完的直接去探路啊w

渔民这种近战估计 ...

亡灵造的慢,而且习惯性的留头,结果……

这种近战渣渣有两个小队配一组潜行探视野,能打到你抓狂

链接到点评
超弩级暴食性生物YYK 发表于 2014-5-3 22:41

当然是因为来自制作组的恶意啊wwww

你自己去看看你家无畏的血量,再看看对面“脆皮”炎晶的血量吧wwww

塔库斯确实挺肉的,还自带嘲讽……对吴克的恶意吗……

无畏即肉又输出,冲锋炮扫完上去q地板,苗头不对蹲下w,堪称无耻,只可惜碰上阿维图斯卖队友{:6_434:}

链接到点评
万里狂徒 发表于 2014-5-3 22:49

虽然我也是太君手下,但说句公道话,潜行探视野真不是什么好办法,我跟朋友对打,满编都能被侦查兵瞬间狙 ...

前期拿胡峰将就一下,火焰交替前进

就是比较要脸和侦查,不然被人从侧翼插入立马就废ort

链接到点评
Pizza Hime 发表于 2014-5-3 22:44

我们决定动用圣人来处决你们这群叛徒! 而且YOYO子的战团也站在我这一边! ...

我只要承诺胜利后俘虏交给他你信不信那个无节操立马叛变给你看!

老处女是没前途的!皇帝的圣光会指引我们!

链接到点评
超弩级暴食性生物YYK 发表于 2014-5-3 22:52

关键是他那个“战术行军后不会死亡”的特性啊,能量没用完就不会死,能量用完了一颗小蓝药就又能肛住好长 ...

……有小蓝药?没映像啊

主角带个火箭包藏在后头,等机会就跳出去切后排W

链接到点评
万里狂徒 发表于 2014-5-3 22:53

无畏一般都是带突击炮玩扫射,楼主居然真的有骑士精神的跟对面机甲单挑。。。只能说是一种浪漫了。老平头 ...

就是带冲锋炮,只不过不用技能冲锋炮伤害略捉鸡,所以一般是扫完一轮冲上去q,技能打散真行又能击晕单位,如此好用为何不用?

阿维图斯带电浆炮其实也很不错的,就是那命中……

塔库斯终结者配飞弹发射器跟各种支援物品

主角习惯火箭包配锤子,跳去切后排,席拉和另一组一向不带

链接到点评
万里狂徒 发表于 2014-5-3 22:55

我去。。。论坛延迟问题,不是恶意屠版啊。。。回楼主。胡峰是拆家用的,打人没有带队长的一本时期真心算了 ...

我那胡峰开始野跟缠人……

主力输出是后头的烈焰

链接到点评
超弩级暴食性生物YYK 发表于 2014-5-3 23:06

亡灵战士是有的越多,造的越慢吧,只要死个不停就没问题了w中期在出点其他的,然后领主上来对着尸体就是 ...

感觉亡灵除了免费炮灰、食尸鬼还有古墓蜘蛛,其他都很蛋疼啊

谁说钛偷偷摸摸了!只是需要探视野啊!有视野以后精英烈焰的射程会让你疯掉啊

链接到点评
超弩级暴食性生物YYK 发表于 2014-5-3 23:13

啊,记错了,小蓝药要等资料片《馄饨崛起》,那就mp没了就吃血包吧,血没了正好又有些蓝了www

切后排让 ...

愤青没位置了ort

主角必带,无畏、光头、阿维图斯,满了

链接到点评
超弩级暴食性生物YYK 发表于 2014-5-3 23:23

亡灵领主一个传送过来,一发太阳光,你的远程就全废掉了www

幽魂开相位,剥皮从基地传送,想近身还是很 ...

到了那个时候我直接转型出野兽,上来咬骨头

链接到点评
超弩级暴食性生物YYK 发表于 2014-5-3 23:27

那就直接肛正面呗,主角最多达到副肉的程度,跳进去小心就出不来了,不如转远程输出,穿终结者后威力简直 ...

哪里会出不来?跳进去踩一下q出来,以此重复,以打乱对方队形为主

然后无畏压上q地板,阿维图斯(别他喵的再打中队友了!!!)和塔库斯(终结者)输出

总结一下,主角就是一的酱油放配件的

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款