转跳到内容

大家来聊聊自己看动画的经历吧

推荐贴

{:7_503:}以前最初的我是只看火影忍者这种热血漫

然后慢慢的接触季番 深夜番这类的{:7_532:}

一开始也很图样,就是看各种狂拽酷霸叼高大上,哪个火看什么的那种,就是类似罪恶王冠这种的中二番,看了一些制作上很高大上,但是剧情上稍微逊色的

或者是那种轻音少女那种无脑萌番

然后慢慢的越来越深入,{:7_535:}真正的看了些的确剧情不错的番,然后就开始狂补这类的番,有些很火,有些就是特别冷

然后我掉进了机战的坑{:7_527:}(深坑勿入)掉进了模型玩具坑,成了财团B的任人宰割的牛羊

看了很多的萝卜番,老的旧的一起看,老的老到上世纪六七十年代的高达,魔神Z,新的到现在高达BF

然后现在{:7_527:}我开始看一些子供向的作品,比如光之美少女,彩虹小马,之类的,我感觉我要坏掉了{:7_527:}

虽说现在什么番现在都能看得下去,但是追的番却比以前少了很多,热情也少了很多吧

链接到点评

传说中的意义不明?

{:10_644:}续篇觉得把【稍微聊一聊我的看动画的经历吧】这个标题改成【大家来聊聊自己看动画的经历吧】这个可能要好一点……

毕竟看着这个主题之后完全不知道乃发这个主题的意义呢……

另外吐槽一下,续篇是种子系的、虽然唯一入手的无限正义也被熊孩子给卷走了……

链接到点评
结局的续篇 发表于 2014-5-6 19:44

传说中的意义不明?

续篇觉得把【稍微聊一聊我的看动画的经历吧】这个标题改成【大家来聊聊自己 ...

一开始我也是高达SEED入的高达坑,然后补了UC之后,在各种资深带领下各种UC大法好

不过现在看待高达比较客观了,哪个高达不是都叫高达么,都是财团B来搜刮我钱包的东西{:7_511:}

链接到点评
royleon4 发表于 2014-5-6 20:03

我是從出包王女入門的,然後當時真得很興奮得看梨斗開後宮.........不過現在,打死都不想看後宮作品了。。 ...

{:7_536:}其实出包女王算是后宫向里的比较良心的了,比起某些只是性暗示的那种,连点都不漏,怎么能称之为肉番呢!

链接到点评
岸本桑 发表于 2014-5-6 20:28

其实出包女王算是后宫向里的比较良心的了,比起某些只是性暗示的那种,连点都不漏,怎么能称之 ...

露點就不是正常向了啦~

出包的Darkness就被評為限制極了,雖然沒看過,但是應該沒有交和場面= =

賣肉看多了就厭煩了。。神摔什麼的超煩的。。

链接到点评
royleon4 发表于 2014-5-6 20:37

露點就不是正常向了啦~

出包的Darkness就被評為限制極了,雖然沒看過,但是應該沒有交和場面= =

賣肉看多 ...

{:7_474:}固定技能,摔倒必定碰到敏感部位

搞笑日常卖肉什么的还是看完几部比较严肃的然后换口味,放松心情的嘛~

链接到点评
圣诞冰淇淋 发表于 2014-5-6 21:49

最热血的动画片就是圣斗士星矢 以前每天放学回来都看

{:7_479:}我可能年纪比较小吧,没有经历电视上播圣斗士的那时候

不过,小时候在地方台播过冥十二宫篇

当时那个效果啊,简直美爆了,还有op地球仪,至今忘不了

链接到点评
s2573687 发表于 2014-5-7 14:11

我是被大哥用死神带入门...之后就自己追番...各种番都看了一遍

最后居然被带到老虚的坑里了 ...

{:8_552:}老虚么,一开始的确蛮震撼的,但是你看多了他的作品后发现都有一个共同点

就是己方和敌方的能源是同源的

就比如翠星里那个水里生活的生物原本是人类,太空中生活的也原本是人类

其实看多了有些审美疲劳啊

还是看些富野大光头的杀人不眨眼比较爽快,子弹壳砸死配角,没有征兆突然死掉主要角色

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款