转跳到内容

每当我驻足观望,总有一种欲望充斥心间。而那一缕的悸动,我将会用高大上来诠释。

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

1600,900http://b.zol-img.com.cn/desk/bizhi/image/3/1600x900/1377482184688.jpg[/img]

又是一天的深夜,周围静谧得让人感到空虚,就连即将到来的聒噪蝉鸣也不曾响起。每每这个时候,我都会不由自己地爬上白色的大理石窗台,抱着膝盖,仰望窗外的夜空。

开着纱窗,风吹过来时也会有一丝丝的凉意。因为临近夏天,这凉意并不彻骨,而是有种让人清醒的味道。它来带泥土的芬芳与嫩芽的清甜,让我有些陶醉。

我曾看过一个视频,讲述的就是关于人类对天空的渴望——离开地面,去往未知。它里面说过,去往神秘,纯净无人的高处,是让任何一种还存留一丝自尊的人能够得到精神满足的行为。去往高处,能够在视觉上俯瞰渺小的大地,能够接近敬畏的未知,能够远离各怀异心的人群……

在我想来,这一切的原因就在那份关于追寻神秘与未知之上。夜晚常常伴随着孤独,胡思乱想以及一定程度上的自由。这也是我为什么如此喜欢深夜的原因,它不但能让我45°仰望星空提高逼格,也能看着楼下那被路灯照亮,空寂无人的宽阔大道,这条道路一直延伸,去往我本应该熟悉,此刻却陌生神秘的远处……

我还记得我第一次玩FPS,玩RPG,看第一本真正意义上的幻想小说的时候。那种感觉不仅仅是投入与好奇,更多的是从脊椎深处延伸开来的自由感。那一个个游戏,那一本本小说,它们所代表的就是一个个夜晚,一片片夜空,一条条夜晚中道路的尽头,它们充满着未知与神秘,是一个我可以私自探索的广袤空间。

这也是我喜欢单机游戏却极少玩网游的原因

但随着阅历增加,FPS的冒险已经套路化,rpg游戏也遵循着寻宝的原则,小说也划分成为了几大块,似乎不按那种套路写就不行。就像原本空无一物的白纸,开始你可以随心所欲的乱画,但当你一次次的落笔之后,它渐渐会有了框架,毫无乐趣可言!

也有人说过,性是第一生产力。围绕着它所展开的一切都充满了趣味和挑战性。它与rpg结合起来,一次次关于主角或堕落或觉醒的冒险,这都是我想要的。而SS论坛深处那宛如巨龙宝藏一样的游戏库,也是我想要的,也许未来我会厌烦,我会看透那片夜空,我会走到那条路的尽头。但是现在,我正在对神秘追求着,那种只能窥探其中一丝一毫,却深入不得的感觉让我无比陶醉。

而在这里,抱着各式想法聚集而来的朋友们,你们会说怎样的话,能和我谈论怎样的事,会有怎样的碰撞发生,这种陌生的期待感也是让人心动的地方。

其实这一切,都是从未知与神秘开始,探索的期待感,寂寞刷怪积累的满足感,还有那荷尔蒙的味道,这就是充斥其间的诱惑力,宛如恶魔!

呐!来吧,新手调教员,版主们,还有无数的前辈已经即将到来的后辈们,来给我更多感官上的新鲜感吧,来调教我吧,我对此永远期待着。

我重新编辑了下哦,希望能+分分分分分~~~@空空 @yz469 @辉夜の桐 @narcisos

@空空 我的第一个好友

链接到点评
  • 回复 111
  • 创建于
  • 最后回复
空空の空空 发表于 2014-5-7 02:36

不用害羞啦,这个不是很好吗?超级欢迎你哦,抱抱,乖乖哦 ...

我还没有权限回短消息= =

我对这个版面还不是很了解,会慢慢熟悉的。应该也会经常发帖吧~

反正还有很久要在这里聊天呢,我才签到十几天,慢慢来不急,期待感才是最重要的!

链接到点评
空空の空空 发表于 2014-5-7 02:40

嗯,慢慢期待哦,多看看版规,多交流多学习很快就能融入的哦,有什么问题也可以问空空啦 ...

恩,我会的。我也该去睡觉了,我明天晚上线的时候,也会期待一下这个帖子会有哪些人来回复我的,要是能多加几个好友就更好了

链接到点评
narcisos 发表于 2014-5-7 03:12

呀,这真是夜凉如水啊w

不由自己地爬窗台很危险的少年,梦游吗w

从脊柱延伸的自由感是怎么样的自由感啊喂w

家里的窗台很高也很宽啦,躺在上面睡觉都可以,只是站起来需要低着头而已,所以我还是蛮喜欢上去的。

链接到点评
永远的新手 发表于 2014-5-7 08:38

欢迎新人

游戏的话确实都一个样了……

各种模仿的。不过剧情还是有出入的

60天不是问题!

这就好像幸福对你来说像折柳一般触手可及,这种幸福叫做满足感,若这难度是倒拔杨柳呢?那也不过是从使命感到满足感的过渡罢了。

这种过渡中的期待,求而不得,急切的心情才是最值得享受的东西,还有在此之上认识的许许多多的人。

链接到点评
セリカ・シルフィル 发表于 2014-5-7 13:50

撒,这样的话你去到外面新鲜感会强得多

就好像街上人来人往,你都不认识。你会因为没有朋友就去随便攀谈吗,不可能的吧。

没有理由,会尴尬啊什么的,面子因素太多了。

而且就算交了朋友又怎么样,没有这里有游戏宝库那样的期待感呀。

其实嘛,还是缺个平台而已,来这里有理由,有期待,所以很适合呀。

链接到点评
セリカ・シルフィル 发表于 2014-5-7 14:09

撒,我说的是外面的版区

{:10_636:}现在就要赶我走了吗!

{:10_635:}我明明没做什么呀

{:7_525:}而且外面我也没有话题可以发帖,回复的话因为还不能去资源区,也不知道聊些什么

链接到点评
空空の空空 发表于 2014-5-7 15:23

回来一看,感觉聊得挺欢乐的啊,下午好,看来还是糟糕酱对你的吸引力比较大啊,都要糟糕了吗 ...

冷面版主给厉害的感觉,和你完全是两个极端嘛~

前面突然喜欢上发糖了,感觉好爽

链接到点评
空空の空空 发表于 2014-5-7 16:51

点开他的资料,看他的帖子数,他是靠水帖子数出名的哦,还有,他的用户组也是助手,只是被他自 ...

这么厉害……水到能有自己的用户组了吗,太可怕了。我为了一个新手上路还在苦苦挣扎呢

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款