转跳到内容

现在还有玩DOTA1的嘛?

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

最近回顾了几把dota1.在妖妖平台上排天梯ww

各种悲剧啊ww技术退步不说,连意识都大幅度锐减ww

虽然可能和版本不同以及最近工作繁忙有关,但是这并不是重点啊...

打过几把天梯,胜率惨不忍睹...

不知道还有没有玩dota1的朋友,小鱼如何克制比较好?

斧王跳刀后应该如何合理应对?

神谕者的净化伤害和持续时间有关吗?他的净化技能有什么不能驱散BUFF的嘛?

军团跳刀先手应该如何处理?(在乙方控制不多的情况下)

链接到点评
  • 回复 83
  • 创建于
  • 最后回复
Drakedog 发表于 2014-5-7 12:58

只玩DOTA1 不碰DOTA2的飘过~

小鱼的话。。。我习惯是鬼杖或隐刀躲一波~ 毕竟不常打大哥位。。。 ...

鬼杖是啥来着??我现在对付小鱼一般选末日..不过感觉还是不能很好压制...

路人局碰到选辅助英雄的还出奇葩装...有时候全局没眼都是可能的

一起打军团的话容易触发他被动啊,就算集火死他,被他挑战的那个一定先死了...

链接到点评
苍云静岳 发表于 2014-5-7 12:59

1 克制小鱼请使用血魔。只要他50%血以下就会暴露在你方视野之内导致他无法回血。

2 斧王跳刀之后请留一个人 ...

GJ!原来如此,怎么就没想到血魔呢?暴露视野太赞了ww

OAO可惜路人局里面,经常是五菜刀,都没人选控制的...有一次,我还见到对面恶魔巫师 沙王 骷髅王 流浪 斧王...我这边赏金 小黑 剑圣 血魔 我有种想A了的感觉啊....

链接到点评
以撒的结合 发表于 2014-5-7 13:02

面对小鱼人身上带个真眼,绝大部分非平A英雄都起到克制效果

斧王跳刀之后的克制方法比较多,团队站位不要 ...

小鱼又跳又能跑,带真眼打他容易被他耍,而且路人局里,侦查守卫都基本没人买了...何况真眼啊 T .T

团队站位这个就别提了...路人局里队友从来不注意这个的....记得有次斧王跳刀先手吼住三人,他队友跟上输出,我看准时机后跳凋零+黑洞,除了一个没参战的以外,敌方四人全被我拉倒了,然后.....尼玛四个半血的队友果断撤退了....我当时真是TM欲哭无泪啊...

军团那个的确恶心...那次用末日看见他决斗我队友,我除了打他一炮还真不知道该怎么办才好....

链接到点评
Drakedog 发表于 2014-5-7 13:16

鬼杖 就是绿杖啊 虚无法杖~ 小鱼现在开大确实有点。。。反正要么把他队友都清干净等他大完 ...

全能这个好啊!!!我都没想起来!!魔免的技能,物免的大,虽然不能叠加,但是超给力啊ww加血还有伤害,能对付小鱼也能弄军团!!莱恩高爆发也不错ww

奇葩不是不能玩啦, 只是太多都是玩不好的...以前见过疯狂碎骨牛,那个给力啊ww还有那个疯狂相位死骑,疯狂狂战猛犸,炼金暗灭先知等等...奇葩不是不行,只是太多人玩不起来,反而坑了队友ww

链接到点评
以撒的结合 发表于 2014-5-7 13:36

就是术士呀~有个叫术士定律的东西...不管一开始队友选了4个什么英雄,最后一个选术士这个阵容看起来就很 ...

现在人都喜欢菜刀嘛...术士有控制,有减速,能保队友,能G!是团控,地狱火无视魔免眩晕,抢先手有输出,后手放能扭转危局,致命连接增加伤害.暗言术能打能加.OAO

链接到点评
村雨折花弄月 发表于 2014-5-7 14:06

小鱼的确imba,没什么装备到了六级后,就能速度起。

fw现在几乎裸跳,只能在初期压制他,前期没压制,基本 ...

小鱼太恶心了,有次想用大鱼恶心一下他,结果他一个大灯就没了...我就被他郁闷了...

FW现在又玩断兵了...而且路人局基本没人来管他...被他断的那一路基本就废了...

前期军团倒是不怕,主要是有次40多分钟了,他已经跳刀强袭大炮....决斗一个死一个...哪怕五人激活他,他还是杀了一个...

链接到点评
fby1999 发表于 2014-5-7 16:10

DOTA伪神皮卡丘来回答你:1,小鱼这个版本只有末日能完美克制,最好出跳刀,说血魔克的都是78了,现在克不 ...

末日怎么克啊?丢大?上次我也是这样..但是还给他杀了...A不过他....

斧王有跳了后,队友不傻配合他 就算他送掉 也能赢一场团战...

下次再见军团准备选个全能恶心他去!

链接到点评
fby1999 发表于 2014-5-8 09:48

如果斧王跳太早,真是没法玩,如果15分钟以后就不是太怕,注意走位吧,尤其是船长萨尔大牛之类的后手英雄 ...

这个好恶心的...和炸弹差不多,到处种...不过炸弹能自爆,他被近身了就惨了ww

链接到点评
村雨折花弄月 发表于 2014-5-8 14:47

小鱼有c,能取消状态

dota还是要靠配合和中路能不能带的起来。

中路被压,基本上输了 ...

中路只要不至于是崩,边路也可以带节奏的ww

蓝猫,TK现在就算等级不高,只要配合队友也能带动全场ww

链接到点评
freeassand 发表于 2014-5-9 11:02

专注dota1一百年啊~~~小鱼啊军团啊都很简单啊,绿杖吹风你选一个呗,而且克制小鱼有个很好的英雄叫猛犸你试 ...

绿杖吹风都是比较偏向防守啊...时间一过没队友支援还是死啊...猛犸大很好,就是小鱼打不过就跑,追不着他啊..

昨天,我试了一把全能,对面军团决斗只要不是我在场,都是给队友加攻或者失败的ww加血和大,玩爆军团了ww23333

链接到点评
ricover 发表于 2014-5-9 20:28

打小鱼吗?

这个英雄高端局低端局都很恶心,,收割能力太bug了。

其实感觉不少小鱼挺硬的啊...

6级前小鱼没有那个大招做核心技能,疲软是肯定的...

后期刚正面是可以,但是人家小鱼是中期游走爆发的啊,而且团战突入切后排也是很头疼...

链接到点评
ricover 发表于 2014-5-12 14:07

后期能力真心不如传统后期。

硬肯定是多次反复切入战场的结果,

后排真心需要做绿杖,

直接TP到是个不错的办法w还能对付VIP和血魔ww

现在辅助酱油位一般不是都出些魔棒啊 韧鼓啊 骨灰什么的,既能打架也能撑属性www

链接到点评
ccwork 发表于 2014-5-12 15:35

红美玲超爱啊, 也不能算无解,打字交流下比较好,如果均势你们也可以做好视野抢先手,如果劣势塔下分散 ...

不行的...就算一开始站位分散...兵线来回推几下,站位就又集中了....

路人就是这样,团战在即,他们可以为了几个兵破坏乙方阵型...

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款