转跳到内容

诸位最喜欢的反派角色有哪些

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

{:7_483:}我的话蛮喜欢《jojo的奇妙冒险》里贯穿整个剧情的反派 DIO爷

完全遵循了反派应该有的架势,恶人的救世主,为了上天堂的哲♂学♂家

还有也就是 贯穿《高达》UC世纪系列的 反派(其实我倒是觉得他在某种意义上应该算是一个主角吧) 夏亚

从0079时期的复仇王子,到Z时期的成年稳重的奥古领袖 ,然后到0093逆袭的夏亚里 对人类失望的夏亚

这个角色的人格魅力无时不刻在感染着我,虽然感觉他越活越中二,但是这个角色配上池田秀一的声音会产生一种奇妙的磁场

链接到点评
  • 回复 140
  • 创建于
  • 最后回复
jky940318 发表于 2014-5-7 13:09

少佐 超帥的阿

外表看似肥宅 內心卻是個超猛的傢伙

啊啊啊,居然把少校忘了{:7_490:}

其实比起少校,我倒是觉得HELLSING的反派是不是A叔啊,那反派BOSS一般的死河什么的

链接到点评
wolf78522 发表于 2014-5-7 13:22

第一個想到萬磁王...雖然是前反派...

{:7_479:}我还没怎么详细的补漫威的漫画,不过感觉里面的人物各种生生死死,再复活,一会儿我上你阵营,一会儿我又叛变了 很常见啊

链接到点评
以撒的结合 发表于 2014-5-7 13:23

忘记标注作品了。。《钢之炼金术师》里的大总统= =.

{:7_473:}哦,我还以为是SBR飙马野郎里的大总统呢

钢炼里的反派的话,我蛮喜欢03版里的 Lust,刻画的比较饱满,比较悲情的一个角色

(找了FA的过场图)

链接到点评
wolf78522 发表于 2014-5-7 13:28

很多都是平行宇宙...

其實大多數都有專屬的陣營...叛變其實不常見吧...多半是被洗腦了...{:7_5 ...

{:7_496:}哦,有时间了去看看

哦对了,听说蜘蛛侠死了?然后被章鱼博士占据了身体?

链接到点评
戏言玩家 发表于 2014-5-7 13:32

当然是火箭队了

{:7_468:}火箭队啊,真是熟悉亲切的名字

童年就是在这些台词中度过的

(武藏)既然你诚心诚意的发问了

(小次郎)我就大发慈悲的告诉你

(武藏)为了防止世界被破坏

(小次郎)为了保护世界的和平

(武藏)贯彻爱与真实的**

(小次郎)可爱又迷人的反派角色

(武藏)武藏

(小次郎)小次郎

(武藏)呵呵~~我们是穿梭在银河的火箭队

(小次郎)白洞 白色的明天在等着我们

(喵喵)就是这样,喵~~

链接到点评
s2573687 发表于 2014-5-7 14:04

前面说东方不败的等等我..

我还比较喜欢言峰绮礼

卫宫士郎:真正的原因,我终於知道了。

实在不想承认。

看来,我似乎喜欢这个名为言峰绮礼的男人。

为了否定这点,为了直到最后都不想发觉,我拼了命地敌视他。

链接到点评
s2573687 发表于 2014-5-7 14:14

这段真是把我的三观都矫正了

{:8_560:}这一段应该是我感觉除了BE38以外 最震撼的一段了

真正的把士郎这个人物给概括出来了

麻婆和士郎一样都是空虚的人

一个疯狂的追求愉悦

一个执拗的追求正义

链接到点评
可爱的逆风是小天使 发表于 2014-5-7 15:36

贝吉塔和布欧……一个傲娇别扭受 一个天然蠢萌呆 简直了

{:8_563:}布偶可是大萌神啊

不管是胖的那个,还是瘦的那个,都很萌

胖的那个睡觉几秒钟,然后把别人变成饼干,糖果什么的www

瘦的那个其实某些时候也是蠢萌蠢萌的

贝吉塔嘛~初代傲娇?蹭得累{:8_569:}

链接到点评
ss1293154338 发表于 2014-5-7 17:13

限定在acg么?那我最喜欢超时空要塞初代里的紫头发二逼先锋官,感觉他挺有个性,其次的话就是《新暗行御史 ...

{:7_498:}超时空要塞嘛,我还没有看啊,不过看过超时空要塞plus的片段

空战狗斗的那段,简直太精彩了,不过貌似是NTR的故事啊

链接到点评
gybj 发表于 2014-5-7 21:58

钢炼的,大叔帅死了。

SBR是虾米··

{:7_536:}SBR就是jojo的奇妙冒险第七部 飙马野郎

那个boss就是大总统,美利坚合众国总体,主角是两个参加赛马马拉松大赛的人

这个总统还是有自己的正义的,不过最后跟主角对峙的时候,本身我以为就会happy end

没想到使了一些小手段,然后主角也不相信他,然后他就死了

链接到点评
jxm3344551 发表于 2014-5-7 21:03

正在追jojo新番,感觉dio很不科学啊,想想第一部的时候

{:7_512:}DIO爷到第六部的变化才是最不科学的

先是从筋肉大叔变成了文艺青年,而且出口就感觉很有素养,完全不是第三部的那个逗比(大雾)啊

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款