转跳到内容

No do no die我就是不懂ort

推荐贴

• 回复 60
  • 创建于
  • 最后回复

本主题的最活跃

ppdog001 发表于 2014-5-10 10:39

按你这样说的话,这纸娃娃系统不是一般的烂啊……比老滚都要烂,跑个步都可以把飞机卷走…… ...

黑道圣徒4主角有超能力 所以导致飞机被吹走

而且……纸娃娃系统指的是RPG中角色装备在角色建模上得到显示以表现出更多的角色外观 你这里指的应该是建模本身的bug……(但显然 黑道圣徒4没有明显的建模bug)

综上所述你的吐槽……嘈点满满

(总之如果遇到不确定的专业术语 不用太着急说出来以便展现自己有多diao 请至少先百度 或者 Wikipedia

链接到点评
点艹姬 发表于 2014-5-10 10:52

我大概没有什么没买过的了

(其实我现在在刷龙背上的骑兵3的奖杯 刚把three 和 four的DLC刷完了 ...

…………你他喵的为啥有这么多的时间和钞票啊我凑!!!!

你他喵的让我这种买个百来块游戏要考虑半天的情何以堪啊(╯‵□′)╯︵┻━┻

链接到点评
点艹姬 发表于 2014-5-10 10:57

你用的颜文字和说话语气和萝莉控越来越像了哦 @watashilolicon

果然我有什么逼疯别 ...

蛋,工资居然这么高么……

爱丽丝自带精神污染,看了san直掉

说起放假就蛋疼,下个星期实训,基本上没空闲时间,工作更是全天候上班没双休没长假ort

前途无亮啊o(╯□╰)o

链接到点评
点艹姬 发表于 2014-5-10 10:51

黑道圣徒4主角有超能力 所以导致飞机被吹走

1. 黑道圣徒我没有玩过,只是根据楼主的发言做个评论什么的,多谢你指出不当之处。如果仅仅从常识上看人能把飞机吹走也太不正常;

2. 我说的是跟老滚5的ragdoll Physics(常说的布娃娃纸娃娃什么的),关于人物动态碰撞和受力的游戏物理引擎,并不是你说的什么人物建模bug,不过我相信你可能不是资深的滚迷所以不太理解。

至于说什么要去wiki百度什么的,还有展现自己有多diao什么的,我觉得是你吧。请不要抱着自己高高在上的姿态指出别人的错误,这样会让人很不爽的同时也忍不住要反击的。

链接到点评
h2333065 发表于 2014-5-10 11:07

蛋,工资居然这么高么……

爱丽丝自带精神污染,看了san直掉

说起放假就蛋疼,下个星期实训,基本上没空 ...

{:7_531:}周一要上课 接下来两天回收一下没有玩通的游戏(堆了一些)

5月20日去拿预定的重返狼穴 (今天已经有奖杯列表了 白金压力不大)

7天内通关 27号有watch dog了 估计有段时间不能管重返狼穴了

链接到点评

ppdog001 发表于 2014-5-10 11:08

1. 黑道圣徒我没有玩过,只是根据楼主的发言做个评论什么的,多谢你指出不当之处。如果仅仅从常识上看人 ...

{:7_473:}那真抱歉……最后diao的人那估计还是我…… 因为你所说的那个 其实叫…… 布!娃!娃!系!统!也可以简称为 物!理!引!擎!

{:7_479:}娃娃的种类不一样呢www

(如果遇到不确定的专业术语 不用太着急说出来以便展现自己有多diao 请至少先百度 或者 Wikipedia

链接到点评
点艹姬 发表于 2014-5-10 11:10

那真抱歉……最后diao的人那估计还是我…… 因为你所说的那个 其实叫…… 布!娃!娃!系!统! ...

有时候骂战就是这样引起的。

反正我也有表述不当的地方,不过一直都是对事不对人。刚刚看到乃的回复一下子上头了,不好意思。

争论到此为止了,反正大家都明白对方是什么意思,再争论下去就会偏题了。

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款