转跳到内容

找到一部很歡樂有趣的後宮類型漫畫-怪怪守护神

推荐贴

• 回复 59
  • 创建于
  • 最后回复
royleon4 发表于 2014-5-10 08:58

出動畫了??

不是吧,沒有吧?哪裡看到的!

因为我看到你说漫画里的吧?这么一句话,我以为你不是从漫画上看来的,而是从动画上看来的

现在我很少看动画了,因为很多动画我基本都早从漫画上看过,而且感觉他们改了之后还不如漫画,另外还有轻小说也是,基本上来说,我只接触少量动画,所以我已经很就没看动画新番的跟新了

链接到点评
linjinhai 发表于 2014-5-10 09:02

因为我看到你说漫画里的吧?这么一句话,我以为你不是从漫画上看来的,而是从动画上看来的

现在我很少看 ...

我意思是說,是不是被封印在某本漫畫理,因為他沒有特別寫番外篇出來哈哈哈............{:8_554:}

確實,看漫畫可以調整時間,隨時可以看...我也比較少看動畫。。

链接到点评
royleon4 发表于 2014-5-10 09:06

我意思是說,是不是被封印在某本漫畫理,因為他沒有特別寫番外篇出來哈哈哈............

確實 ...

我记得是最新一卷的前一卷,是在末尾处

但是我等一卷跟新好像都等了一年

这个最新卷才刚刚出没多久

所以我也不报期望能在这一年看到下一卷了

链接到点评
royleon4 发表于 2014-5-10 09:31

會拖這麼久阿...

最近才剛追,不太清楚呢,只看到一半而已

因为我半天不到就全看完了,所以有点后悔,如果自己看书慢点,是不是享受能多点呢?

但是从新看有老是会想到后面的剧情,就像剧透一样,很没意思

现在就等忘得差不多的时候在看了

链接到点评
royleon4 发表于 2014-5-10 09:31

會拖這麼久阿...

最近才剛追,不太清楚呢,只看到一半而已

这个其实我不是这个意思,单纯是因为看太快,很多漫画我都看过了,没什么漫画好看,所以就开始翻旧漫画的意思。

另外,这怪怪守护神的现在的主线是找出主人公消失的记忆之谜。

其实那两个神都知道原因,而且记忆也是他们封印的,但是这条线拖了很久都没出。

如果你是主线党的话可能就要失望了

链接到点评
linjinhai 发表于 2014-5-10 09:44

这个其实我不是这个意思,单纯是因为看太快,很多漫画我都看过了,没什么漫画好看,所以就开始翻旧漫画的 ...

翻舊漫畫,一般不是要等完結再翻嗎....不過我是沒翻過,除非是買回來的

主線這麼拖阿,其實也有想到這個,但是看著他們日常那麼開心就會變成想看看他們又會做什麼事情,又要跟誰交戰,比較不在意主線了呢...

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款