转跳到内容

对激战2商城耿耿于怀的各位,请不要少见多怪

t68877875

推荐贴

个人在13~14年间先后以288、247、147购买了EA出品的《战地4》、《泰坦陨落》、《模拟都市5》

以上买的除了BF4外,其他都是基基本版,相交激战2的88激活价,并不离谱。而一群人唧唧歪歪的商城,我可以很负责的告诉你,上面的游戏全都有。

要知道,我购买的这三个EA出品游戏,哪个不是买断制,然而呢,我先不说DLC吧,那个好歹也是一个新增的内容,并且也值价。

但是各位可能不知道,BF3和BF4都是有一种名为“捷径包”的神奇道具,这种道具可以让你瞬间解锁你所需要的武器,说直白点就是商城里卖枪。

按照一些人的逻辑,这绝对是只有国产或者中国代梨的游戏,才会有这种破坏游戏性的东西,而且还始终以有无商城来鉴定一个游戏的好坏。

而且我也可以很负责任的告诉你,BF4里就有官方提供的高级会员服务,只要你一次性购买豪华版,就可以享受。然后,其购买的价格不亚于再买一盘BF4,虽然包含了后面所有的DLC但要是放在国内,估计又有一群喷子要大呼‘上当’了吧。

什么?你说上面的游戏里都没有商城,都是在对战平台上交易的?呵呵,那激战2弄个登陆平台,然后把商城搬出来你们就能接受了?呵呵~

还有海外的N多游戏,几乎是一张皮肤一个DLC,一首歌一个DLC,这些网上许多视频都吐槽过了,我也不赘述了,只是又看到那么多人揪着商城这个问题不放,真不知道是不是见识太短了啊。

至于一部分人还把商城归咎到代梨商信誉的问题,我只能说‘没文化,真可怕’。

如果说,激战2不开商城把原本商城里面的东西全都变成DLC,然后在官网处购买,你们就会觉得心安理得了?

当然,这个时候一般会跑出一群‘算账党’来给我算算激战2里花的钱,可以在XX游戏里玩多少年,对此我只能说....图样图森破。

就拿我玩过的《英雄连2》来说,苏德两军的指挥官基本都是25起价,而且指挥官技能重复严重,大多都还是鸡肋,用这笔钱至少还能让我幻化两次,也能让眼睛舒服点。

BF4的捷径包又分为载具包、职业包以及各型号的枪械包,这里看清楚咯,职业和武器都还是分开的,别以为没有商城的游戏就不坑钱,当然还有一个终极解锁包,呵呵218RMB,让你享受土豪的快感!

还有模拟都市5那种一个建筑一个建筑的单卖,我就不说什么了,反正我也不买。

(劳资就是不拿剑3、腿灵比,气死你们这帮小学生~~)

所以综上所述,有无商城完全就是个形式问题,激战2只不过是做的本土化,到那座山唱哪首歌,有何问题?

链接到点评

关于是不是无脑喷什么的不予置评。

作为普通玩家一枚,作为一个曾经冲动到想要预购并且在五一入坑的脑残一枚,我只想知道下面的几点,如果楼主知道的话万望解说一下:

1. 除了要付门票钱之外,如果要长期玩下去,并且没有被在大幅度削减游戏体验的前提下,大概至少还要花多少钱;

2. 商城售卖的究竟是什么东西?之前听闻说什么爵位系统,据说是不会破坏游戏平衡度的东西?是这样吗?

3. 游戏的游戏性在哪里?如果像大多数棒子游戏那种模式的话俺就敬而远之了……

4. 还有一点就是游戏对外挂的打击力度如何,还有后续的客户服务如何(俺是不会告诉你俺的洛奇英雄传没玩半年之后过期的活动物品占了好多格子删也删不掉投诉也没门的坑爹体验)

暂时就这些了

链接到点评
ppdog001 发表于 2014-5-11 08:30

作为普通玩家一枚,作为一个曾经冲动到想要预购并且在五一入坑的脑残一 ...

1。不用花钱

2.商城卖的都是皮肤和各种类似银行,经验加成啊什么的乱七八糟的,基本上除了皮肤比较贵意外其他都是浮云。

3、游戏性主要体现在和他人互动,PVP模式去的少,但100来人推世界BOSS觉得能让你燃起来.

4.外挂直接删号,只是说实话,服务器的确有点垃圾,如果要来的话,电1欢迎你来.

链接到点评
观月印痕 发表于 2014-5-11 09:14

1。不用花钱

2.商城卖的都是皮肤和各种类似银行,经验加成啊什么的乱七八糟的,基本上除了皮肤比较贵意外 ...

非常感谢回复!

关于第四点服务器垃圾是怎么体现?

服务器的效能其实也是影响游戏体验的重要因素,譬如说在打着副本的时候突然给你来个断线,或者在pvp的时候给你3200个ping,又譬如每次排队连线都要很久很久,诸如此类的

链接到点评

作为普通玩家一枚,作为一个曾经冲动到想要预购并且在五一入坑的脑残一 ...

5楼已经回复的不错了,这里我只做补充。

首先关于游戏性,能上时代杂志周刊封面,欧美一度好评的精品游戏绝对不是棒子那种泡菜味的快餐游戏能比的。

再者,游戏模式虽然是MMORPG,但总体上来说拜托了同类型游戏里的“刷装备”“刷副本”“刷声望”刷刷刷的固有模式。在游戏里面没有所谓的任务,玩家要做的就是自由自在的探索整个世界,然后完成那些随时随地都会发生的“事件”就可以轻松升级。

说真的,玩了那么多年的网游,就感觉EVE和激战2能给自己带来一种“游戏人生”的感觉,而不是被游戏的玩感觉。

链接到点评
t68877875 发表于 2014-5-11 09:20

5楼已经回复的不错了,这里我只做补充。

首先关于游戏性,能上时代杂志周刊封面,欧美一度好评的精品游戏 ...

楼主的回复让我欣慰啊。

关于游戏性的回复已经戳中了我的弱点。之前曾经玩过同为游戏精品系列之一的山口山,就是因为不喜欢刷声望,不喜欢刷战场,不喜欢很累很累的地组队刷大本而最终afk的。

山口山的大型地图和跑风景反而是我最喜欢的,我是那种不管烧点卡只喜欢晚上躺在荆棘谷的沙滩看月亮的懒人类型。

之前我唯一的顾虑就是国内的代梨商会不会基于运营压力而添加太多的“中国元素”而把游戏毁了的担心。

在这个年代,88元买个游戏其实不算贵了。

链接到点评
ppdog001 发表于 2014-5-11 09:26

楼主的回复让我欣慰啊。

关于游戏性的回复已经戳中了我的弱点。之前曾经玩过同为游戏精品系列之一的山口 ...

同喜欢风景的握爪

关于代梨商这方面,只能祈祷了,毕竟中国没有几个不坑的代梨,像什么行星边际2,第九大陆等等,包括魔兽几乎都是被代梨给毁了。

只能说,让天空看着买断制带来的巨大收益的面下,尽善尽美吧。

链接到点评
t68877875 发表于 2014-5-11 09:36

同喜欢风景的握爪

关于代梨商这方面,只能祈祷了,毕竟中国没有几个不坑的代梨,像什么行星边际2,第九大 ...

还有服务器的性能问题……楼主也能解答一下吗?

5楼的层主好像暂时穿越到其他位面去了。

服务器这个疑虑也澄清之后我也可以放心入坑了。

链接到点评
yangxusos 发表于 2014-5-11 09:53

我记得刚开始是说有爵位系统+商城这个设定的,而且你不买vip的话游戏体验会很差,是不是坑爹网看 ...

我是五月一日公测上线的玩家,从没有感觉过没有爵位和商城游戏体验就会很差,至于买不买VIP呵呵,那个完全是个花边,别人有钱买你还能咬他么?

另外,激战2不买VIP不会让游戏体验变差这点,我可能不敢在未来也如此定论,但战地4你不买200多的豪华VIP肯定是不能玩,那个我可以下定论哦。

200多,绝对可以让你在激战2里变成皇家高富帅了,当然你买还是不买都不影响就是了。

链接到点评
t68877875 发表于 2014-5-11 11:18

我是五月一日公测上线的玩家,从没有感觉过没有爵位和商城游戏体验就会很差,至于买不买VIP呵呵,那个完 ...

{:7_470:}主要是激战要在国服出的时候传出来的消息实在是太那啥了,买断+vip+商城,而且还说不买vip游戏体验会很差……第一印象就不太好了{:7_486:}

链接到点评
a923470 发表于 2014-5-11 11:33

有剑灵、激战1、永恒之塔、时空裂痕的前车之鉴外加空中网这个连SD、TX、9C都不如的坑爹货,又一个号称魔兽 ...

说实在的,欧美做了那么多年网游,要是现在连个秒杀魔兽的都做不出来那才是天方夜谭。

实际上,激战2本身的游戏品质已经超越魔兽世界了,所谓代梨不就是天下乌鸦一般黑么,谁都不如谁,只不过一些坑的多,一些坑的少。

链接到点评

t68877875 发表于 2014-5-11 11:45

说实在的,欧美做了那么多年网游,要是现在连个秒杀魔兽的都做不出来那才是天方夜谭。

实际上,激战2本身 ...

巫师之怒、时空裂痕、星战OL哪个不是号称游戏品质超越魔兽世界,结果有一个能取代魔兽世界的地位吗?连BioWare+EA的星战OL都搞不定魔兽世界,更不用说激战2了;要说代梨商,国内也就网易还有点良心,其他的哪个不是坑

链接到点评

我来说下VIP吧

VIP的东西是1:每日礼包 可以开出几十银或者经验增幅药或者其他灵灵散散的东西。2:4小时一次的经验增幅BUFF。3:8小时一次的移动银行。4:8小时一次的移动拍卖行。5:8小时一次的好友传送(PVP不可用)

完全不知道没有哪个会影响非R体验

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款