转跳到内容

对激战2商城耿耿于怀的各位,请不要少见多怪

t68877875

推荐贴

a923470 发表于 2014-5-11 11:51

巫师之怒、时空裂痕、星战OL哪个不是号称游戏品质超越魔兽世界,结果有一个能取代魔兽世界的地位吗?连Bio ...

怎么说呢,不要太较真了。

替代超越什么的,都只是营销口号而已呢,连开发小组自己都未必相信。

最重要的是适合自己。土豪站街小学生应该就不适合这种游戏了吧?

链接到点评
t68877875 发表于 2014-5-11 11:18

我是五月一日公测上线的玩家,从没有感觉过没有爵位和商城游戏体验就会很差,至于买不买VIP呵呵,那个完 ...

我决定入坑了,15号公测就是说那个时候可以免费试玩一会还是说可以继续买门票入场?

还有楼主在电一哪里呢?

链接到点评

t68877875 发表于 2014-5-11 11:18

我是五月一日公测上线的玩家,从没有感觉过没有爵位和商城游戏体验就会很差,至于买不买VIP呵呵,那个完 ...

我特想和那群JJYY的人战个痛

个个都是被害妄想 每天都觉得代梨要把他们的钱骗光

不仅自己穷还特欠打 自己不掏钱还觉得别人掏了钱就是傻逼

我敢说网游区天天BB激战2的人 80%连游戏玩都没玩过 还腆着大脸发表所谓的“感想”

让他们过来分分钟教他们重新做人

链接到点评
ppdog001 发表于 2014-5-11 20:00

我决定入坑了,15号公测就是说那个时候可以免费试玩一会还是说可以继续买门票入场?

还有楼主在电一哪里 ...

{:7_479:}其实美服激战2因为FF14的关系人气变得有些不温不火了 分流了一些玩家过去

(不过我更喜欢FF14一些 感觉更有代入感?

链接到点评
ppdog001 发表于 2014-5-11 08:30

关于是不是无脑喷什么的不予置评。

作为普通玩家一枚,作为一个曾经冲动到想要预购并且在五一入坑的脑残一 ...

对不起最近跑图跑的太疯狂的。我在电一阿伯顿,另外我说明一个事情,只要是一个大区,其中所有的区都是可以一起玩的,除了服务器大战.也就是所谓的拜访模式.

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款